ネイチャーリパブリックスージングアロエジェル

• スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル(ボディローション)の使い方を徹底解説「毛が生えるのが遅くなるで有名なアロエベラを..」

かえで
  • かえで

毛が生えるのが遅くなるで有名なアロエベラ を紹介していきたいと思います! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ アロエには美肌効果など沢山の効果や使用方法(マッサージ、ニキビケアetc...)があります。 私は毛を剃る時のシェービングとして、剃った後の保湿、マッサージ、日焼け後の鎮静として使用してます! 🐰使用してみて ・ひんやりしてて気持ちよく、肌がさらさらになる ・毛が生える速度が落ちる、薄くなる ・コスパが良い お風呂の後に塗ったりしましたが、冬に使用するには保湿力が少し物足りないなと感じました。 伸びが良く、かなり長持ちします。 匂いは好き嫌い別れると思います。塗ったあと匂いが長く続く訳ではないので◎。私は割と好きな匂いでした! 衛生面がちょっと気になるので私はスパチュラ代わりにコンビニでもらったバーゲンダッツのスプーンを使用してます笑 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 少しでも参考になれば嬉しいです! #アロエベラ #アロエベラジェル #アロエ #アロエジェル #毛が生えなくなる #毛が薄くなる

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

SABON

MAPUTI

フレグランスボディジェラート MAPUTI

”塗った瞬間にサッと溶けて肌に浸透していきます! 超絶ひんやり、冷蔵庫で凍らせても凍りません!”

SABON

ボディジュレ

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

キュレル

ローション

エンビロン

ダーマラックローション

”不要な角質・肌のゴワつきを取ってくれます。コスパはかなり良いと思います!”

セタフィル

モイスチャライジングローション

ボディローションのランキングをもっと見る

かえでさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル

ボディローション
    ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
    ネイチャーリパブリック(韓国)
    太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300ml♪