【毎日のクレンジングでくすみ対策!】#SENKA(専科)オールクリアオイルこちらの商品はLIPSを通じてSENKA様から頂きました。ありがとうございます!LIPSのプレゼントは何度も応募していて1〜2ヶ月に1回くらいのペースで何かしら当たるのですが、クレンジングが当たるのはなんと今年だけで3回目!しかもSENKA様の商品が当たるのも今年2回目!大変お世話になっております!笑今回いただいたクレンジングオイルは、洗浄成分として米ぬかオイルが配合されています。米ぬかから抽出されるオイルは、昔からお肌に良いとして愛されています。この米ぬかオイルがメイクや酸化した皮脂などをスッキリ落とし、くすみリスクを一掃してくれるんです!ウォータープルーフマスカラもスルンと落ちる洗浄力がありながらクレンジング後に肌がつっぱらない。そして濡れた手OKなのでお風呂でも使いやすい!私はまつエクしてませんが、このオイルはまつエクにも対応しています。実際に使ってみて、まずオイルがメイクに馴染むのが速い!本当にすぐ馴染みます。ヌルヌル感が残ることなくさっぱりした洗い上がり、なのに全然つっぱらない。👏濡れた手OKのオイルでも物によってはいまいち上手く使えなかったりするんですが、このオイルは濡れた手でも使いやすかったです。香りは「やさしく香るみずみずしいフローラルの香り」です。SENKA様の洗顔フォームやクレンジングはだいたい同じ香りがするので、SENKA様の商品を使い慣れている人は「これぞ専科!」ってなると思います。私はなりました。😂「ここはちょっと…」っていうところがない、とてもバランスの取れたクレンジングオイルだと思いました!#専科#クレンジングオイル#くすみケア#濡れた手OK#マツエク_クレンジング#タイアップ_SENKA
もっと見るSENKA(専科) オールクリアオイル 本体のクチコミ - 【こすらず浮かせるクレンジング☆洗顔専科】
おすすめアイテムSENKA(専科)×オイルクレンジング
SENKA(専科) | オールクリアオイル | ”米ぬかオイル配合!ウォータープルーフのマスカラもするんと落としてくれる。マツエクしてる方も使用OK!” | オイルクレンジング |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SENKA(専科) | パーフェクトオイルホイップ | ” 濃いアイメイクも優しく撫でるだけでするする落ちる◎泡で出てくるのでメイクにするする馴染みます♡” | オイルクレンジング |
| 詳細を見る | ||
SENKA(専科) | パーフェクトウォータリーオイルn | ”詰め替えタイプも売っているので経済的◎アイメイク落としはこれ以外考えられない♡” | オイルクレンジング |
オイルクレンジングランキング
shu uemura | アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル | ”ダブル洗顔不要!頬の毛穴の黒ずみが見事に落ちます。ゴワゴワしていたお肌がなめらかに♪” | オイルクレンジング |
ファンケル | マイルドクレンジング オイル | ”擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!” | オイルクレンジング |
アテニア | スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ | ”落ちにくいメイクもじゅわっと瞬時に浮き上がらせてくれる。洗いあがりもつっぱり感が気にならず、しっとり♡” | オイルクレンジング |
魔女工場 | ピュア クレンジング オイル | ”美容大国韓国で大人気のクレンジングオイル。サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!” | オイルクレンジング |
shu uemura | フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル | ”W洗顔不要、ピンクのボトルが凄く可愛い!奥ゆかしさのある素敵な香り♡” | オイルクレンジング |
