• つるすべ除毛パッド/DAISO/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • つるすべ除毛パッド/DAISO/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)
  • つるすべ除毛パッド/DAISO/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)
  • つるすべ除毛パッド/DAISO/シェーバーを使ったクチコミ(4枚目)
  • つるすべ除毛パッド/DAISO/シェーバーを使ったクチコミ(5枚目)
  • つるすべ除毛パッド/DAISO/シェーバーを使ったクチコミ(6枚目)
  • つるすべ除毛パッド/DAISO/シェーバーを使ったクチコミ(7枚目)

DAISO つるすべ除毛パッドの使い方を徹底解説 - 超優秀!100均で買えるおすすめシェーバー!【騙されたと思って買って】 まじで毛が無くなる!

【騙されたと思って買って】 まじで毛が無くなる! しかも角質もなくなる除毛パット🙌🏻 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちは。りりです🎀 今日はダイソーの商品のレビュー! よかったら最後までご覧下さい💐 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ DAISO つるすべ除毛パッド 100円(税抜) 実は私、毛が生えないんです。 (急なカミングアウト笑) というのも、ほんっとにこればかりは 有難いことに母親の遺伝で。 人生で毛を剃ったことはほぼないし、 だからカミソリとかも使い方知らなくて。 脱毛なんかとも無縁の人生。 ま、その代わり 髪の毛も眉毛もまつ毛も生えません。笑。 ただ全く生えないわけではなくて うっすら産毛のようなものは生えてる感じ!? でもめちゃめちゃ真剣に見ないと 見えないレベルなのでずっと放置してます。 普段は。 そうなんですよね。 なんで毛が生えないお前が除毛パッドの レビューしようとしてるんだって話。 なんでか知らないんですけど 夏になるとその普段うっすら生えてる 毛がちょっと濃くなっちゃうんです。 (あるあるなのかな?私だけ? 気になるからみんなも教えて〜笑) なんとなく半袖とか短いスカートとか履くと 気になるかなぁという。 ただ、先程も述べましたが カミソリなんか持ってないし、 そもそも使い方も知らない。 いつもはちょっとだけ気になるところなら ピンセットで抜いちゃうんですが 数本とかじゃないから困りました。 しかもこれは余談なのですが、 彼氏がまぁ肌が綺麗な人が好きみたいでwww すべすべがいいーとか言ってくるんです🤦‍♀️ あぁピンチ😂😂 そこでたまたま大好きなDAISOに行った時に 見つけたのがこちらの除毛パッド。 (やっとここから本題) どういう訳か これで肌をくるくるするだけで 毛がなくなるという優れものらしい。 100円だし 気になったので買ってみました! 実際に使ってみて… 🎀ほんとに毛が無くなった!! びっくりしました。 腕とか足とか30秒くらいくるくるしただけで 毛が一切なくなったんです!! いや、くるくるするだけで無くなるわけっ! と思ったそこの貴方。 騙されたと思って買ってみて。 本気で毛がなくなります。 🎀しかも肌がスベスベに😍 くるくるまわしたところを 毛が無くなったことを確認して 触って見たところ… まさかの肌までスベスベになってる😳 え!なんで!って思ったら、 実はこれ細かいヤスリみたいな構造で スクラブみたいな感じかな?? 肌の余分な角質を落としてくれるんです! いやーびっくりした! もはや毛が無くなるよりびっくり!!! 🎀優しく使えば痛くない! カミソリ使ってる子だと カミソリ負けして切れちゃったり、 脱毛器だと光で痛かったりするかと思いますが これは全く痛くない!! さっきヤスリって書きましたが 感覚としては爪磨きですりすりしてる感覚〜 あまりにもゴシゴシしたら痛いと思うので そこは上手く使ってね〜 🎀コスパ最強 え、だって100円で毛が無くなるんですよ。 これ以上にコスパいい商品なくない?? しかも私これ使い捨てなのかと思ったら 洗って6回くらいは使えるらしくて! 実際にはまだ1回しか使ってないから そこはなんとも言えないけど 数回しか使えなくてもコスパよすぎ! 🎀持ち運びにも便利 普段カミソリ派の子でも うわ、剃り残しあった😂って時に これ一つ持っておけばいつでもパパっと 除毛できちゃいます✨ 手のひらサイズなので嵩張らない〜 電動カミソリとかよりも 音とかも気にならないからよき🙆‍♀️ 💧怪我してるところには使えない くるくる回して毛を無くすので 怪我してるところには使えません🥲 無理やり使ったら痛いので注意! 💧細かいところは少し難しい 膝の骨の横(?)とかには 難しいかもしれません。 私は全く生えてないので使ってませんが 脇とかも平じゃないから難しいかも。 もちろんVIOにも使えません。 💧肌が弱い子は向かないかも 私は大丈夫でしたがくるくるまわす刺激が もしかしたらダメな子もいるかも。 ちゃんと終わったあとには保湿してね🌱 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 以上になります! この夏絶対買うべき商品✨ 気になった方はチェックです💐 #DAISO #ダイソー #100均 #脱毛 #ムダ毛 #ムダ毛処理 #無駄毛処理 #角質ケア

