🌸ネイチャーパブリックアロエベラ92%🌸これめちゃくちゃ人気のアロエジェルですよね。髪の毛やボディー、化粧下地としても使えるみたいです!ついに私も買ってみました🙌新大久保に行かないとダメかぁ😩って思ってたんですけど、学校の近くにあるデパートに売ってました☺️値段は800円と少しお高め🤔かも。新大久保では500円くらいで買えるとかなんとか言ってました。でも、300ml入ってて800円もなかなか安いと思いますけどね🤣買ってから3週間使ってみたんですがやっぱりなかなか減らない。毎日腕や足など毛が生える部分にたっぷり塗ってるんですが毛が生えなくなるわけではなく気持ち生えるのが遅くなったかなぁ🤔ぐらいです。皆さんが口を揃えて『毛が生えてこなくなる』と言ってはいますが、あまり期待はしない方がいいです。生えてこなくなる人は元から毛が薄い人かそんなに生えてない人ぐらいですから。試しに顔にも塗ってみたら塗り心地はバッチリなんですがニキビさん再発😓ニキビが出来やすい人は注意が必要かもです。アロエ自体が肌に合わないこともあるのでこればっかりは塗ってみないと分からないのでなんとも言えませんね😢使い心地はめちゃくちゃ良いです👍ベタベタしないし時間が経つとスーッと馴染んでくれます。これからの季節、これだけを塗るのは乾燥すると思ったのでニベアのボディークリームも塗りたくってます。このダブル使いめっちゃおすすめ😳塗ったその日から次の日のお風呂に入るまで肌がいい感じに潤ってるのでこれからの季節乾燥知らずで居られますよ。私は夏だろうが冬だろうが足が粉を吹くほど乾燥するのでしっとりめのボディークリーム必須なんです😅皆さんもぜひ使ってみてください!最後まで読んでいただきありがとうございました!🙏#アロエベラ92#ニベアボディクリーム
もっと見るニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「この季節になるといつも悩まされる毛!!毛が..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムニベア×ボディクリーム
ニベア | ニベアクリーム | ”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!青缶の贅沢使いで乾燥知らずのお肌に” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアソフト スキンケアクリーム | ”サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス | ”泡で出てくるタイプのボディケアです。 美容オイル・ヒアルロン酸配合なのでお肌をしっとりさせてくれます。” | ボディクリーム |
🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]同じ距離で撮影しないと比較できません。 本当に薄くなったのか信憑性がないです。
チハル@matuda_rx_7_fd3sコメントありがとうございます。 3枚目と4枚目は同じ日に撮影したものです。おっしゃる通りに、近くで見ると少し目立ってしまいますが、遠くで見ると目立たないという事を、お伝えしたかっです。 次回からはもっと分かりやすレビューになるよう心がけていきます。
MM@matuda_rx_7_fd3s 3週間ぬると近くだと見えるけど、離れると見えにくくなるよーってことだと…
🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]@mm3220mm いや、日にちの話じゃなくて、距離の話です。 近くで見るとそりゃ見えるしわ遠めで見たらそりゃ目立たないし、それを言いたかったんです。
MM@matuda_rx_7_fd3s 3枚目と4枚目、同じ日にとったものなのでは???
か れ ん こんばんは、初めまして☺ コメント失礼します😄 これめっちゃいいですよね! 私はこれの97%の方を使ってるんですけど、 保湿力高すぎてやばいなって感じです😂✨ これ使ってたら顔の毛穴が気にならなくなってきて、嬉しい限りです😳
チハル@kare0911初めまして コメントありがとうございます😊 ほんとに良いですよね!しかもコスパも良いのでほんとに学生に優しい!! 97の方は使ったことがないので次試してみたいと思います!!!!🤩
塩むすびこんにちは😊 男の子でも効果があるなんて…!! ぷるぷるしたジェルで気持ちいいですよね😂
モモの中のにこさんコメント失礼します。脱毛してるのですが塗っても大丈夫だと思いますか!?
か れ ん @fantastic_glow_rjcu いえいえー!✊ アロエって意外に危険なところも少しあるので、 気をつけて使ってくださいね😌 私も顔が腫れて痒くなりました😅
モモの中のにこさん@kare_0911ありがとうございます!!