numbuzin | 1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル | ”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! ” | オイルクレンジング |
CLAYGE | クレンジングオイル | ”洗い上りはなめらか! 毛穴やくすみ(古い角質の蓄積による)にアプローチすることで透明感のある肌に導いてくれます…✨” | オイルクレンジング |
ビオレ | The クレンズ オイルメイク落とし | ”ペタペタ感が残らず快適な使い心地。 ウォータープルーフのアイテムにも使えるのが嬉しい!” | オイルクレンジング |
カウブランド無添加 | 無添加メイク落としオイル | ”濃いめのアイメイクもちゃんと落ちるし、肌がつっぱったり乾燥したりもしない!” | オイルクレンジング |
excel | セラムオイルクレンズ | ”W洗顔不要なのも嬉しいし、お風呂場で使えるのもいいし、私にはほんとに大満足なクレンジング” | オイルクレンジング |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
代名詞★フォロバ100%さんの人気クチコミ
資生堂、マキアージュさんからLIPSさんを通じてプレゼントしていただいた、「マキアージュドラマティックパウダリーEX」のオークル20です。⚠️注意⚠️ファンデーションが柔らかく、パフでとる時、力の入れすぎ注意です肌にのせると、スルスルする感じがマキアージュの良さ。ツヤ仕込みパウダーが自然なツヤを出してくれます。頬や小鼻の毛穴や色ムラも自然にカバーしてくれます。夏でもサラサラが続くのがいい。指で自分の肌を触るとホントに気持ちいいです。最後にパフで押さえて仕上げれば、マスクで崩れやすいパウダーファンデーションも崩れにくいです。スルスルサラサラ、でも乾燥を感じないのがムース生まれだからかなっ(ㆁᴗㆁ✿)#資生堂#マキアージュ#ドラマティックパウダリーEX#コンパクトケースS#オークル20#提供_マキアージュ#パウダーファンデーション#ムース生まれ#ツヤ仕込みパウダー#毛穴#色ムラ#透明感
- 2021.09.03
【ラボ感が凄い☆セラミド美容液】ここ数日、秋を感じる過ごしやすい季節になりました。これから夏を過ごした肌、乾燥を感じる冬に備え、「保湿」「うるおい」ケアに特化した美容液を。アンレーベルCMエッセンスアンレーベルシリーズのボトルの可愛さに一目惚れ(p*'v`*q)洗顔後すぐに使う美容液。1~2プッシュを顔全体に馴染ませます。特に乾燥が気になる目元、口元は重ねつけしてます。超高圧浸透型セラミドが配合された美容液、1~2プッシュでも吸い付くようなモチモチ、ムチムチした肌に仕上げてくれますよ。乾燥肌はもちろん、敏感肌やゆらぎ肌の方にも安心の7つのフリーを実現した美容液で、真冬の厳しい乾燥から肌を守りましょ!#アンレーベル#unlabel#アンレーベルCMエッセンス#美容液#浸透型美容液#unlabel_ad#UNLABEL#JPSLabo#スキンケア#基礎化粧品#オーガニック#敏感肌用#高保湿#ボタニカル#植物保湿#美容液#フォロバ100#スキンケア好きさんと繋がりたい
- 2021.09.13
【待望のイプサ体験】去年から雑誌記事やInstagramで気になっていた、スキンケアブランドの医薬部外品「イプサ」。美しい洗練されたパッケージとボトルデザインに惹かれましたよっ。透明感とみずみずしさが、感じられるデザインそのままのテクスチャーです。500円硬貨大をコットンに含ませ、お肌に馴染ませると、ベタベタしない、本当にサラサラした【水】が感じられます。肌に馴染み、お肌がぷるぷるとしたイメージで、ずっと自分の肌を触りたくなる良い感触(ㆁᴗㆁ✿)紫外線を浴び、ピリつく肌にもエアコンで乾燥した肌にも、優しく潤うのがお気に入りっ。夫も普段だけでなく、ひげそり後に使っています。テカリやすく、皮脂過多な夫も気に入って使っていますよ。#イプサ#IPSA#薬用化粧水#イプサザタイムRアクア#話題の化粧水#男性にも#みずみずしさ#ふっくら肌
