2730ca90f352c4e81706c321 1568358771 thumb

FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「【クリアクリーンフルージュ】内容量:200..」

愛梨花🌷毎日投稿。
  • 愛梨花🌷毎日投稿。

【クリアクリーン フルージュ】 内容量:200ml 値段: 《#提供_フルージュ (11/4-10)》 ✩グレープフルーツの香味 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 息までかわいくメイク💗 低刺激マウスウオッシュ カップなしで直接注げる ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ これ、あと5年くらい早く出てくれてたらなぁ 高校のロッカーに置いといたのに( ˙^˙ )スン 持ち運びにいいとの事だったのですが、想像してたよりも大きかったです笑 リュックとか、大きめのカバンならまだしも 流石にプライベートで使ってる小さいカバンには入らない(--;) 予備校にはリュックやトートで行くから 頂いたこれはそちらで使わせてもらおうと思います🎶 職場や学校のロッカーに置いておくのにピッタリですね!! これからも発売続けてくださるなら大学(入れたら)や就職先のオフィス(就職できたら)に置いて使いたいな…v(・∀・)♪ (旅行に持っていくのもありかもかさばらなさそうだし✈︎) #ヱリカのオーラルケア #ヱリカの使用中 #ヱリカのLIPS提供 その16

マウスウォッシュ・スプレーランキング

Frouge

Frouge(フルージュ)

オクチレモン

オーラツーミー マウススプレー

ウエルテック

コンクールF

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

クリニカ

クイックウォッシュ

リステリン

薬用リステリン

NONIO

NONIOマウスウォッシュ

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

愛梨花🌷毎日投稿。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 450円
2019/11/16
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。