A2b43cb4acb574cf52d39da0 1577327796 small

Honeycéクリーミーハニー シャンプー/トリートメント

• クリーミーハニー シャンプー/トリートメント/Honeycé/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーハニー シャンプー/トリートメント/Honeycé/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミーハニー シャンプー/トリートメント/Honeycé/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Honeycé クリーミーハニー シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ハニーチェクリーミーハニーシャンプー/トリ..」

チハル
  • チハル

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー/トリートメント サロンメーカーが開発したハニミツヘアケアブランド! 生ハチミツと生クリーム成分が髪を包み込みたっぷりの潤いで満たす、ダメージ知らずのうっとり滑らかヘアに仕上げてくれます!! また、髪のダメージ予防もしてくれます。 ーーー使い心地ーーー 「シャンプー」 ★★★★★ 泡立ちはよく、テクスチャは少し固め?かな。 軋まず、しっかり洗い流されてるようです。 健康毛の方は、シャンプーだけでも、ツヤ、潤いを感じられると思います。 「トリートメント」★★★★☆ 髪に馴染みやすく、洗い流した瞬間ツルツルです!ダメージや、パサつきに悩んでる方は、馴染ませて、1.2分放置すると、より効果を実感できると思います!しかし健康毛の方は、サラサラではあるが、時間が経つと、少し重くなるかも。 ーーー仕上がりーーー 自分の場合は、ツヤと潤いがものすごく満たされた感じがありましまた!まとまりもよく、香りも程よい感じで👍また、健康毛の方は、シャンプーだけでも効果を感じられると思います!! ーーーオススメする方ーーー 髪質に問わず、誰にでもおすすめできます。特に、ダメージ毛、乾燥毛、に悩んでる方におすすめです!ボトルもとても可愛いので、バスルームのインテリアにもなりますよ!! シャンプー トリートメントは、共に1000以下ですが、合わせて買うとそこそこな値段します。ですが、仕上がりは私自身最高に感じたのでとてもオススメです!!! お試し用もあるので、1度試して見てください! #はじめての投稿

おすすめアイテムHoneycé×シャンプー・コンディショナー

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント / Honeycé

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

”高浸透補修成分配合。キューティクルが整っている感じがあってうるおいもキープできる♡”

シャンプー・コンディショナー

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント / Honeycé

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント

”髪質が変わったというほどに、サラサラな仕上がりに。ハチミツの甘い香りが可愛い女の子を演出♡”

シャンプー・コンディショナー

ハニーチェ ピーチクリームスムージー ペアセット / Honeycé

ハニーチェ ピーチクリームスムージー ペアセット

”通常のハニーチェより紫外線ケアしてくれるピーチクリームスムージーシリーズ!”

シャンプー・コンディショナー

Honeycé×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 🐰

🐰コメント失礼致します! 同じシャンプーだァ! このシャンプーいいですよね^^* ((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

シャンプー・コンディショナーランキング

アンファー

KAMIKA

黒髪クリームシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

”カシスの香りが“ふわっ”とする感じで強すぎなくて理想的!洗いあがりもさっぱりしていて個人的にお気に入り確定◯”

シャンプー・コンディショナー

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

チハルさんの人気クチコミ

商品詳細情報Honeycé クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

• 470mL: 900円
2019/9/2
Honeycé(ハニーチェ)