1. コスメクーポンガチャ
  • オールクリアオイル/SENKA(専科)/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールクリアオイル/SENKA(専科)/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールクリアオイル/SENKA(専科)/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【こすらず浮かせるクレンジング☆洗顔専科】..」

代名詞★フォロバ100%
  • 代名詞★フォロバ100%

【こすらず浮かせるクレンジング☆洗顔専科】 LIPSさんを通じて、SENKAさんから、 「洗顔専科 オールクリアオイル」をプレゼントしていただきました(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ オイルクレンジングはメイク落ちはいいけど、乾燥したりつっぱるのが苦手。 オールクリアオイルは洗い上がりはさっぱりなのにつっぱりにくいのを実感。もっちりオイルが、メイクや毛穴の汚れをこすらず浮かせ包み込む感じ。ウォータープルーフマスカラやアイライナーも軽く指で馴染ませ、クルクルするだけで、すっきりっ(*º ロ º *)!! ポンプタイプで片手で軽く出すことができ、濡れた手でも使えるから、洗面台だけでなくお風呂にも連れていけますね。 もちろんマツエクさんにもオススメです。 #SENKA #専科 #オールクリアオイル #本体 #提供 #タイアップ_SENKA #クレンジングオイル #マツエクOK #資生堂 #黒ずみ #老廃物 #史上最強クレンジング

おすすめアイテムSENKA(専科)×オイルクレンジング

オールクリアオイル / SENKA(専科)

オールクリアオイル

”米ぬかオイル配合!ウォータープルーフのマスカラもするんと落としてくれる。マツエクしてる方も使用OK!”

オイルクレンジング

パーフェクトオイルホイップ / SENKA(専科)

パーフェクトオイルホイップ

” 濃いアイメイクも優しく撫でるだけでするする落ちる◎泡で出てくるのでメイクにするする馴染みます♡”

オイルクレンジング

パーフェクトウォータリーオイルn / SENKA(専科)

パーフェクトウォータリーオイルn

”詰め替えタイプも売っているので経済的◎アイメイク落としはこれ以外考えられない♡”

SENKA(専科)×オイルクレンジングの商品をもっと見る

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

KINS

CLEANSING OIL

”オイルタイプのたっぷりなテクスチャーで摩擦を感じにくい、優しい使い心地でした!”

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

MANYO FACTORY

ピュアクレンジングオイル

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

”濃いめのメイクもすっきり落ちるのに 肌がつっぱらず、パッと晴れた感じの洗いあがり♡”

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

薬用ディープクレンジングオイル

”マツエク中も使える!洗い上がりはぬるつきもなく綺麗に落ちる♡”

薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト

セラムオイルクレンズ

”W洗顔不要なのも嬉しいし、お風呂場で使えるのもいいし、私にはほんとに大満足なクレンジング”

ボタニック クレンジング オイル

”洗い上がりは肌がもちっとして、とても好感触でした◎”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

代名詞★フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) オールクリアオイル

SENKA(専科)(センカ)
クレンジングオイルランキング第98位
近くのSENKA(専科)取扱店舗はこちら
  • つめかえ用
  • 本体
うるおいを守りながら、弾力オイルでこすらずスルン! ○ミクロクリアテクノロジーでキメや毛穴の奥の汚れまでしっかり落とす ○米ぬかオイル(洗浄成分)配合 ○ぬれた手でも使える ○ウォータープルーフマスカラまで落ちる ○まつエクをして い ても使用 OK*1 ○天然由来シルクエッセンス*2 ・Wヒアルロン酸*3配合で素肌のうるおいを守る ○アレルギーテスト済み*4 ・無着色 ○やさしく香るみずみずしいフローラ ルの香り *1 一般的なグルー(シアノアクリレート系)が対象です。 こすらないようになじませてください。 *2 セリシン(保湿) *3 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿) *4 全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。
ファイントゥデイ資生堂
2018/3/7(最新発売日: 2022/3/2)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > オイルクレンジング