*Amplitude#アンプリチュード*✔︎コンスピキュアスリップス/04#コーラルベージュこのタイミングで定番品の紹介😁笑アイシャドウばかり紹介しがちですがリップもたくさん買ってます。笑アンプリチュードのリップ、今年初めてお迎えしました💄!...
もっと見るおすすめアイテムCelvoke×口紅
Celvoke ディグニファイド リップス | 3,520円 |
| 体温でじわぁっと溶けて時間がたつとピタッと密着。ヒマワリ種子油が皮膚を柔軟にしてくれる | 詳細を見る | |
Celvoke リベレイティッドマットリップス | 3,850円 |
| 滲むような自然なツヤのあるタイプ。パサつくことなく、食後も色が残ってくれました! | 詳細を見る | |
Celvoke エンスロール マット リップス | 3,850円(編集部調べ) |
| 塗りたては結構ツヤツヤしてますが唇に塗るとマットに変身!! マットすぎず、グロスのようにツヤツヤし過ぎず使いやすい仕上がりでした👏 | 詳細を見る |
おすすめアイテムAmplitude×口紅
Amplitude コンスピキュアス リップス | 4,950円 |
| ピタっと密着。クリーミーな塗り心地♪発色も程よくアールグレイの紅茶の香りが優しく広がります | 詳細を見る | |
Amplitude コンスピキュアスクリーミーリップス | 4,730円 |
| 名前のとおりクリーミーでぽってりした仕上がりになるのが好き💓 | 詳細を見る | |
Amplitude コンスピキュアス ブラッシュリップス | 5,170円 |
| リキッドリップのように 唇を染め抜くような一体感とひと塗りで高発色❤️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSUQQU×口紅
SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック | 5,500円 |
| 幅広い年齢の肌になじむようなテクスチャとカラー!とけるようにのび、リップバームをぬっているみたい♡ | 詳細を見る | |
SUQQU シアー マット リップスティック | 5,500円 |
| マットはパサついて苦手なのですが、これは本当にしっとり潤い続けてくれて感動🥺 | 詳細を見る | |
SUQQU コンフォート リップ フルイド フォグ | 5,500円 |
| マット過ぎず艶すぎないまさに霧がかかった絶妙な質感!このふわふわ質感はすーごくかわいいです♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAKE UP FOR EVER×口紅
MAKE UP FOR EVER ルージュアーティスト | 3,300円 |
| 見たまま発色でワンストロークで、綺麗に唇を彩ってくれます❤️ | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER ルージュアーティスト シャインオン | 3,300円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | ||
MAKE UP FOR EVER ルージュアーティスト メタリック | 3,300円 |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
| スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 2,200円 |
| 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る |
Annaさんの人気クチコミ
まず見た目が可愛くてやっぱりテンションあがるー!!🌸 06はイエベ向けのオレンジレッドのパレット。オレンジとレッド組み合わせてもかわいいし、どちらかだけを使えばまた印象が変わって色んなメイクが楽しめる~!! 発色もすごくいい🥺←これはほんと感動した! JILL普段買ってないなぁって方もぜひチェックしてみてほしいかわいさ。 わたしも他の色が気になる🥹
- 2022.06.30
色は悩みましたが、今月号の雑誌でよく出ていた02がかわいかったのでこちらにしました。05,06もチークに使える色味でかわいかった! ハイライト用だと思ってたけど、チークとして頬にのせるのもおかわ♡光が当たるとちょっとピンク味が感じられるツヤっとしたほっぺが完成☺ カラーは控えめにしてツヤでつくるほっぺも、今季はありですね♡他のピンク系ハイライトと比べても結構ホワイト感があるのに、チークとしても成り立つ!不思議。🥺 Diorのフォーエヴァーシリーズの香り。 想像以上にパケもかわいいんです💗
- 2021.09.03
💋SUQQU #コンフォートリップフルイドグロウ 105 穏光 チップの塗り心地とツヤんとした仕上がりが好き。 💋Amplitude #コンスピキュアスリップス 03 ブラウンベージュ ベージュリップの定番! 💋MAKE UP FOR EVER #ルージュアーティスト 112 シックブリック 塗りやすさナンバー1。 💋Celvoke #ディグニファイドリップス04 ピンクブラウン みんなが好きなリップ! 💋Celvoke #リベレイティッドマットリップス 04 ブリックブラウン ピタッとした塗り心地がやみつきになるリップ。
- 2021.09.09
\\今年買って良かった!𝙍𝙈𝙆の美人リップ💋//どれも使いやすい色で困っちゃうくらい、大好きなRMKのリクイドリップカラー。ピタッと留まるフィット感。みずみずしいツヤ感✨しっとりしていて保湿力もgoodです♡全10色のうち、手持ちの5色をご紹...
- 2022.11.05
NARSブラッシュの新色♡2/7に新色10色が発売されて、その中から2色購入しました!!4077ORGASMXは、シマリングディープコーラルピンク&ゴールドパール。大人気のORGASMよりも発色の良い、新色のORGASMX!ディープコーラルに...
- 2020.02.10
高発色なのはもちろん、むちっとしたツヤが最高です。感動したのは、ツヤ感の長続き。色持ちが良いリップはたくさんあるけど、こんなにツヤ感も持続するリップは初めてかも。 ティント感も強すぎず、メイク落としで結構簡単に落ちるので、ティントリップの中でも気兼ねなくつけられる! ◽01 #カーディナルローズ ちょっぴりくすんだローズ系カラーにキュン。誰にでも似合うであろうニュートラルなカラー。「どの色にしようかな?」と迷ったら、こちらのカラーがおすすめ。 ◽02 #クラシカルプラム 青みがしっかりと感じられるベリーカラー。この色は断然、指で薄くぼかす塗り方がおすすめです。ほんのりベリー感が出せてかわいい🍇 ◽04 #シナモンナッツ 薄く塗るとオレンジベージュ、しっかり塗るとオレンジブラウン。おしゃれな色〜!秋になると使いたくなる色。うん、好き。
- 2022.11.21