Product affiliate218035img small

ブラウンシルクエキスパート

• シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ブラウン シルクエキスパート(ボディケア美容家電)の口コミ「脱毛日記1日目👙ブラウンシルクエキスパート..」

ナチモリ
  • ブルベ 冬
  • ナチモリ

脱毛日記1日目👙 ブラウン シルクエキスパート PL5014 元々キレイモで全身脱毛をやっていましたが、交通の不便さ、時間がすごくかかる、お金が高い、予約が取りにくいなどなどの理由で家庭用の脱毛機を購入しました🙆🏿‍♀️ コロナの影響で2ヶ月に1回の通いも出来なくて、4ヶ月も空いてしまって毛穴も元通りになりつつありました😩 💜使い心地 ・サロンとほぼ変わらない打ち心地でした(まだ1回目なので効果がどれくらいあるかは乞うご期待!) ・光がまぶしいのでサングラスつけながらやってます笑 ・細かく照射できるモードや連続で照射してくれるモードがあるので部位によって変えられて便利 ・自動で肌色を検出してくれるので安心 ・色黒なので保冷剤で冷やしながらやれば痛くない(超柔らかフラッシュモード) ○一気に全身やると飽きたり、疲れたりすると思うので腕だけや足だけと日で分けて照射するとイイかも💪😬 照射後は化粧水などで保湿して、毛穴に熱がこもっているので24時間湯船に浸かったり、ピーリング、サウナ、香水、脱色などの肌に負担があるものは避けてください! #脱毛機器 #ブラウン #シルクエキスパート #お家で脱毛 #家庭用脱毛器 #家庭用脱毛 #はじめての投稿

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

SARLISI

VIOフェリエ

モイスティーヌ

モイスチャーバス

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

光エステ ES-WP82

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ナチモリさんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)