Product affiliate218035img small

ブラウンシルクエキスパート

• シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ブラウン シルクエキスパート(ボディケア美容家電)の口コミ「暖かくなってきて肌を出す機会も増える季節に..」

メグ
  • メグ

暖かくなってきて肌を出す機会も増える季節に☘️ お家で脱毛🙌✨ ブラウン シルクエキスパートPro5 去年の8月から1週間に1回足と指毛に使用して約半年たったのでレビュー💡 若い時に、腕と脇は永久脱毛してるので今回は指毛と足のみ使ってます。 照射が早いからサクサクであっという間に終わります。 足全体的と指毛だけなら2分でした。 脱毛の効果は半年たった今はほぼ生えてこなくなり生えても細い毛なので目立ちにくくなってます。 いまは2週間に1回気になる部分だけになりました。 私の場合は照射はじめてから2ヶ月くらいで効果を体感しました。 半年たった現在はさすがに全くしないと生えてきますがそれでも1ヶ月くらい放置したときに目立ってきたかも?くらいです。 それなりのお値段しますが効果はちゃんとでるし満足です。 エステや美容皮膚科通うより楽だしコロナ禍の今はなかなか行きにくなってしまったけどこれで脱毛の悩みは消えそう(*^^*) 顔の産毛にもつかえるので慣れてきたから今度は顔もやってみます🙌✨ #ブラウン #シルクエキスパートpro5 #ブラウン脱毛器 #脱毛器 #おうち脱毛 #ムダ毛処理 #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #レビュー #やっぱこれやねん #本音でガチレビュー

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

VIOフェリエ

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ブラウン

シルクエキスパート

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”ベルト部分で自分の顔にフィットするように変更可能で、電気の強さも好みの強さに調整可能◎”

notime

icelady

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

SARLISI

SARLISIIPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

メグさんの人気クチコミ

2021年05月09日(Sun)