1. コスメクーポンガチャ
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「資生堂、マキアージュさんからLIPSさんを..」

代名詞★フォロバ100%
  • 代名詞★フォロバ100%

資生堂、マキアージュさんからLIPSさんを通じてプレゼントしていただいた、 「マキアージュドラマティックパウダリーEX」のオークル20です。 ⚠️注意⚠️ファンデーションが柔らかく、パフでとる時、力の入れすぎ注意です 肌にのせると、スルスルする感じがマキアージュの良さ。ツヤ仕込みパウダーが自然なツヤを出してくれます。 頬や小鼻の毛穴や色ムラも自然にカバーしてくれます。 夏でもサラサラが続くのがいい。指で自分の肌を触ると ホントに気持ちいいです。 最後にパフで押さえて仕上げれば、マスクで崩れやすいパウダーファンデーションも崩れにくいです。 スルスルサラサラ、でも乾燥を感じないのがムース生まれだからかなっ(ㆁᴗㆁ✿) #資生堂 #マキアージュ #ドラマティックパウダリーEX #コンパクトケース S #オークル20 #提供_マキアージュ #パウダーファンデーション #ムース生まれ #毛穴 #色ムラ #透明感

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーファンデーション

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ドラマティックパウダリーEX / マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

”カバー力もありながら素肌感を残しつつ綺麗な肌にしてくれる!コンパクトなので持ち運びにもお直し用にも◎”

マキアージュ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡

• 代名詞★フォロバ100%

代名詞★フォロバ100%@guraありがとうございます!よろしくお願いします(p*'v`*q)

パウダーファンデーションランキング

ドラマティックパウダリーEX

コフレドール

カバーステイWPファンデーションUV

”毛穴や色ムラをしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感のない軽やかな印象に仕上がるところもポイント🥰”

ル ブラン コンパクト ラディアンス

プリンプ パウダレスト

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

アルビオン パウダレスト

エトヴォス

マットスムースミネラルファンデーション

”国産ミネラルファンデーション♡きめの細かいパウダーでしっとりした肌触り。”

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション(旧)

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

代名詞★フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックパウダリーEX

マキアージュ(MAQUillAGE)
パウダーファンデーションランキング第1位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーファンデ 第1位LIPSベストコスメ2021上半期 パウダーファンデ 第1位
  • セット価格: 4,400円
  • コンパクトケース: 1,100円
  • レフィルのみ: 3,300円
(税込/編集部調べ)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
  • オークル00
  • ベージュオークル10
  • オークル20
  • ベージュオークル20
  • オークル30
ふんわりなのに自然なつや。ムース生まれのパウダリー ふんわり仕上がりながら、自然なつやまで。驚きの肌なじみで、毛穴・色ムラをカバーして、透明感アップ。 どこからみても美しい、まるで「キレイな素肌」へ。 オールシーズン。水あり・水なし両用タイプ。SPF25・PA+++。  やわらかフィットスポンジ付き。   13時間 化粧もち*データ取得済み  *つや・くすみのなさ・粉っぽさのなさ・毛穴の目立たなさ・テカりのなさ(資生堂調べ。効果には個人差があります。)
資生堂
2021/2/21
ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
酸化チタン,タルク,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,窒化ホウ素,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,ナイロン-12,酸化亜鉛,(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,ジメチコン,(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー,(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー,アセチルヒアルロン酸Na,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,ステアリン酸,カルボキシデシルトリシロキサン,ハイドロゲンジメチコン,水酸化Al,パルミチン酸デキストリン,シリカ,エチルヘキシルグリセリン,塩化亜鉛,ミリスチン酸Mg,ケイ酸(Li/Mg/Na),テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,グリセリン,トコフェロール,テトラデセン,BHT,水,酸化スズ,イソブタン,イソペンタン,フェノキシエタノール,クロルフェネシン,合成金雲母鉄,酸化鉄,硫酸Ba,マイカ