• M on LIPS 「塗り広げる時は気持ち重ため。塗った後は気になりません。開封動画..」(1枚目)
  • M on LIPS 「塗り広げる時は気持ち重ため。塗った後は気になりません。開封動画..」(2枚目)
  • M on LIPS 「塗り広げる時は気持ち重ため。塗った後は気になりません。開封動画..」(3枚目)

M on LIPS 「塗り広げる時は気持ち重ため。塗った後は気になりません。 ..」

塗り広げる時は気持ち重ため。塗った後は気になりません。 開封動画はこちらをご覧ください。 https://lipscosme.com/posts/9015566?_t=zLqY&_r=XkzvMb #ニベア #NIVEA #ニベアスキンミルクしっとり #詰め替え用 #ボディ用乳液 ポンプ350g¥1,077 蓋タイプ200g¥538 詰め替え用290g¥857 上記金額+tax(2026年8月現在、楽天価格) 軽さ→△(3/10) のび→○(6/10) 保湿(塗った直後)→◎(8/10) 保湿(数時間経過後)→◎(8/10) 香り→○(5/10) コスパ→◎(9.5/10) 購入のしやすさ→◎ リピート予定→◎   【商品詳細】公式HP要約─────────────── ✔︎ニベア スキンミルクシリーズ ✔︎ミルクがクッションのように乾燥から肌を守る ✔︎うるおいが奪われるのを防ぐ ✔︎ミルクの使用感と保湿効果め ✔︎ やわらかなフローラルの香り ✔︎3種展開 * さっぱり:うるおい肌が一日長続き
さらっとしたミルク 《乾燥肌~普通肌》 * しっとり:しっとり肌が一日長続き
コクのあるミルク 《超乾燥肌~乾燥肌》 * クリーミィ:なめらか肌が一日長続き
 【軽さ】─────────────── かなり緩めのミルクに慣れていたのでそれに比べれば重ため。 でもポンプで吸い上げられる程度のテクスチャなので、かなり重たいて感じではないです。 使用後のベタつきはないので、真夏でも余裕で毎日使えました。 【のび】─────────────── こちらもいつも使用しているものに比べれば重たい分、伸びづらいなとは思いましたが必要十分に伸びてくれるので使用する上で使うのが億劫になるとかそういう問題はなかったです。 【保湿】─────────────── 夏はクーラーと外気温との寒暖差で無意識無自覚に乾燥しますが、このミルクを使っている日に関しては乾燥して痒くなったりとかはしなかったです。 【香り】─────────────── ニベアらしい香りだなあと言う印象です。 甘めではありますが、変に残るような甘さではないです。 なのである程度どこでも使えるかなと思いました。 【コスパ、購入のしやすさ】─────────────── ドラッグストアとかで購入できますし、オンラインも充実していること、 またドラッグストアのクーポンも基本的に対象となることがほとんどなので購入ハードルはかなり低いかと思います。 #cosmetics #skincare #bodycare #プチプラコスメ #プチプラブランド #プチプラスキンケア