おすすめアイテムDAISO×シェーバー

つるすべ除毛パッド / DAISO

つるすべ除毛パッド

110円(編集部調べ)
  • 評価 : Soso2.63

痛い‼️とは全然ならなかったです😍 カミソリでやった後より、肌はすべすべに感じるので、そこも素敵なところ💕

フェイス・眉用シェーバー / DAISO

フェイス・眉用シェーバー

330円(編集部調べ)

このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。

カミソリ / DAISO

カミソリ

レディースシェーバーランキング第49位

普通にスルスルそれるにも関わらず100円というお手頃さ!顔の細部まで剃りやすい!

DAISO×シェーバーの商品をもっと見る

• りな

りなこれマジでいいですよね!

• りり

りり@r1104めっちゃよかったです!

• 淡𓈒 𓂂𓏸

淡𓈒 𓂂𓏸肌、荒れたりしませんでしたか?

• 淡𓈒 𓂂𓏸

淡𓈒 𓂂𓏸@lipsririそうなんですね! ちょっと欲しいけど勇気いる

• りり

りり@twinkle_lips_uxuコメント埋もれてて今見つけましたごめんなさい😭 強く擦りすぎると毛穴が炎症起こしたりするかもなので敏感肌さんは注意が必要です!

• 蛍

わたしも偶然今日かいました!!! 半信半疑で買ってみたんですけど期待できそう です🤎🤎

• りり

りり@hotaru_0703使ってみてください🤍

• shiny_perfume_oxbt

shiny_perfume_oxbt私買おうか迷ってたので参考にさせていただきますm(_ _)m

りり@shiny_perfume_oxbt是非🤍

• カリフラワー🤍

カリフラワー🤍くるくるしても、またはえてくるんですか?

• りり

りり@twinkle_rouge_eyuu摩擦で毛を切っているだけなので生えてきます笑 完全になくしたいのであれば脱毛しかないですね😔

シェーバーランキング

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第1位

説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!

シック

プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入)

レディースシェーバーランキング第2位

細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。

無印良品

折りたたみ式・眉メイク用かみそり

レディースシェーバーランキング第3位

刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

レディースシェーバーランキング第4位

音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中!

Panasonic

VIOフェリエ ES-WV61

レディースシェーバーランキング第5位

肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです!

イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ

レディースシェーバーランキング第6位

4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用

貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入

レディースシェーバーランキング第7位

肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

レディースシェーバーランキング第8位

とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです!

シック

ハイドロシルク 敏感肌用 ホルダー (刃付き+替刃1コ)

レディースシェーバーランキング第9位

5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。

ReFa

スキムシェイバー

レディースシェーバーランキング第10位

使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO つるすべ除毛パッド

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)
うで・あしをクルクルなでるだけで簡単除毛ができます。
大創産業
ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > シェーバー