か れ ん @fantastic_glow_rjcu こんばんは、初めまして! 本人様ではなくてごめんなさい😞💦 脱毛してるのであれば、 やめておいた方がいいかもしれません🤔 アロエ(生汁だったらの場合です💦)にはシュウ酸カルシウムというのが含まれていて、痒みを伴うかぶれを起こす方もいらっしゃるようです。 接触性皮膚炎というものらしいです☺
ボディクリームランキング
| オープン価格 | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリン | ”薬用成分がなく、無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪” | ボディクリーム |
laura mercier | ホイップトボディクリーム | ”ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡” | ボディクリーム |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | ボラージ クリーム | ”少量で伸びるし浸透が良く、ボラージオイル配合で皮膚細胞の生まれ変わりをサポートしてくれる♡” | ボディクリーム |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | テ・アールグレイ スノーシア ボディクリーム | ボディクリーム |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | ||
ビーハニー | 越冬クリーム | ”ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡” | ボディクリーム |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
Curel | クリーム | ”柔らかめなクリームなので肌になじみやすい!赤ちゃんのデリケートな肌にも使える肌思いな商品♡” | ボディクリーム |
| 1,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
シーランドピューノ | シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉 | ”うっとりとろけるような メルティーフローラルの香り♡伸びがよくすぐ馴染んでベタベタしない!” | ボディクリーム |
Dior | シカ バーム | ボディクリーム |
| 5,900円(税抜) | 詳細を見る |
ボディローションランキング
ネイチャーリパブリック | スージングアロエジェル | ”塗った感じはひんやりぷるぷる!大容量だから全身惜しみなく使える♡” | ボディローション |
| 880円(税抜) | 詳細を見る | |
ヴァセリン | アドバンスドリペア ボディローション | ”軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつかない◎” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SABON | ボディローション | ”テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!” | ボディローション |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Curel | ローション | ”しっかりと保湿されるのに、あまりベタつきません。これ一本で全身が潤います♡” | ボディローション |
| 1,300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Neutrogena | ノルウェーフォーミュラ ボディ エマルジョン | ”超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に” | ボディローション |
ホリカホリカ | アロエ99% スージングジェル | ”プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪” | ボディローション |
| 380円(税抜) | 詳細を見る | |
ビオレu | ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り | ボディローション |
| 詳細を見る | |||
ジョンソンボディケア | プレミアム ローション シルキーベリー | ”美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー | ”蓋もすごく可愛い♡いい香りが持続するので塗るといい香りに包まれます!” | ボディローション |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | ランテルディボディローション | ボディローション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る |
チハルさんの人気クチコミ
この季節になるといつも悩まされる毛!!毛が薄くなると噂のアロエベラを男子高校生が3週間使ってみた結果!!!結論から言うと、毛は少し薄くなり、毛が細くなったように感じました!それと、生えてくるのが少し遅くなったかな?て感じです!写真の3.4枚目を見ての通り、毛は生えてきますが、毛が細いので目立ちにくいです。私は3週間、お風呂、シャワー上がりのボディケアとしてアロエベラを使用しましたが、使用感もバッチリでした!ジェルなので広がりやすく塗りやすくて、塗った直後は少しペタっと潤うんですけど、割とすぐにサラサラになって、触り心地がめっちゃ良きです!!ただ匂いは少し好き嫌いが別れるかもですが、自分は気になりませんでした!正直色々なレビューをみてみると、効果に個人差があったりしますが、自分に合うのかは使用してみないと分からないので1度ためして見るのをおすすめします!自分はドンキでたしか600円位で買えました!それと、僕はシェービングをした後、保湿としてアロエベラだけでは物足りないと感じたので、塗った後にニベアでフタをするようにしています!
ハニーチェクリーミーハニーシャンプー/トリートメントサロンメーカーが開発したハニミツヘアケアブランド!生ハチミツと生クリーム成分が髪を包み込みたっぷりの潤いで満たす、ダメージ知らずのうっとり滑らかヘアに仕上げてくれます!!また、髪のダメージ予防もしてくれます。ーーー使い心地ーーー「シャンプー」★★★★★泡立ちはよく、テクスチャは少し固め?かな。軋まず、しっかり洗い流されてるようです。健康毛の方は、シャンプーだけでも、ツヤ、潤いを感じられると思います。「トリートメント」★★★★☆髪に馴染みやすく、洗い流した瞬間ツルツルです!ダメージや、パサつきに悩んでる方は、馴染ませて、1.2分放置すると、より効果を実感できると思います!しかし健康毛の方は、サラサラではあるが、時間が経つと、少し重くなるかも。ーーー仕上がりーーー自分の場合は、ツヤと潤いがものすごく満たされた感じがありましまた!まとまりもよく、香りも程よい感じで👍また、健康毛の方は、シャンプーだけでも効果を感じられると思います!!ーーーオススメする方ーーー髪質に問わず、誰にでもおすすめできます。特に、ダメージ毛、乾燥毛、に悩んでる方におすすめです!ボトルもとても可愛いので、バスルームのインテリアにもなりますよ!!シャンプートリートメントは、共に1000以下ですが、合わせて買うとそこそこな値段します。ですが、仕上がりは私自身最高に感じたのでとてもオススメです!!!お試し用もあるので、1度試して見てください!#はじめての投稿
- 2020.05.22
sparkle_perfume_99使用する前のお写真がみたいです。