1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Abound Abound(アバンド)(ボディサプリメント)の口コミ「#疲労回復には、「#アバンド」今注目の..」

ゆう★フォロバします✨
  • ゆう★フォロバします✨

#疲労回復 には、「#アバンド」 今注目の成分カルシウムHMB1500mg、アミノ酸14000mgを配合した栄養補助食品 必須アミノ酸であるロイシンから生成されるカルシウムHMBが1500mgと非必須アミノ酸L-グルタミン7000mg・L-アルギニン7000mgがアバンドに含有。 アスリートだけかと思いきや、美容目的でも飲めるので、重宝しています。 特にカラダのコンディションを整えたい方にオススメなんです。 アスリートの方は、強靭な肉体と持久力が求められているので、栄養補給として飲まれています。 医療機関では、術後の回復ケアとしての目的で飲まれています。 私自身、あまり体を動かすのは苦手ですが、疲れやすいので疲労回復効果として飲んでいます。 味は2種類、オレンジ、ストロベリーオレンジがあります。 アミノ酸、含有も多いのですが、味はとても飲みやすく美味しいです。 オレンジには、粉末オレンジジュース配合でオレンジジュースの味です。ストロベリーオレンジは、オレンジの味も感じますが、ストロベリー🍓味の方が強く感じて美味しい😋 味次第って思われる方も多いかと思います。 現在、7月31日まで「アバンド」サイトで 無料サンプリングキャンペーンを実施中✨✨ ▼ ▼ ▼チェックしてみてね▼ ▼ ▼ https://abound-jikkan.com/ * トップアスリートが注目する成分が豊富に含まれているアバンドは、トレーニング時のケア、運動中のパフォーマンスアップ、美容、術後ケアや回復でも注目されている商品 #アバンド #疲労回復 #美容 #アンバサダー #美活 #美意識 #ダイエット #アミノ酸 #栄養補給 #美容好きな人と繋がりたい #美容オタク #美容マニア #自分磨き #美容好きな人と繋がりたい #カルシウム #HMB #Abound #beauty #health #美味しい

ボディサプリメントランキング

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

シェイプ&ビューティー

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

”ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪”

ソイプロテイン100

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

DEOSEEK

サプリメント

Savas weight down チョコレート風味

カルニチン

”運動をする前に飲むといつもより汗をかきやすいです! 代謝が良くなっているのかな? 飲むと飲まないじゃかなり違うと思う!!”

ニュースリム

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

ゆう★フォロバします✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報Abound Abound(アバンド)

Abound(アバンド)
    アボットジャパン
    サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント