• つるすべ除毛パッド/DAISO/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • つるすべ除毛パッド/DAISO/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • つるすべ除毛パッド/DAISO/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(3枚目)

• 六花
    六花

コメント失礼します🙇⤵ コレ、娘がずっとリピしてるやつです……私はPanasonicの古い脱毛器です💧 娘いわく、痛くなくツルすべになるだそうです🎵

• 六花
      六花

@tonkotu3会社員時代に自分で買ったのが10数年以上現役なんですよwww 今はそんな余裕ありませんから💦

•  とんこつラーメン(辞めております)

@twinkle_perfume_7esコメントありがとうございます😊 脱毛器羨ましいです😍 110円は誰でも挑戦しやすいですよね🌟 しかもツルスベになれちゃう‼️ 私もテレビ見ながらのんびりやっております笑笑

• すみれホワイト@スキンケア好き

初めまして❣️ コレは便利ですね。 ちょっと時間掛かるけどキレイになりそうです。

•  とんこつラーメン(辞めております)

@sparkle_perfume_3jq0コメントありがとうございます😍 これを使って思ったことがあるんですけど、 剃刀で剃った左手と、この商品を使った右手だと、 次の毛が生えてくるのが、右手の方が遅いんです❣️ 抑毛?効果もちょっとあるのかな🤔? ちょっと嬉しい発見です😍

DAISO つるすべ除毛パッドの効果に関する口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめムダ毛ケア!こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです🍜

こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです🍜 鬼滅の刃とローソンコラボで出てる炭治郎の 「漆黒炒飯風おにぎり」は食べましたか? 漆黒と書いてある通り、ご飯は黒い‼️ そしてチャーハンのお味☺️ この黒はなんの黒なんだろう🤔 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー さて本題❣️ 皆さん毛の処理はどうされてますか? カミソリ、除毛クリーム、抜く、 そもそも脱毛に通ってるなんて方もいると思います 私はカミソリ派かなー 脱毛は高いんですよね😭 そんな時、とある大好きな方の投稿を見て 試してみたいなーと思ったので買ってみました❣️ ✨DAISO つるすべ除毛パッド✨ 初めて見ましたこのタイプ これは毛の生えてる部分に当ててクルクルと回すとスベスベになるんだとか🤔 イメージとしてはヤスリのような感じ? 使用した脚はしっかりと保湿をするのを忘れずにしないといけませんね よし、使ってみよう❣️   毛がなくなってるーーーーー‼️ と、感動したいところなのですが、1つだけ言いたい 結構クルクル回さないと毛がなくならない‼️ もちろん効果が出るとすごく綺麗に毛がなくなってるのですが、 数回クルクルしたからといってすぐ毛がなくなるーとはならなかったなぁ🤔 でもクルクルしてる時ちょっと痛いかなーって思いましたが、それは全然大丈夫❣️ 摩擦されてるなーと感じても、痛い‼️とは全然ならなかったです😍 カミソリでやった後より、肌はすべすべに感じるので、そこも素敵なところ💕 あと個人的に思ったのは、剃り残しはいつも以上に気を付けないといけないですね💦 私はあった😱 ここだけクルクルし忘れた箇所ってのがわかりやすく残っちゃいましたね💦 しっかり保湿クリームも忘れずに塗りましょう❣️ 効果はすごくあるので 110円で買えるなら試してみるべし‼️ 以上❣️ とんこつラーメンでした🍜 #つるすべ除毛パッド #DAISO #ダイソー

このクチコミで使われた商品