• Sun Crush! UV spray ~透百合~/Shiro no Sakura.(シロノサクラ。) /日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Sun Crush! UV spray ~透百合~/Shiro no Sakura.(シロノサクラ。) /日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Sun Crush! UV spray ~透百合~/Shiro no Sakura.(シロノサクラ。) /日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》Sun Crush! UV spray ~透百合~|Shiro no Sakura.(シロノサクラ。) の使い方・効果「7月3日より使用を開始..」

まるちーず
  • 脂性肌
  • まるちーず

7月3日より使用を開始したシロノサクラ。 夏の「負けない。」4点セットを購入し、1週間足らず。 全品毎日欠かさず使用してみたところ、早くも効果を実感した点があったので、経過報告します✨ ※気になる効果のみが見たい方は、3番目の項目からお読みください※ 参考までに…… ■まるちーずの肌状況とスキンケア状況 ・クレンジング suisai ビューティークリアジェリークレンジング ・洗顔 suisai ビューティークリアミクロウォッシュ suisai 洗顔酵素パウダー(2、3日に1度) ・ピーリング Cure ナチュラルアクアジェル(2、3日に1度) ・化粧水 SURISURI(朝) 白潤プレミアム ハトムギ化粧水(夜) ・乳液 SURISURI(朝) ・クリーム メラノCC(夜) ・美容液 L'OCCITANE イモーテルオーバーナイトリセットセラム(夜) ・パック メラノCC(夜 2、3日に1度) めちゃめちゃ皮脂性で脂汗をかくタイプ。 肌表面はテカるのに、内側は乾燥しているインナードライ。 小鼻の毛穴に悩んでいます😣💦 ■使用方法 ・桜雪の雫……朝晩1粒ずつ ・桜雪の結晶……朝2粒のみ ・美容UVジェル……朝 両腕、両足 ・濃美容UVスプレー……朝 顔、首 ■使用感 ・桜雪の雫&結晶 普段サプリメントは100均のビタミンのみの私にとっては、結構大きめサイズ。 コロンとしたサイズ感ながらも、表面がつるんとしていて飲み込みやすい。 100均のサプリメントの方が遥かに小さいはずなのに、桜雪の方が飲み込める不思議。 ・美容UVジェル 塗り心地のよさは戯ちゃん。本人の絶賛の通り、何度も肌に触れたくなる使用感。 伸びがよく、みずみずしいテクスチャーが特徴。 伸ばしてすぐは、ぺたぺた自分の腕を思わずずっと触ってしまいます😳 肌に馴染むまで多少のベタつきがありますが、気になるほどではなく、馴染むとサラサラ。 ・美容UVスプレー 霧のような軽さが特徴。 ふわっと粒子の細かいスプレーなのでメイク後軽くつけています。 香りも直ぐに消える仕様なので、そこまで鼻が敏感ではない私には、フレグランスの邪魔をせず良かったです🙆🏻⭕ ■実感した効果 ①とにかく肌の水分量UP! サプリメントのおかげか、UVジェル・スプレーのフラーレンのおかげか。 とにかく全身の肌の調子がスゴいです! これを買う前から週に1度SABONのスクラブを使用していますが、毎日SABONしてるかのようなさらさらの肌触り。 ジェルやスプレーを塗布していない箇所も、お風呂上がりにボディクリームを塗り忘れた日も、体の内側から潤っているような、ふっくら柔らかい肌触りになりました✨ ②焼けない! 日焼け止めの塗り直しをほぼせずに、朝だけの使用。 日中外に出る時だけユニクロのエアリズム(UVカット効果)を着用していますが、全く焼けておりません。 職場のデスクは窓際なのに半袖で窓から光を浴びていますが焼ける気配は未だありません。 ③二の腕のブツブツ軽減! ①での効果の影響か、ずっと気になっていた二の腕のブツブツに効果が出始めました。 毎日ペリカン石鹸で角質を落とすよう洗っていますが、UVジェルを塗布し始めてから、ブツブツ改善がさらに加速したように感じます。 角質オフ+保湿が充分に出来たおかげかもしれません。 使用開始から日が浅いので、まだなんとも言い難い部分がありますが、使用開始日からスキンケアで変わったことはシロノサクラ。を使い始めたこと以外に特別ありません。 レビューとは言いましたが、ひとまず1週間足らずで感じられた即効性のある効果のご報告でした☺️ #はじめての投稿 #桜雪サプリ経過観察

おすすめアイテムShiro no Sakura.(シロノサクラ。) ×日焼け止め(顔用)

Sun Crush! UV essence ~向日葵~ / Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

日焼け止め(顔用)

Sun Crush! UV spray ~透百合~ / Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush! UV spray ~透百合~

日焼け止め(顔用)

Sun Crush!UV essence ~向日葵~ / Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush!UV essence ~向日葵~

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。) ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• ゆきの

ゆきのどこで売ってますか? あとどこで買いましたか?💖🥺

• まるちーず

まるちーず@yuk_515コメントありがとうございます☺️ シロノサクラ。公式の通販もしくはAmazonから購入可能です✨ 公式ショップ https://shop.shiro-no-sakura.com/ 公式ショップはセットで割引あり、Amazonは個別販売でお急ぎの方向けです🙌💕 ちょっとお値段お高くなりますが、効果はバッチリありますよ~!

• ゆきの

ゆきの分かりました!ありがとうございます!🙇‍♀️🥰

日焼け止め(顔用)ランキング

マーメイドスキンジェルUV

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

• クリップ数:1948件

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ORBIS

ディフェンセラ

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

スルスル

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

純粋 生プラセンタ

桜雪の雫。

ビタミンBミックス

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ニキビ跡が気になる人にもオススメです!”

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

まるちーずさんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)