• White Snow Mist 〜雪模様〜/Shiro no Sakura./ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

Shiro no Sakura. White Snow Mist 〜雪模様〜 120mlの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめのミスト状化粧水!ついに!!! あの #戯ちゃん。 渾身のスキンケア

ついに!!! あの #戯ちゃん。 渾身のスキンケア 「 #ミスト化粧水 」が発売されました🙌💕 発売前からずーーーっと気になっていて 販売直後、速攻カートにぶち込みました😳 完全体セット (ミスト2種詰め替え付き、サプリ、日焼け止め入り) を購入したのですが 今回はミスト化粧水の #雪模様 の方を紹介していきます☺️ ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ シロノサクラ。 濃ミスト美容液<ミスト美容液> ~雪模様~ ボトル 120ml 定価 4290円(税抜) 詰め替え 100ml 定価 3839円(税抜) ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ パケ死ぬほど可愛いですが お値段はデパコス級です😂 □特徴 ・ダブルフラーレン配合 (マーク取得済み) 肌の保湿、ハリ、毛穴、ツヤ、透明感に効果があるとされ、 肌トラブルの吸収・効果の持続が認められた フラーレンという成分が2種類、限界値配合されています。 その効果の高さからノーベル賞を獲得した成分でもあります。 ※類似商品とされる水芭蕉の3倍配合。 マークは規定値以上配合の印です。 ・2種の酸化セリウム (こちらもマーク取得済み) スマホやテレビ等、電子機器から発せられる ブルーライトの光ダメージをカットする役割がある成分。 ブルーライトは紫外線に似た波長を持つ光であるため、 光焼け(日焼けのようなもの)になることも。 完全にカットできる訳ではないと思いますが、 酸化セリウムを配合した化粧品が希少であることを考えると 日常使いすることでワンランク上のケアが実現されます。 酸化セリウムのサイトによると粉末タイプが最も 対応する波長(ブルーライト)の範囲が広くカバーされていますが こちらに配合されているものはイレイス。(たしか液体のはず) 戯ちゃん。の商品制作動画を拝見すると 「イレイスを使うことによって、より高い効果を目指す」 との発言が見受けられます。 波長の範囲に関してはイレイスの情報がなかったため 何とも言えませんが、効果自体は粉末よりも高くなっているようです。 ・肌荒れ防止の厳選美容成分 戯ちゃん。が厳選した13種の美容成分が配合。 美肌、透明感、保湿の3観点から厳選。 ※成分の沈殿があるため、必ず5回ほど容器を振り使用。 □使用方法 雪模様→朝晩の洗顔の後、寝る前の追い美容 水芭蕉→3時間~5時間に1度 とにかくこまめな保湿が大事! □使用感・感想 ・保湿効果が持続する! 顔に3~4プッシュほど吹きかけると インナードライを感じがちだった私の肌も かなり長時間乾燥を感じませんでした✨ ・じゅんわり肌に導く! 吹きかけてから肌に馴染ませると 自分の肌じゃないみたいな 柔らかく、弾力のある感触に! 肌がまるで内側から潤っているような、 じゅんわりした保湿感は使ってみないと分かりません! ・生理前の敏感肌には少々刺激あり? 肌が傷ついていたり、生理前だと ピリッとした痛み?染みる感じ?がします。 自分のお肌の調子に合わせて 使用頻度や量を調節する必要があります。 ・結局はこまめな保湿が大事! 戯ちゃん。本人が動画で何度も述べているとおり、 「数時間おきにこまめに保湿を行う」 ということが何よりも大事。 皆さんはテンションの上がるものを買うと 使うのが楽しみになってついつい手を伸ばしてしまいますよね。 戯ちゃん。のブランドイメージやパッケージの可愛さは 「つい手を伸ばしたくなる」ことが目標なのかもしれません。 「つい可愛くて手を伸ばすから保湿がこまめにできる」 「テンションの上がるものだから楽しく習慣化できる」 みたいなことが、巡り巡っていつの間にか 楽しみながら保湿の習慣がついているような。 私はこの商品を買ったことで 自分の美容に対する意識やこまめな保湿のやる気を 後押ししてもらったように感じています。 効果を感じるまでには、商品の魅力も大事ですが 「可愛くなりたい」と願う本人の努力なしには 理想の自分になることは難しいでしょう。 そんなスキンケアのやる気を引き出すきっかけとして この商品が役立つと思いますし、 商品自体の使用感も個人的にはとてもオススメです。 長文・駄文でしたが 最後までお付き合い頂きありがとうございました! #ミスト化粧水 #ミスト美容液 #フラーレン #酸化セリウム