Product affiliate218035img small

ブラウンシルクエキスパート

• シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ブラウン シルクエキスパート(ボディケア美容家電)の口コミ「こんにちは🌹剃ったと思ったらまた2、3日後..」

mumu
  • mumu

こんにちは🌹 剃ったと思ったらまた2、3日後には生えてくる厄介なムダ毛たち。脇の毛は処理した日でも手をあげるのにも冷や冷やしてしまうのですが同じ気持ちの人はいますか。 この状態をなんとかしたいと家庭用脱毛器を 購入しました。 商品名:【ブラウン 光美容器 シルクエキスパート BD-5002 ジレットヴィーナスシェーバー付属】 価格: 33800円(Amazon) Qなんでブラウンにしたのか 家庭用脱毛器について調べたことがある方なら 一度は思いますよね「脱毛器の種類が多い」 ケノン、ヤーマン、パナソニック、トリアなど 本当に多くのメーカーが出していますよね。 何を買うかここでまず3ヶ月くらい口コミを見ながら悩みました。 初めはカートリッチを変えれば半永久的に 使うことができるケノン一択!!! ですが本当に半永久的に必要なのかと考え、 変えたくなるだろうと思いやめました笑 ボックスから離れないという点でもわたしには 向いていなかったと思います。 初心者におすすめで手軽で目の下までなら 顔も脱毛できるというメリットから ブラウンの購入を決定しました。 ブラウンは型落ち商品をネットで安く購入できるのでいいですよ^_^ 〈ブラウンシリーズ〉 (BD5001、BD5002、BD5003、BD5004、BD5006、BD5007) BDシリーズは2019年以前に発売された旧シリーズです。 照射回数はBD5001の12万回をのぞき最大30万回。その他の違いはポーチのやカミソリの有無の違いです。 (Pro5 PL5117、Pro5 PL5124、Pro5 PL5137、Pro3 PL3111) Proシリーズは2019年以降に発売された最新シリーズです。 プレミアムとスタンダードの2種類あります。照射回数はプレミアムが40万回、スタンダードは30万回。どちらもコンパクトヘッドがついたのが特徴です。 このようにたくさん種類もあり付属品により 値段も変わってくるのでチェックが必要です! これからたくさん使って行って 投稿もあげていきたいと思います。 ここまで読んでくださりありがとうございました😊 ムダ毛に悩んでいる人の少しでも力になれますように コメント、質問お待ちしてます 1ヶ月使った感想の投稿もあるので是非見てみてください👀 #私のおうち美容 #家庭用脱毛器 #braun #ブラウン #ムダ毛処理

• mumu

mumuコメントありがとうございます😊 私が購入した旧モデルのBDシリーズには小さめの照射ができるもの(コンパクトヘッド)はついていませんが、Proシリーズには小さめの照射ができるヘッドがついています。コンパクトヘッドはひざ・ひじなどの細かい部分や顔・ワキ・デリケートエリアなどのお手入れに最適と公式ホームページに書いてありました! 通常のヘッドは3センチ×1センチです。 私は通常ヘットでやっていますが、当てづらいかもと思うこともありますが、角度を調節すればしっかりと光が当たってくれるのでないと困るということにはなっていませんが、あったら顔やビキニラインなどは楽にお手入れすることができるなあと思っています! BDシリーズとProシリーズはでは値段が変わってくるものもあるのでそこもポイントになってくると思います! まとめるとなくても対応できるがあったほうが楽です! 長々とごめんなさい🙇‍♂️🙇‍♂️ 次の投稿で1ヶ月ブラウンを使った結果も載せるのでよかったら参考にしてみてください🌞🌞

• おはな

おはな質問失礼します。ブラウンとても気になっています😳顔用やビキニライン用の小さめ照射できるものは付いてましたか…?あまり必要ないのですかね…?

• おはな

おはな詳しくありがとうございます😭 値段的に私も旧モデルがほしかったところなので情報ありがたいです! 次の投稿も参考にさせて頂きます!

• orange_gloss_1zqd

orange_gloss_1zqdどのくらいの期間やっていましたか?一年くらいやってその効果でしょうか

• mumu

mumu@orange_gloss_1zqd使い始めた頃は1週間半に1回くらいやっていました。今は1ヶ月に1回くらいで十分になってきています。部分的な効果の面では脇の毛はうぶ系程度しか生えなくなってきています。

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

SARLISI

フェリエ フェイス用 ES-WF41

モイスティーヌ

モイスチャーバス

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

光エステ ES-WP82

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

mumuさんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)