21b917b689a4419e59160e73 1572488584 thumb

ORBISディフェンセラ

• ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ORBIS ディフェンセラ(美肌サプリメント)の口コミ「サプリではなく「スキンケアするトクホ」。..」

anna
  • anna

サプリではなく「スキンケアするトクホ」。 これを1日1本飲むだけで、 【お肌の水分を逃しにくく】してくれる! というもの。 ☑︎ ORBIS DEFENCERA 1.5g×30包 3,200yen+tax  私はここ数年スネの乾燥が気になってます(かなりピンポイント) 。乾燥肌ではないはずなんだけど、病院でも整体でもしょっちゅう「水分不足」って言われるから、実はお肌のSOSに気づけていないだけで乾燥してるのかも!と思って買ってみました。普段1日1リットルも水分を取ることなく終わってしまうので、水分摂取に気をつけつつこちらも続けてみようと思います!   そしてこれ。 \\美味しすぎてやみつき!// こういうのってちょっと我慢して飲むものだと思ってたから美味しくてびっくり。美味しいから続けられる!!私は大体2口で。飲むというよりラムネ食べてる感じで、もっと食べたーいってなる🥺   ほんと困っちゃうのが、 「今日飲んだっけ?」ってすぐ忘れる🤦‍♀️🤦‍♀️ 飲み始めた日はわかってるから、残りを数えて確認してるよ😂   ........................... #オルビス#飲むスキンケア#セラミド#乾燥肌#トクホ#ORBIS#orbisdefencera#cosmetics#instabeauty#instacosmetics#コスメ#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムORBIS×美肌サプリメント

ディフェンセラ / ORBIS

ディフェンセラ

ニュートリションピース 鉄&葉酸 / ORBIS

ニュートリションピース 鉄&葉酸

美肌サプリメント

ニュートリションピース ビタミンC&ビタミンB2 / ORBIS

ニュートリションピース ビタミンC&ビタミンB2

ORBIS×美肌サプリメントの商品をもっと見る

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ディフェンセラ

スルスル

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

森永乳業

TBC Wヒアルロン酸+コラーゲン アップル&ピーチ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

FUJIMI

カスタマイズサプリ「FUJIMI(フジミ)」

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

ベジライフ

潤姫桃子

ビタミンBミックス

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

annaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ディフェンセラ

• 30日分: 3,200円
2019/1/1
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
肌の乾燥が気になる方に スキンケアを超えるインナースキンケア 日本初(*1)“肌にもトクホ(*2)”! 肌の乾燥が気になる方に。高純度に精製した米胚芽由来のグルコシルセラミドを配合。「肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適している」と許可された、特定保健用食品(トクホ)のインナースキンケアです。 “飲むスキンケア”だから、顔だけでなく、背中や足など、スキンケア機能は全身にも。なかなか手が回らない、ボディの乾燥対策にもおすすめです。 水なしで飲めるゆず風味のさわやかなパウダーだから、いつでもどこでもおいしくスキンケアできます。 *1 販売商品として。 *2 許可表示:本品に含まれる米胚芽由来のグルコシルセラミドは、肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適しています。