Product affiliate218035img small

ブラウンシルクエキスパート

• シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ブラウン シルクエキスパート(ボディケア美容家電)の口コミ「こんにちは🌻1ヶ月家庭用脱毛器ブラウンを使..」

mumu
  • mumu

こんにちは🌻 1ヶ月家庭用脱毛器ブラウンを使った効果をお伝えします。 購入のきっかけ ➡️半袖や水着姿に自信を持ちたい!って思ったからです。脇とか前日に処理してもやっぱり気になってしまっていたので自宅で脱毛器できるなら!と思い購入しました 脱毛器の名前 ➡️ ブラウン 光美容器 シルクエキスパート BD-5002 ジレットヴィーナスシェーバー付属 〈ブラウンシリーズ〉 大きく分けて2種類あります。 ①(BD5001、BD5002、BD5003、BD5004、BD5006、BD5007) BDシリーズは2019年以前に発売された旧シリーズです。照射回数はBD5001の12万回をのぞき最大30万回。その他の違いはポーチのやカミソリの有無の違いです。 ②(Pro5 PL5117、Pro5 PL5124、Pro5 PL5137、Pro3 PL3111) Proシリーズは2019年以降に発売された最新シリーズです。プレミアムとスタンダードの2種類あります。照射回数はプレミアムが40万回、スタンダードは30万回。どちらもコンパクトヘッドがついたのが特徴です。 このようにたくさん種類もあり付属品により 値段も変わってくるのでチェックが必要です! 値段 ➡️ 33800円(Amazon) 最新でない旧シリーズ商品にしたのでコストを抑えられました。 1ヶ月使った感想 ➡️これが一番気になると思います。一番効果があったのは脇と腕です!脇は産毛みたくなってきています。腕は前回当ててから1週間ほど経ったのですが生えてきていません。 痛みは ➡️このブラウンは色認識をして自動で10段階で当てて聞くれるのですがその中でもレベルが1から3まで選べます。最初はレベル1でやってたのですがやはり効果が一番出るのは3でした。レベル1は耐えられるレベルなのですがレベル3は保冷剤必須です。輪ゴムで力強くベシッってやられる感じです。保冷剤あればほぼ痛みはないので保冷剤お勧めです。(本体には含まれていません) チャージ時間について ➡️連続でも一回一回押しても使用可能なのですが連続の場合間隔は0、5秒くらいです。次の場所に動かした時にはもう光当てられます。一回一回やると手も疲れてしまうので使用中はずっとボタンを押して連続にしておくことをお勧めします。肌に当てないとフラッシュは出ないので自分のペースでできますし、時間短縮にもなります。 疲れないのか ➡️商品自体は重くないので重さによる疲れは無いですが当てる時の体勢に疲れたりはします。でも疲れてやめるより飽きてやめると言う方があってると思います笑全身一回でやるのはとても大変なので今日は片腕明日は片足という感じで日に分けてやってますそうすると1日5分くらいで終わるので継続してできます。 めんどくさくてやめてしまうのか ➡️めんどくささはありますが気になったときに部分を分けてやってるので続けられています!お風呂入って髪の毛の水分をタオルで吸収しているうちにやっちゃいます!お風呂上がりは体があったまってるので保冷剤を当てても寒さのダメージは少ないです。 音はどう ➡️ピッピと言った音はありません。モーターが回り続けているのでずっとモーター音はなっていますが周りの人には迷惑にならないと思います 家庭用脱毛器買う前にどうするか半年くらい迷っていたのですが買って正解でした。ブラウンに一年保証がついていますがAmazonで5年間保証の保険に入りました。 もうすぐ夏本番ですが最短4週間で効果が出てくるので今年の夏の最後のチャンスです 自信を持って夏を楽しみましょう🌞🌞 ここまで読んでくださりありがとうございました😊 ムダ毛に悩んでいる人の少しでも力になれますように 質問ありましたらいつでも待ってます✨ #私のおうち美容 #おうちヘアメンテ #家庭用脱毛器 #braun #ブラウン #ムダ毛処理

• おはな

おはな参考になりました😢私も今日買っちゃいました!とても楽しみになりました☺︎ありがとうございました✨

• mumu

mumu@sacanaお役に立てて嬉しいです😃 ムダ毛のない綺麗な女性になれるように一緒に頑張りましょう😍😍

• twinkle_rouge_2qw8

twinkle_rouge_2qw8こんにちは! 保冷剤は照射前か後かどちらですか?? 宜しければ教えてください🙇‍♂️🙇‍♂️

• mumu

mumu@twinkle_rouge_2qw8コメントありがとうございます😊 照射前にやってます!保冷剤を追っかける感じで脱毛器と一緒にスライドさせていくとムラがなくなるのでおすすめです!

• りん

りんコメント失礼します。 ☀︎のマークの下のランプはやさしさ調節が出来る物であってますでしょうか?

• mumu

mumu@orange_glow_cwdコメントありがとうございます。 優しさ調節できるボタンです!

• 華花

華花買うときにコンパクトヘッド付けましたか?また、コンパクトヘッドがないと顔の脱毛は難しいのでしょうか?? 私もブラウンを買おうか迷ってるのですが、顔も脱毛したいのでコンパクトヘッド付きにするか迷っています🙇

• mumu

mumu@sparkle_blush_rduコメントありがとうございます😊 コンパクトヘッドつけてないです! 顔の脱毛であったら必要ないと思います! デリケートゾーンはあったら便利だなとは思いますが追加で買うつもりはないです✨ 効果結構出ているのでブラウンとってもおすすめです😍

• マ オ

マ オはじめまして! 購入を考えているのですがデリケートゾーンやうなじへの使用について教えて欲しいです( ; ; )!

• mumu

mumu@fantastic_make_e1m8コメントありがとうございます。 ブラウンの公式ホームページではデリケートゾーンはVラインのみ推奨としてあるのでそれ以上は自己責任でということだと思います!私は今のところVラインにのみ使用しています。 うなじは不要な毛を一回剃刀で処理して使うことで問題なく使用できると思います^_^

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

SARLISI

フェリエ フェイス用 ES-WF41

モイスティーヌ

モイスチャーバス

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

光エステ ES-WP82

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

mumuさんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)