• ドラマティックパウダリー EX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドラマティックパウダリー EX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ドラマティックパウダリー EX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ドラマティックパウダリー EX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • ドラマティックパウダリー EX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)

代名詞★フォロバ100% on LIPS 「資生堂、マキアージュさんからLIPSさんを通じてプレゼントしていただいた、 ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR マキアージュ

資生堂、マキアージュさんからLIPSさんを通じてプレゼントしていただいた、 「マキアージュドラマティックパウダリーEX」のオークル20です。 ⚠️注意⚠️ファンデーションが柔らかく、パフでとる時、力の入れすぎ注意です 肌にのせると、スルスルする感じがマキアージュの良さ。ツヤ仕込みパウダーが自然なツヤを出してくれます。 頬や小鼻の毛穴や色ムラも自然にカバーしてくれます。 夏でもサラサラが続くのがいい。指で自分の肌を触ると ホントに気持ちいいです。 最後にパフで押さえて仕上げれば、マスクで崩れやすいパウダーファンデーションも崩れにくいです。 スルスルサラサラ、でも乾燥を感じないのがムース生まれだからかなっ(ㆁᴗㆁ✿) #資生堂 #マキアージュ #ドラマティックパウダリーEX #コンパクトケース S #オークル20 #提供_マキアージュ #パウダーファンデーション #ムース生まれ #毛穴 #色ムラ #透明感

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ドラマティックパウダリー EX / マキアージュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーファンデ

ドラマティックパウダリー EX

• 保存数:5165件
パウダーファンデーションランキング第1位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

ドラマティックパウダリー&コンパクトケース 限定デザインセット SMⅡ / マキアージュ

• 保存数:569件
パウダーファンデーションランキング第46位

セーラームーン25周年コラボ商品!激カワ!パッケージが神すぎる!

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

• 保存数:458件

最近のパウダーファンデーションは凄い✨ 厚塗り感なく肌に密着してくれて、ふんわり仕上げ⭕️

マキアージュ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡

• 代名詞★フォロバ100%

代名詞★フォロバ100%@guraありがとうございます!よろしくお願いします(p*'v`*q)

パウダーファンデーションランキング

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

• 保存数:5907件
パウダーファンデーションランキング第2位

つけ心地が軽くて、肌にとっても優しいファンデーション♡ナチュラルに仕上げたい人に

COVERMARK

シルキー フィット

• 保存数:2310件
パウダーファンデーションランキング第3位

つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡

ZEESEA

• 保存数:1278件
パウダーファンデーションランキング第4位

粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

• 保存数:1272件
パウダーファンデーションランキング第5位

パウダーなのになぜかしっとりとした潤いを感じる様な使用感。ピッタリとフィットして崩れにくい!

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

• 保存数:2519件
パウダーファンデーションランキング第6位

決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット

• 保存数:570件
パウダーファンデーションランキング第7位

毛穴カバー力が高くふわっとベールが かかったような仕上がり…✨ 崩れにくく感じました!

bareMinerals

ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション

• 保存数:624件
パウダーファンデーションランキング第8位

ほんとにしなやかに肌へフィットして、自然なのにカバー力が高いんです!

UVファンデーション EXプラス

550円
  • 保存数:5693件
パウダーファンデーションランキング第9位

透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃうんです😳

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
  • 保存数:9148件
パウダーファンデーションランキング第10位

つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

代名詞★フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックパウダリー EX

マキアージュ(MAQuillage)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 パウダーファンデ部門1位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーファンデ 第1位LIPSベストコスメ2021上半期 パウダーファンデ 第1位
  • セット価格(9.3g): 4,400円
  • コンパクトケース: 1,100円
  • レフィルのみ(9.3g): 3,300円
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
  • オークル00
  • ベージュオークル10
  • オークル20
  • ベージュオークル20
  • オークル30
ふんわりなのに自然なつや。ムース生まれのパウダリー ふんわり仕上がりながら、自然なつやまで。驚きの肌なじみで、毛穴・色ムラをカバーして、透明感アップ。 どこからみても美しい、まるで「キレイな素肌」へ。 オールシーズン。水あり・水なし両用タイプ。SPF25・PA+++。  やわらかフィットスポンジ付き。   13時間 化粧もち*データ取得済み  *つや・くすみのなさ・粉っぽさのなさ・毛穴の目立たなさ・テカりのなさ(資生堂調べ。効果には個人差があります。)
資生堂
2021/2/21
ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
酸化チタン,タルク,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,窒化ホウ素,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,ナイロン-12,酸化亜鉛,(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,ジメチコン,(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー,(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー,アセチルヒアルロン酸Na,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,ステアリン酸,カルボキシデシルトリシロキサン,ハイドロゲンジメチコン,水酸化Al,パルミチン酸デキストリン,シリカ,エチルヘキシルグリセリン,塩化亜鉛,ミリスチン酸Mg,ケイ酸(Li/Mg/Na),テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,グリセリン,トコフェロール,テトラデセン,BHT,水,酸化スズ,イソブタン,イソペンタン,フェノキシエタノール,クロルフェネシン,合成金雲母鉄,酸化鉄,硫酸Ba,マイカ

2024年03月02日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です