ブラウンシルクエキスパート

• シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ブラウン シルクエキスパート(ボディケア美容家電)の口コミ「BRAUN▶︎シルクエキスパートプロ5お店..」

みつまめ
  • みつまめ

BRAUN ▶︎シルクエキスパートプロ5 お店によって価格は差があると思います! Amazonでは¥47900でした。 ※長文です  使用感想のみ気になる方は スクロールして !ここから!まで飛ばしてください。 小学3年生の頃 女の子の友達に 「みつまめちゃんって毛深いね!」と言われた日から現在まで ずーっとずーっとずうううううっっっっと 毛がコンプレックスです。 ムダ毛に効くというものは 手当たり次第やってみました。 ・ムダ毛の脱色 足が小麦畑になる ・除毛クリーム 毛根が頑固で溶けない ・クルクルする除毛用やすり 無意味 ・ワックス脱毛 すぐ次がはえる ・抜くタイプの除毛機 肌荒れがひどい ・毛をしなやかにするジェル ただの水分 ・イソフラボン系化粧水 ただの水分 私のムダ毛は何をそんなに 必死に守っているのでしょうか。 カミソリ処理は毎日です。 朝剃っても夜にはジョリジョリなので 1日2回剃るときもあります。 修学旅行の最中も お友達との温泉旅行も 毛の処理をしているは私だけ。 なんでみんなは毛が生えてこないの? 彼氏とお泊りなんてことになったら それはもう大作戦を練らねばなりません。 ミッション・イン・毛ッシブルですよ 幾千もの戦いをこなしてきた私の毛は はえるのも早いし固いので 足や手を触ったら すりおろし器の如くジョリジョリザラザラ 逆撫でたら痛みを感じるレベル。 お風呂やベッドでイチャイチャなんて できたもんじゃない!!!!! でも永久脱毛とか脱毛サロンとか やっぱりお金がかかりますし 他のコースの勧誘をされたときに きっぱり断る自信もない そもそも有名なチェーン店は近くにないので そこまで通う交通費だけで中々な金額なんです 学生のうちにお得な学生コースで 済ませてしまえば良かった。本当に。 そんな私が手に入れた この家庭用脱毛器!!! !ここから! 乾燥した肌に使います 使用前はカミソリで毛を剃ってください。 保湿クリームなど なにも塗らない状態でお願いします。 電源を入れて脱毛したい部分に当てて スイッチを押すだけ!驚きの簡単さ! 肌の色に合わせて自動的に調整されたフラッシュで照射していきます。 口元から下の部分に使用可能で 私は腕・脇・足・Vラインに使ってます。 IラインとOラインには 使えないそうなのでご注意を。 サングラスの必要はありませんが 照射の光を直接見ないようにしてください。 照射した瞬間だけチクッとしますが 慣れれば手足はあまり痛くありません。 脇やVラインなど 毛が太く肌がデリケートな部位は ちょっと痛いです...でも我慢できる範囲です。 使用頻度は週に1度ぐらい。 個人差はありますが 4週間で効果を実感できると書いてました。 私も実際1ヶ月ぐらいから 毛がはえるスピードが遅くなり 毎日カミソリを使わなくても 綺麗な状態が長持ちするようになりました! そうして油断してしまい 週に1度の照射を忘れがちになり しばらく使うのをやめてしまったため 足の毛が元気を取り戻してしまい また新たに照射しています...完全に自業自得。 でも以前ほどの剛毛ではなく 毛質は柔らかくなったように感じます。 最初に使用したときから 現在7ヶ月が経過しているのですが 腕の毛はサボっていたにもかかわらず ほとんど気にならないままの状態が続いています!圧倒的勝利!!!! ただ、乾燥しますので 照射をしない日はしっかり保湿して ケアが必要だと感じています。 安い買い物ではありませんが 私はコンプレックスから解放されて 本当に良かったです。 同じ悩みを抱えている方の参考になりますように! #脱毛 #ムダ毛処理

おすすめアイテムブラウン×ボディケア美容家電

シルクエキスパート / ブラウン

シルクエキスパート

ボディケア美容家電

ブラウン 女性用シェーバー シルク・エピル LS 5160 R/LS5140R / ブラウン

シルク・エキスパート BD5003 / ブラウン

シルク・エキスパート BD5003

ブラウン×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• みつまめ

みつまめ@lipsjpLIPS公式様 素敵なアプリをありがとうございます! 楽しく使わせていただいております。 私の投稿で良ければぜひお願い致します!

• shiny_gloss_qf1

shiny_gloss_qf1質問失礼致します。 とても聞きづらいのですが、胸部のあたりは使えますか?

• みつまめ

みつまめ@hapihaqi_ご質問ありがとうございます! 説明書を確認しましたら胸部も使えるそうです。 ただ私の場合は肌が柔らかい部分は照射がちょっと痛かったので、お気をつけください。

• shiny_gloss_qf1

shiny_gloss_qf1お返事遅れてしまってすみません!ご丁寧にありがとうございます!是非参考にさせていただきます。ありがとうございました🙇‍♀️

ボディグッズランキング

かっさ

メディキュット

寝ながらEX太もも付け根まで脚全体キュッ

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

小顔ローラー

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

シルク・エキスパート BD5003

ボディケア美容家電

ボディグッズのランキングをもっと見る

みつまめさんの人気クチコミ

2020年01月22日(Wed)