• Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年秋新作シャンプー・コンディショナー】エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア> (シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは✌🏻今回は提供なので誰かに伝えた..」

たむ。
  • たむ。

こんにちは✌🏻 今回は提供なので誰かに伝えたい思いで書きます⑦(通常運転で幾分はお言葉汚いです、ご容赦を☺️🙌🏻) LIPS様を通して“THE BEAUTY髪のキメ美容シャンプー/リンスー”をいただきもうした! 💇‍♀️匂い リラックスフローラル きつくない匂いの強さだから使いやすい 💇‍♀️仕上がり めっちゃ傷んでる髪にも指どおりよくトゥルゥルになる😊でもキューティクル補修はないかな😥(私の痛みすぎてる髪の毛にはきかんのかも)朝はサラサラ仕上がりやな~ 💇‍♀️香り フローラルリュクスの香り🌼 エッセンシャルの香りは昔から濃くない爽やかな感じの花の匂い変わらず使いやすい! 💇‍♀️残念なとこ(というかわたしがわりぃ) ブリーチ2回→カラー→パーマ→カラーの髪の毛にはキメハートチャレンジは不可能でした😹 #エッセンシャル #Essential #シャンプー #コンディショナー #提供_エッセンシャル #新作 #キメハート #Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>

おすすめアイテムエッセンシャル×シャンプー・コンディショナー

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”シャンプーの泡立ちはよく、時短モードの時にもぴったり! 香りもとてもいいので、使っていて癒されます😍”

シャンプー・コンディショナー

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”爽やか系の香りで、甘すぎず私は好きです♡ 泡立ちもいいし、洗い上がりもめちゃくちゃしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー

”洗うだけでからまる髪もするするほどけて、しっとりまとまる。朝、手ぐしでラク!”

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

たむ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>

• 500ml: 880円
(税込/編集部調べ)
2021/8/28
エッセンシャル(Essential)