🫧🫧大好きSHIROシリーズ🫧🫧手持ちの【SHIRO】を並べてみたよ💖左から①SHIROボディコロンサボンの香り②さくら219ボディミスト③ホワイトティーオードパルファン④アールグレイハンド美容液✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
もっと見るおすすめアイテムSHIRO×化粧水
SHIRO 酒かす化粧水 | 4,054円 |
| 香りが、甘酒そのままのよう香り!好き嫌いは別れるかもしれませんが、 使い心地は抜群です♡ | 詳細を見る | |
SHIRO ラワンぶき化粧水 | 2,347円 |
| 塗ってみたところ、麦茶のような香りがしていい匂い…☺️そしてサラッとしていてつけ心地がいいです! | 詳細を見る | |
SHIRO がごめ昆布化粧水 | 2,347円 |
| がごめ昆布の保水力で、肌のうるおいを逃がさず、ハリ・弾力のある肌へ導いてくれます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHIRO×ハンドクリーム
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー ハンド美容液 | 2,987円 |
| トライアルキットランキング第143位 | さらっとしたジェルっぽいテクスチャーで かなり軽めなので、ベタベタしないところが良い♡ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトティー ハンド美容液 | 2,987円 |
| ベタつかずしっとりするものを探していたので、愛用してます♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第54位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第58位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
スキンケアキットランキング
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第20位 | メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | |
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第46位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | ||
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第95位 | 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る | |
2e トライアルキット | 1,078円 |
| 肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利! | 詳細を見る | ||
ALBION エクシア ブライトニング セレクション |
| お得なキットです✨ ラインでしっかり試せるのも嬉しいです💖 | 詳細を見る | |||
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
香水ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第55位 | 誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪ | 詳細を見る |
☪七香さんの人気クチコミ
セリアさんのメイクブラシスタンドを使ってみました😊これ!めっちゃいい(≧∇≦)b100円税だよ?しかも脚畳めるし❤お出かけ用ミニブラシもキチンと穴、隙間に刺さって安定してました❣乾いたので徹しゅ〜。普通サイズブラシ洗いをします(ฅ・ิω・ิฅ...
- 2018.10.13
エチュードハウスのプレイカラーアイズから新色が出たみたいなので頼んだ所です💕今ですとQoo10で1,600円ちょっとで購入出来ます。ポチったばかりです(*´ー`*)♡水色パケのだけ持ってませんが、集めてしまう(笑)早く来ないかな💕#プレイカラ...
- 2019.01.15
乾いた〜!これ無いと困る😂セリアさんの3Dパフと3Dパフを乾かす猫型スタンド❤手放せないですね?猫型スタンドも売ってると追加リピは必須になってます(笑)グレーは出ないのかな?出て欲しいですね🤣まだ、お使いになられてない方ゲットされて無い方!ぜ...
- 2018.09.16
本日のコストコ購入品〜欲しかった💕タングルティーザー💕何と!コンパクトスタイラーとザ、オリジナルの2つセット❣それが…3000円しなかったです🤣曖昧でスミマセンまだ使ってみて無いので評価は無し。いつも買おうか悩み…籠に入れ、辞め、また籠にを繰...
- 2018.10.31
💅してる人必見、梱包等開ける時に便利✨長らく愛用しているペーパーナイフです💕パット見ヨーロピアンテイスト😍日常使いに〜。普段からネット通販で、お買い物する事が多くダンボールを開ける時雑誌付録の箱を開ける時レターを切る時に使ってます。●こちらは...
- 2018.12.06
初購入品💓シロJAL限定フレグランス&スキンケアセット😍大好き✈機内販売です(笑)自分では中々買わないな〜。その内買いたいな〜なんて思っていて✈機内販売に🔰初登場❣買うっきゃない⸜(*॑॑*)⸝パンフをジーっと見ながらパートナーにコレ欲しい!...
- 2019.01.20
七香さん✨ 初めまして☺️ 機内販売いいなぁ♡羨ましいです! shiro凄くいい匂いですよね💓