37c7c40ccdae71a15c1a6e94 1538652336 thumb

ネクステージViageビューティーアップナイトブラ

• Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「✔︎viageビューティーアップナイトブラ..」

𝐍❁
  • 𝐍❁

✔︎viageビューティーアップナイトブラ ナイトブラ3つ+洗濯ネット2つが ついてくるセットを購入! 見た目もシンプルで昼夜つけてもOK🙆‍♀️ 運動が日課になっている 私にはありがたいナイトブラでした! 商品が届き、早速つけると ノンワイヤーなのに凄いホールド力! 背筋が自然と伸びました! ワイヤーのストレスがなく 程よいフィット感で爆睡でした。笑 時期にもよりますが、生地は厚手なので 人によっては暑いと感じたり キツく感じるかもしれません💦 あと毛玉が出来やすい気がします。 こちらのヴィアージュを昼夜つけて 3週間目になるのですが驚きです。 谷間ほどではないですが オメガラインができまして 補正力もあるので胸の形が お椀のように綺麗になりました! 嬉しいです😭😭😭😭😭😭😭💓 久しぶりにデイリーブラをつけたのですが (本来のBサイズの下着)キツかったです。笑 私に妹がいるのですがアンダーは一緒なんです。 妹がCなので借りてみました。凄いです!きつい。笑 姉妹で感動しました! この結果を見た妹は ヴィアージュを購入して姉妹で頑張ってます! 補正力のおかげでサイズアップし 大きくなったことは確実です!!! 3週間目でこの効果! ほんとに嬉しいです🥺💓 これから楽しみです!! 夏本番になり薄着になるので さらなる美ボディを目指す モチベーションになりました! 胸でお悩みの方 一緒に頑張っていきましょうね🥺💓 もし質問などがあれば コメントお待ちしております😊 #ナイトブラ#ヴィアージュ#viage#リピ決定#育乳ケア

ボディ・バスグッズランキング

LAVINAL

ハグミー ナイトブラ

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

”3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる!”

ワコール

ナイトアップブラ

ボディ用かっさ

ボディ・バスグッズ

eume(イウミー)

eume めぐりソックス

のびのびボディーネット

メディキュット

寝ながらEX太もも付け根まで脚全体キュッ

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

𝐍❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラ

2013/4/23
ネクステージ