• DHC 薬用リップクリーム/DHC/リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • DHC 薬用リップクリーム/DHC/リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • DHC 薬用リップクリーム/DHC/リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • DHC 薬用リップクリーム/DHC/リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

mm

うわもうめっちゃ参考になります🥺🥺ありがとうございます😖💗((

すずらん

@soran_1019ほんとですか!!よかったです☺️ こちらこそいつもありがとうございます♡

mm

リクエストします🙇🏼‍♀️ 前髪ありミディアムの学校ヘアアレンジをできればやって欲しいです❕いろいろとすいません😅よろしくお願いします♡

すずらん

@soran_1019リクエストありがとうございます♡ 最近、何を投稿するか悩んでいたのでうれしいです!🙏 今度やってみます!!

kon🐤(こん)

凄く参考になりました。ありがとうございました。

すずらん

@fabulous_rouge_x8efはじめまして!コメントありがとうございます♡ ほんとに嬉しいです🙏

• はゆん☁️°

フォロー失礼します❤︎ caratさんなんですか??

@suzuran_51_よろしく♡

すずらん

@hayuuuunはゆんちゃん、これからよろしくね!

• はゆん☁️°

@suzuran_51_タメおっけーです!

すずらん

@hayuuuunもちろんです! わたしもはゆんちゃんって呼んでもいいですか? あと、タメって大丈夫ですか?

• はゆん☁️°

@suzuran_51_すずらんちゃんって呼んでいいですか?

すずらん

@hayuuuunありがとうございます♡ わたしも仲良くなりたいです!!

• はゆん☁️°

@suzuran_51_フォロバありがとうございます❤︎

• はゆん☁️°

@suzuran_51_はい! 良ければ仲良くしていただきたいです!

すずらん

@hayuuuunフォローありがとうございます!フォロバしました♡ そうなんです!!ホシペンです❤︎ はゆんさんは、ジョンハンとドギョムペンでしたよね??

mm

聞いてくださいw この前移動教室だったとき先輩が窓から覗いてたんですけど、 隣にいた友達が手を振ったんです?!?! 先輩に向かってそれはないと、鳥肌がたちましたwww先輩手振り返してくれなかったから 失礼にあたったと思いましたw

mm

@fantastic_perfume_nmm仲良いのはいいですねw💗

Misaki🐰🪞

@soran_1019私は中高一貫のとこなんですけど、高校生が、ベランダみたいなとこから手振ってくれてて、(知らない先輩ですよ!?笑)友達が振り返してたので、一緒に振り返してましたwなにやってんのwwって言いながらww

すずらん

@soran_1019後輩から先輩に手を振るのはちょっと違うよね... 私も失礼に当たると思う!

すずらん

コメントありがとうございます! 書いている分だとだいたい3000円くらいになるだ思います!

• 유이
    유이

私先輩に手振られたら、戸惑ってたので┏○ペコッ今度からしようと思います!ありがとうございますたしかに、その通りですね💖 めっちゃ参考になりました

すずらん

@twinkle_lips_tegbありがとうございます!

• いぶ
    いぶ

先輩に向かって手振り返してた🤦🏻‍♀️ 会釈することもあるけどそっちの方がいいですかね?

すずらん

@coral_perfume_4x9s仲が良い先輩だったり性格をよく知ってくださっている先輩などには手を振りかえしても良いと思います!

• いぶ
      いぶ

@suzuran_51_仲良い先輩でもやはり会釈の方がいいですかね?

すずらん

@coral_perfume_4x9s基本的には会釈のほうがいいと思います!

ひめか

はじめまして!ひめかです!教えてくれてありがとうございます♡ひめかは憧れな人がいるのでがんばります!

すずらん

@shiny_blush_jgivはじめまして! 頑張ってください!!

moca

初めまして!コメント失礼します! 友達作る時などにどのタイミングでどんな感じに話掛けましたか教えて下さいっ!!

• ほしぞら☆*°

初めまして(*^^*) 中学デビュー成功させたかったので、 すごく参考にさせて頂きました! ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 質問なのですが、ポーチはいつも持ち歩いてますか? 長文失礼しました。

• ほしぞら☆*°

@suzuran_51_ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

すずらん

@shiny_cosme_ej9基本リュックの中に入れています!!

さくらんぼ

コメント失礼します!新中学生なのですが、質問です。 ・いま垢抜けしたいと思っているのですが中学生になってから垢抜けするのと入学するまでに垢抜けるのはどちらの方がいいですか? 中学に入学して、顔や体格などでいじめられたりからかわれたりするのが嫌なので… 良ければ教えて欲しいです🙇 ・先輩にしない方が良いことってありますか?年上の方と関わったことがあまりないので(同い年のお友達もいないですが笑)失礼になることを教えて欲しいです(語彙力はGoTOトラブル…じゃなくてトラベルで旅行中)(つまらん) 長文失礼致しました。中学頑張ります!!

kokone🧋

マウスウォッシュ?って何ですか?

かな☁️

@supreme_perfume_blf口臭を気にしてる人の為の薬品です!! 詳しくは調べてみるていいですよ☺️👍

미 희.