- 2021.09.08
【すっぴん以上に素肌☆インテグレートCC】ちょっとコンビニまで、マスク生活、リモートワークとノーメイクだと気が引ける。そんな時は資生堂さんの、「インテグレートすっぴんメイカーCCリキッド」これ1つで、肌色補正、気になる毛穴、肌の凹凸を優しくカバーしてくれます。スルスルした使い心地が気持ちいい。1円玉大を顔全体に優しく馴染ませると、まるで花嫁さんのヴェールをつけたような、ふんわり自然に優しくカバー。SPF30PA+++と紫外線対策も完璧です。もちろん、化粧下地としても使えるから、仕事の時は、上からパウダーファンデーションを使っています。リモートワークでも可愛く綺麗で居られるインテグレートのCCリキッド。#インテグレート#すっぴんメイカーCCリキッド#すっぴんメイク#CCクリーム
- 2021.09.02
LIPSさんを通じて、花王エッセンシャルさんから提供して頂き、「エッセンシャルCCオイル」洗い流さないトリートメントを試してみました。髪が細く、ウネリのあるくせ毛。湿気で広がりやすく、ウネリが酷くなるのが悩みです。オイルタイプのトリートメントはツヤは出るけど、ベタつきそうだし、ボリュームが無くなりそうと思っていましたが、「オイルなのにベタつかず軽やか~」なんです。お風呂上がり後に、しっかりタオルドライした髪に、少しずつ髪に付け、ドライヤーでしっかりドライするだけ。湿気で広がっていた、毛先も綺麗にまとまり、自然なツヤが私のボサついた髪にもっ。ドライヤーの熱や静電気からのダメージから髪を守り、補修してくれ、オイルなのにサラリとまとまるのが感動。夜だけでなく、日中の広がりや、アイロン前にもオススメですよ。#エッセンシャル#CCオイル#提供_エッセンシャル#洗い流さないトリートメント#ヘアオイル#湿気に負けないヘアケア#花王
- 2021.06.21
【こすらず浮かせるクレンジング☆洗顔専科】LIPSさんを通じて、SENKAさんから、「洗顔専科オールクリアオイル」をプレゼントしていただきました(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜オイルクレンジングはメイク落ちはいいけど、乾燥したりつっぱるのが苦手。オールクリアオイルは洗い上がりはさっぱりなのにつっぱりにくいのを実感。もっちりオイルが、メイクや毛穴の汚れをこすらず浮かせ包み込む感じ。ウォータープルーフマスカラやアイライナーも軽く指で馴染ませ、クルクルするだけで、すっきりっ(*ºロº*)!!ポンプタイプで片手で軽く出すことができ、濡れた手でも使えるから、洗面台だけでなくお風呂にも連れていけますね。もちろんマツエクさんにもオススメです。#SENKA#専科#オールクリアオイル#本体#提供#タイアップ_SENKA#クレンジングオイル#マツエクOK#濡れた手OK#資生堂#黒ずみ#老廃物#史上最強クレンジング
- 2021.12.16
商品詳細情報SENKA(専科) オールクリアオイル
- SENKA(専科)(センカ)
- オープン価格
- つめかえ用
- 本体
- うるおいを守りながら、弾力オイルでこすらずスルン! ○ミクロクリアテクノロジーでキメや毛穴の奥の汚れまでしっかり落とす ○米ぬかオイル(洗浄成分)配合 ○ぬれた手でも使える ○ウォータープルーフマスカラまで落ちる ○まつエクをして い ても使用 OK*1 ○天然由来シルクエッセンス*2 ・Wヒアルロン酸*3配合で素肌のうるおいを守る ○アレルギーテスト済み*4 ・無着色 ○やさしく香るみずみずしいフローラ ルの香り *1 一般的なグルー(シアノアクリレート系)が対象です。 こすらないようになじませてください。 *2 セリシン(保湿) *3 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿) *4 全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。
- ファイントゥデイ
- 2018/3/7(最新発売日: 2022/3/2)