ニベアスキンミルク(しっとり)

• スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア スキンミルク(しっとり)(ボディミルク)の口コミ「🧸使い切り商品紹介🧸お風呂上がりのお供にず..」

こみ
  • 脂性肌
  • こみ

🧸使い切り商品紹介🧸 お風呂上がりのお供にずっと使っていたボディ用乳液🧴使い切り商品として紹介させていただきます❤︎ ニベアスキンミルクA〈ボディ用乳液〉 超乾燥肌〜乾燥肌 200g ¥422(税込) 🐣使用感🐣 ★★★★⭐︎ 超乾燥肌〜乾燥肌用なので、保湿力はかなりあります。私はそもそも普通肌(脂性肌寄り)なので、十分すぎる保湿力でした🥰 🐣テクスチャー🐣 ★★★★⭐︎ こってりしっとり大好き人間なので、テクスチャーもベタベタしすぎることなくこってりしていました🤤ただマッサージ等をボディ用乳液を塗って行いたい場合は不向きかなと感じました。もしマッサージをするのであればさっぱりver.を試してみるといいかもしれません。 🐣匂い🐣 ★★★⭐︎⭐︎ 特に悪い意味はなく、無臭です!笑 匂いに敏感な方でも気にせずに使っていただけると思います。 🐣コスパ🐣 ★★★★★ とにかく安いですよね。なにも文句なしのコスパの良さです❤︎ せっかくなのでリピ買いというよりは、他の種類のニベアも購入してみたいと思いました😻 お風呂上がりの保湿に是非試してみてはいかがでしょうか!👌 #ニベア #ニベアスキンケア #ニベアスキンミルク #ボディ用乳液 #乳液 #ボディミルク

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

プレミアムボディミルク

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

マシュマロケア ボディミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

スキンミルク クリーミィ

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

こみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア スキンミルク(しっとり)

• 120g: 422円
  • 200g: 675円
2014/9/6(最新発売日: 2018/9/8)
ニベア(Nivea)