• ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DHC ビタミンC(ハードカプセル)(美容サプリメント)の口コミ「❁⃘*.゚メモ❁⃘*.゚薄いシミがある?と..」

たむ。
  • たむ。

❁⃘*.゚メモ❁⃘*.゚ 薄いシミがある?と不安に思ったので人生で初めてビタミンCというものに目をむけてみました!ビタミンCは内部は消費しやすく、外部は乾燥しやすいみたいなので3食以外にサプリメントで補助しましょう。 DHCのビタミンCがレビューがよかったので購入。 1日2粒が公式で目安なので今日から毎日飲んでいきます💪🏻 結構大きめの粒なので粒薬が苦手な人にはあまりオススメ出来ないかも…。 90日分でも税込679円なのでとてもコスパはいい感じはします♡♡(レシートを見ると税込645円だったので直営店は更に5%安くなるのですかね🤔) #はじめての投稿

おすすめアイテムDHC×美容サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美容サプリメントの商品をもっと見る

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス

ORBIS

ディフェンセラ

• クリップ数:2036件

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

DHC 持続型ビタミンC

ビタミンCパウダー

mukii

ビタホリックC

”肌の潤いも逃さず艶やかな肌へと導いてくれるからもうこれだけでいいんじゃない?って ⁡♡”

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

CGN GUMMIES Vitamin C

”天然オレンジ風味でかなりしっかりとしたオレンジの味です🍊香りがとても良い香りです!”

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

美容サプリメントのランキングをもっと見る

たむ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC ビタミンC(ハードカプセル)

• 30日分: 990円
  • 徳用90日分: 692円
  • 20日分
  • 90日分: 692円
2002/7/12(最新発売日: 2003/8/11)
DHC(ディーエイチシー)