ニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「この季節になるといつも悩まされる毛!!毛が..」

チハル
  • チハル

この季節になるといつも悩まされる毛!! 毛が薄くなると噂のアロエベラを男子高校生が3週間使ってみた結果!!! 結論から言うと、毛は少し薄くなり、毛が細くなったように感じました!それと、生えてくるのが少し遅くなったかな?て感じです!写真の3.4枚目を見ての通り、毛は生えてきますが、毛が細いので目立ちにくいです。 私は3週間、お風呂、シャワー上がりのボディケアとしてアロエベラを使用しましたが、使用感もバッチリでした! ジェルなので広がりやすく塗りやすくて、塗った直後は少しペタっと潤うんですけど、割とすぐにサラサラになって、触り心地がめっちゃ良きです!! ただ匂いは少し好き嫌いが別れるかもですが、自分は気になりませんでした! 正直色々なレビューをみてみると、効果に個人差があったりしますが、自分に合うのかは使用してみないと分からないので1度ためして見るのをおすすめします! 自分はドンキでたしか600円位で買えました! それと、僕はシェービングをした後、保湿としてアロエベラだけでは物足りないと感じたので、塗った後にニベアでフタをするようにしています!

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

• sparkle_perfume_99

sparkle_perfume_99使用する前のお写真がみたいです。

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]同じ距離で撮影しないと比較できません。 本当に薄くなったのか信憑性がないです。

• チハル

チハル@matuda_rx_7_fd3sコメントありがとうございます。 3枚目と4枚目は同じ日に撮影したものです。おっしゃる通りに、近くで見ると少し目立ってしまいますが、遠くで見ると目立たないという事を、お伝えしたかっです。 次回からはもっと分かりやすレビューになるよう心がけていきます。

• MM

MM@matuda_rx_7_fd3s 3週間ぬると近くだと見えるけど、離れると見えにくくなるよーってことだと…

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]@mm3220mm いや、日にちの話じゃなくて、距離の話です。 近くで見るとそりゃ見えるしわ遠めで見たらそりゃ目立たないし、それを言いたかったんです。

• MM

MM@matuda_rx_7_fd3s 3枚目と4枚目、同じ日にとったものなのでは???

• か れ ん

か れ ん こんばんは、初めまして☺ コメント失礼します😄 これめっちゃいいですよね! 私はこれの97%の方を使ってるんですけど、 保湿力高すぎてやばいなって感じです😂✨ これ使ってたら顔の毛穴が気にならなくなってきて、嬉しい限りです😳

• チハル

チハル@kare0911初めまして コメントありがとうございます😊 ほんとに良いですよね!しかもコスパも良いのでほんとに学生に優しい!! 97の方は使ったことがないので次試してみたいと思います!!!!🤩

• 塩むすび

塩むすびこんにちは😊 男の子でも効果があるなんて…!! ぷるぷるしたジェルで気持ちいいですよね😂

• モモの中のにこさん

モモの中のにこさんコメント失礼します。脱毛してるのですが塗っても大丈夫だと思いますか!?

• か れ ん

か れ ん @fantastic_glow_rjcu いえいえー!✊ アロエって意外に危険なところも少しあるので、 気をつけて使ってくださいね😌 私も顔が腫れて痒くなりました😅

• モモの中のにこさん

モモの中のにこさん@kare_0911ありがとうございます!!

• か れ ん

か れ ん @fantastic_glow_rjcu こんばんは、初めまして! 本人様ではなくてごめんなさい😞💦 脱毛してるのであれば、 やめておいた方がいいかもしれません🤔 アロエ(生汁だったらの場合です💦)にはシュウ酸カルシウムというのが含まれていて、痒みを伴うかぶれを起こす方もいらっしゃるようです。 接触性皮膚炎というものらしいです☺

ボディクリームランキング

Curel

クリーム

• クリップ数:1985件

シーランドピューノ

シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉

”うっとりとろけるような メルティーフローラルの香り♡伸びがよくすぐ馴染んでベタベタしない!”

シカ バーム

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー

”蓋もすごく可愛い♡いい香りが持続するので塗るといい香りに包まれます!”

GIVENCHY

ランテルディボディローション

ボディローションのランキングをもっと見る

チハルさんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)