• ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエの使い方・効果「˗ˋˏ夏休み誰よりも垢..」

すずらん
  • すずらん

˗ˋˏ 夏休み誰よりも垢抜けて、 可愛くなりませんか?ˎˊ˗ こんにちは𓂃𓈒𓏸 すずらんです 今回は 『 夏休みで垢抜ける方法 』 をご紹介します! 𓂃𓈒𓏸 〈 目次 〉 ❁ 髪 ❁ スキンケア ❁ 日焼け対策 ❁ 女子力up 1、髪 〈 髪型 〉 ・ 前髪をシースルーにする わたしはシースルーにしてだいぶ垢 抜けました! ・ 一気に髪を切ってイメチェンしてみ る ロング ⇨ ボブみたいに ・ いろいろなヘアアレンジに挑戦する YouTube でいろいろ試してみまし ょう! 〈 ヘアケア 〉 ・ 毎日、絶対ドライヤーで乾かす! ・ シャンプー・コンディショナーはい つもして、週に1〜2回はトリート メントを使ってサラサラに! 2、スキンケア 夏休み明けはニキビ0で行きません か? 思春期ニキビで悩んでいる人は、 化粧水 ⇨ 乳液 ⇨ 保湿クリーム よりも 化粧水 ⇨ 保湿ジェルにしてみてください! ニキビに、乳液などで油分を与えてしまうと逆効果なことが多いです! わたしのおすすめは、極潤の化粧水と美顔水、ハトムギジェルです ❤︎ 3、日焼け対策 毎日、日焼け止めを塗るようにする! わたしのおすすめは、スキンアクアの 日焼け止めです!! スゥーと伸びて朝バタバタで忙しい人にも 🙆‍♀️ 4、女子力up ハンカチ・ティッシュはもちろん + 絆創膏・くし・鏡くらいはいつも持ち歩くようにしましょう! 𓂃𓈒𓏸 最後まで見ていただきありがとうございました ❤︎” 参考になったらうれしいです! 質問・コメントなど募集中です!! ❤︎・️📎・💬 + 👤 もよろしくお願いします! See you ⸜❤︎⸝‍ #夏休み #垢抜け #垢抜けたい #女子力 #可愛くなりたい #すずらん

おすすめアイテム明色化粧品×化粧水

明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

”プチプラ&ニキビ肌に効果絶大!使い始めて1週間ぐらいで効果を実感♪ニキビレスな肌に”

• クチコミ数:1954件
リペア&バランス マイルドローション / 明色化粧品

リペア&バランス マイルドローション

”うるおい成分ヒアルロン酸配合なので水分があるみずみずしい肌に♪”

雪澄 薬用美白水 / 明色化粧品

雪澄 薬用美白水

”プラセンタエキスがメラニンの生成を抑えて シミ、そばかすを防ぐ美白効果に加えて お肌にハリ・ツヤを与えてくれます。”

化粧水

明色化粧品×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

”乾燥肌で保湿してもすぐ乾燥するっていう人に。乳液いらないかな?って思うぐらい潤ってモチモチ肌に!”

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

• ソア

ソア久しぶりの投稿だー!

• ソア

ソア@suzuran_51_ありがとうございます!頑張ってください

• すずらん

すずらん@rinrin040ほんとに久しぶりの投稿!! これから出来るだけ多く出せるように頑張ります! アイコンかわいい ❤︎“

• みく

みくうわぁぁぁすずらんさん💗💗待ってましたァァ💖💖

• すずらん

すずらん@soran_1019ありがとうございます!! いつも応援してくれてほんとに嬉しいです⸜❤︎⸝‍

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

和凛 k a r i n 🍒久しぶりの投稿めちゃめちゃ嬉しいです♡✨ 毎回毎回ためになる投稿で…これからも頑張って下さい♡✨

• すずらん

すずらん@coral_beauty_61rxありがとうございます ⸜❤︎⸝‍ これからもよろしくお願いします 🙌🏻

• てゃ❕

てゃ❕はじめましてっ❤︎以前から投稿拝見させていただいておりました…!!💭どの投稿もめちゃめちゃ参考にさせていただいておりますっ🐰ぜひよかったら仲良くしてくださいっ…!!

• すずらん

すずらん@gan_iwata_0306もちろん!大丈夫だよ〜 ⸜❤︎⸝‍

• てゃ❕

てゃ❕@suzuran_51_わわわっ…!!ほんとですかっ…!!!めちゃめちゃ嬉しすぎます…(;_;)❤︎ わぁぁぁ…!!ありがとうございます🐰ためでも大丈夫ですか…??🕊

• すずらん

すずらん@gan_iwata_0306はじめまして ⸜❤︎⸝‍ ほんとに嬉しすぎます...😭😭 わたしも実は観させてもらっていて文章からも溢れでる可愛さがあって、うらやましいです!! こちらこそ、仲良くしてください!!

• 🍓

🍓コメント失礼します! 私前髪シースルーなんですけど 肌が脂ぽくて前髪とかがベトベトになって 小さい束みたいにまとまるんですけどどうすればいいですか🙇‍♀️

• 🍓

🍓@suzuran_51_コメントありがとうございます! 分かりました👍 やってみます!!

• すずらん

すずらん@orange_rouge_4e3コメントありがとうございます! ベビーパウダーを前髪の裏側と前髪の生え際やおでこにはたくとサラサラになると思います🙌🏻 あとは、前髪にオイルを使わないことくらいです!

• 🍓

🍓@orange_rouge_4e3タオルで拭いても治らなくて😭

化粧水ランキング

フローラドリップ

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:1990件

ピュアショット ナイトセラム

• クリップ数:2067件

モイスチュア リポソーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め(ボディ用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アリィー

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

”UV効果抜群だし、 スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍”

スーパーモイスチャーエッセンス

モイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

すずらんさんの人気クチコミ

2021年09月21日(Tue)