• ブラウンシルクエキスパート (光美容器)/ブラウン/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラウンシルクエキスパート (光美容器)/ブラウン/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブラウンシルクエキスパート (光美容器)/ブラウン/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)
  • ブラウンシルクエキスパート (光美容器)/ブラウン/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(4枚目)

ブラウン ブラウンシルクエキスパート (光美容器)の口コミ - 毛穴の画像失礼します😱 でも!私の悩みの

毛穴の画像失礼します😱 でも!私の悩みのひとつだった足のぷつぷつ毛穴がだいぶマシになったんです!!! LIPSを見てると私と同じように悩んでる方が結構いるんだなって思ったので私が約半年でどうやってここまで毛穴がマシになったのかをお教えします🤭 まず私は中学生の頃から足のムダ毛をカミソリで処理してました… きっとこれが原因だと思います。 でもほっとくわけにもいかずカミソリでの処理を続けていたら毛穴が目立って気になり始めました。 そこでカミソリをなるべく使わずにムダ毛処理したい!と思いブラウンのシルクエキスパートという家庭用脱毛器を購入しました。 結論から言うと、これ凄いです。 家庭用ということで半信半疑でしたが、近くの電気屋でひとつ古い型だということで2万3000円程で売っていたので購入しました。 本当に毛が生えてくるスピードが明らかに遅くなります( ・ㅂ・)و ̑̑ 私は2日間処理しなかっただけでムダ毛が気になっていたのですが、これを使い始めて2ヶ月経った頃からは2週間ほっといてもつるつる…✨ 彼氏とお泊まりの時とかムダ毛処理する暇なんて無くて、いつも気になってたのですが、全く気にならない。 それどころか彼氏から肌を凄く褒められるようになったんです!「つるつるもちもちで気持ちいい…ずっと触ってたい」って😳 めんどくさくてサボっちゃうとやっぱり生えてきちゃいます… なので私は今は多くて2週間に1回くらいしかしてないですが、いつの間にか毛穴もマシになってるし、肌もつるつるで褒められるようになっていい事ばかり…🥰 ただ、デメリットをあげると 〇場所によっては痛い 〇自分でやるのがめんどくさい 〇背中とかはなかなか出来ない ですかね。 でもサロン、医療脱毛は高いししばらくはこれでいいかなって思ってます! めっちゃええです。 あ、でもする前は何も塗ってない状態で初めて、終わったあとはしっかり保湿をしましょうね!👍 質問等ございましたら是非コメントで聞いてください☺️