• ペーパーナイフ(文具)/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペーパーナイフ(文具)/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ペーパーナイフ(文具)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!💅してる人必見、梱包等..」

☪七香
  • ☪七香

💅してる人必見、梱包等開ける時に便利✨ 長らく愛用しているペーパーナイフです💕 パット見ヨーロピアンテイスト😍日常使いに〜。 普段からネット通販で、お買い物する事が多く ダンボールを開ける時 雑誌付録の箱を開ける時 レターを切る時に使ってます。 ●こちらはダイソーさんで購入 108円です ●文具売り場に有りました。 ✔カッター程鋭く無く、手を切る事も無く丁度良い具合な切れ方。 コスメのテープって中々開かなくて、爪の💅がボロボロになったり… 何かのホルダーや、コスメ収納 ドレッサーに刺して置いても可愛く、使える子です💕 部屋着のパーカーはドラえもんじゃありませんよ? 色々出ますけどね🤣 ❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈ 自室が狭いのに…ほぼ(ΦωΦ)部屋と化してます(笑) 昨日😺ちゃん年越しに向けて、フードを16キロ頼んだ所💸 4畳半…コの字型に家具配置してがんばっております💪 最近、セルフマツエクも面倒くさくなり ミンクラッシュを頼んだ所です💕 たまにはボーボーになりたい! アップしなくちゃいけないのもいっぱい!開封しちゃってます💦 そろそろ、友人に逢いに✈行く日が近くなって来ました🤣 お土産コスとかの準備に追われてます🙄 🎁交換ですね💕 そんな訳でして、あまりアップが出来ませんm(_ _)m #ダイソー愛用品 #ペーパーナイフ #100均 #便利グッツ