新中学生のものですっ! とても参考になりました! 上下関係に関してとても悩んでいたので... 本当に安心しました😅

いちご🍓

仲のいい先輩に、敬語は使わないでといわれたのですが、使わなくて良いのでしょうか…?

んよ!

@itigo_strawberry主様じゃなくてすみません(・ω・) その先輩だけ敬語は使わなくて良いんではないでしょうか? 敬語使わなくていいよ!て方以外は敬語のした方が良いと思います フィルスペナヨンちゃん可愛いですne(((

• ジャニオタさん

@itigo_strawberry突然ごめんなさい!! 分かります。 迷いますよね!! アイコンのナヨンちゃん可愛い(*¯ω¯*)

Senju🥀

鏡ダメ、櫛ダメ、目薬ダメ(多分)、ハンドクリーム&ジェルダメ、マウスウオッシュダメ、色付き香料有リップダメ、ヘアピンダメ(多分)な中学だけど唯一、日焼け止めクリーム、無香料色無しリップ、制汗剤OKだから今年中学校入学だから入学したら持っていこ

• @成瀬c同担拒否🐐

ありがとうございます😖 参考になります☺️

MAO

フォロー失礼します。。 先輩達に『タメ語でぜんぜん話してくれて大丈夫やからね〜』って言われたんですけどちゃんと敬語の方がいいですか?

shiho

すずらんさんみたいな、素敵な中学生になりたいので参考にしてもいいですか?

• さぶunon☕♡

えっ、どうしよう(~_~メ)普通に吹部だけどあだ名で呼んでる…。 「やべ、ためで言ってしまいました(っω<`。)すみません(>_<)💦」って言ったら、「全然大丈夫☺だよー(」^o^)」」って言ってた🥺アウトかな❔

ひめか

こんにちわー!!!

• fabulous_beauty_8j4h

私は中国人として、こんなにたくさんの準備をしなければならないことが分かりませんか

DHC 薬用リップクリーム|DHC他、1商品を使った口コミ - 新中学生のみなさんへ 今回は

˗ˋˏ 新中学生のみなさんへ ˎˊ˗ こんにちは𓂃𓈒𓏸 すずらんです 今回は 『 中学校生活を成功させる方法 』 をご紹介します! 𓂃𓈒𓏸 〈 目次 〉 ❁ 学校に持っていってるもの ❁ 好かれる後輩 ❁ 先輩と接するときに注意すること 𓂃𓈒𓏸 ❁ 学校に持っていってるもの 〈 ポケットの中 〉 ・ハンカチ ・ティッシュ ・くし ・鏡 ・リップクリーム ・目薬 〈 ポーチの中 〉 ・絆創膏 ・汗拭きシート ・日焼け止め ・ハンドクリーム ・マウスウォッシュ ・ハンドジェル ・ウェットティッシュ ・色付きリップ ・ヘアピン ・ヘアゴム ❁ 好かれる後輩 ☑︎ 礼儀正しい やっぱり、1番見られるポイントだと私は思います! 敬語などは、しっかり使えるようになった方がいいです! LINEなどでも敬語を使っています! ☑︎ 挨拶ができる 廊下ですれ違ったときなどにもあいさつをしてもらうと 「この子いい子なんやろな」と好感度が上がります! 吹部は特に厳しいかもです... ☑︎ よく話してくれる 部活でいろいろ聞いてくれたり、 LINEで話してくれたりすると先輩も うれしいです! 先輩は、怖くないので、どんどん話しかけてみてください! ☑︎ 一生懸命がんばる いつも笑顔だけど、 練習などをするときは、真面目に一生懸命がんばっていると先輩からの印象もupします! そして、つまずいたときは先輩に頼んでみてください! 頼られると先輩もうれしいです ❤︎ ❁ 先輩と接するときに注意すること 〈 先輩の呼び方 〉 後輩に○○先輩と、呼んでもらえるのはやっぱりうれしいです! 私は、 名前 + 先輩が好きなんですけど 部活によっては、 苗字 + 先輩の所もあるみたいです 〈 あいさつ・返事 〉 あいさつ・返事は、元気よくした方が絶対いいです! 廊下ですれ違ったときは、笑顔で元気に挨拶をしてみてください! 返事は、「 はい! 」とハキハキ言いましょう! 〈 先輩とのLINE 〉 部活の連絡などでも使うので、出来たら繋がっておいた方がいいです LINEの中でも絶対敬語を使うようにしています! スタンプなども敬語のやつを探して使っています 堅苦しくなりすぎないように「!」くらいは使っていいと思います! 〈 先輩に手を振られたとき 〉 先輩に手を振ってもらえるのってうれしいですよね! でも、人によるんですけど手を振りかえすと失礼になってしまうこともあるので、 手を振られたときは、基本は礼をしましょう! 周りの子と比べて、 「この子礼儀正しいんだな」と思うのでおすすめです!! 𓂃𓈒𓏸 最後まで見ていただきありがとうございました ❤︎” 参考になったらうれしいです! 質問・コメント・リクエストなど募集中です!! ❤・️🖇・💬 + 👤 もよろしくお願いします! See you \❤︎/ #新中学生 #中学生 #中学校 #部活 #すずらん