FASIZFASIZ607C IPL光脱毛器

• FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FASIZ FASIZ607C IPL光脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「おうち時間でセルフ脱毛/こんにちは!sar..」

sari*❄︎
  • sari*❄︎

\おうち時間でセルフ脱毛/ こんにちは!sari です❤︎ これまで何度か紹介している脱毛器によるセルフ脱毛の途中経過を報告します。 前提としてお伝えしておくと 私は2019年4月から月1回、計12回ほどサロンで全身脱毛を受けていました! コロナでサロンに通えなくなったためセルフ脱毛を始めました。 なので申し訳ありませんが完全に脱毛経験0からの効果をお伝えすることはできないです💦 ご了承のほどよろしくお願いします。 写真に載せているのは家庭用脱毛器を週に1回、 計3回当てて10日放置した指です! セルフ脱毛開始前のbeforeの写真撮っていたのに消してしまっていて、比較できなくてすみません😭 気になる効果ですが、生えてくる毛の長さにばらつきが出てきています🤔 毛穴が目立ったりして綺麗ではないですが、 遠目からはあまり毛の存在がわからないくらいになってきました! 赤い○の部分は毛が目立つ部分です。 10日放置してもこのくらいになると自己処理もだいぶ楽ですね☺️ 小学生の頃から毎日のように毛の処理をしてたときのことを考えると、10日でこれだけしか生えてないなんて、本当に嬉しいです😂 早くつるつるになったらいいなぁと思います。 あともう1つ! サロンに通ってた経験を経て、セルフ脱毛を始めて良かったと思ったことがあります。 4枚目の写真をご覧ください! 実は私、左右の薬指の第1関節と第2関節の間にも毛が2〜3本生えるんです…。 なぜか薬指だけだし、多くの人には生えていないと思われる箇所なので、サロンでは気付かれずスルーされてしまっていました😅 私もなんだか恥ずかしくて言い出せなくて、サロンでは当ててもらえずに12回過ごしました😂 それがセルフ脱毛となればいくらでも当てられるんです!笑 実際3回当てて、よーく目を凝らさないと気がつかないくらいに生えてこなくなりました。 それが何気に嬉しかったのです☺️ 長くなってしまいましたが ご覧いただきありがとうございました✨ またご報告しますね☺️ いいねやフォローもありがとうございます❤︎ これまでの脱毛に関する投稿はこちらから #sari_セルフ脱毛 #脱毛 #セルフ脱毛 #永久脱毛 #医療脱毛 #脱毛サロン

おすすめアイテムFASIZ×ボディケア美容家電

FASIZ607C IPL光脱毛器 / FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

”脱毛だけではなく、スキンケア機能も搭載♡”

ボディケア美容家電

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器 / FASIZ

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器

”もちろん今もまだ生えてはきますが生えてくるスピードも遅くなったし毛の太さも見るからに変わってほんとに細くなりました!”

FASIZ IPL脱毛器 / FASIZ

FASIZ IPL脱毛器

”やっぱり光当てるだけで、手入れがだいぶ楽になります😂”

FASIZ×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

beautigo

サファイアIPL脱毛器

”全然痛くなくてびっくり!!!🌸 痛くないから続けられる!!!✨”

notime

icedandy

”機能的にも使用後の冷却機能もついていてアフターケアもしっかりとすることができます。”

フェリエ フェイス用 ES-WF41

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

VIOフェリエ

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

ブラウン

シルクエキスパート

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

sari*❄︎さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)