Product affiliate218035img small

ブラウンシルクエキスパート

• シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ブラウン シルクエキスパート(ボディケア美容家電)の使い方を徹底解説「今日は私が脱毛サロンに通わずにムダ毛がほぼ..」

ましぃ@低浮上
  • ましぃ@低浮上

今日は私が脱毛サロンに通わずに ムダ毛がほぼ生えてこなくなった お話をしたいと思います🙋🏻‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ︎︎︎︎☑︎BRAUN シルク・エキスパート BD5001 こちらは脱毛サロンに 予約をとって 仕事のお休みの日にわざわざ 行くのはなぁ😞💭 家でムダ毛無くなる方法ないの? ってときに色々探してたら こちらの商品を見つけました👀 →使用方法 まずフラッシュをあてたい部分の ムダ毛を処理します(私はカミソリでしてます) そのあとにこちらの商品で フラッシュを当てていきます👌 フラッシュの光が少し眩しいので 必要だと思う方は サングラス🕶してくださいね! 基本フラッシュモードと やわらかフラッシュモードの 切り替えが可能で ボタン長押しで 連続照射が出来ます🤗 🙆🏻‍♀️メリット🙆🏻‍♀️ ・続けることによって毛が細くなる ・そして生えなくなる ・自分の好きな時に出来る 🙅🏻‍♀デメリット️🙅🏻‍♀️ ・本体が少し重いから疲れる ・痛みに弱い人には不向き (輪ゴムで弾かれる感じ) 私は照射を2週間おきくらいの ペースで繰り返しやってました! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いまはほとんどカミソリで 処理するほどのムダ毛が 生えてこなくなりました😭 もちろん個人差があると思いますし 安いお買い物ではないので 安易にオススメは出来ませんが 気になった方は ぜひ調べてみてください🙇🏻‍♀️ #除毛 #脱毛 #フラッシュ脱毛器 #ムダ毛処理 #ガチレビュー

• ぴょん

ぴょんコメント失礼致します。 同じくブラウンの脱毛器を購入したのですが、アダプターに電源コードがうまく刺さらず、困っています…。傷つけるのが怖いので強く差し込んではいないのですが、すんなり差し込めるものではなかったですか…?

• ましぃ@低浮上

ましぃ@低浮上@coral_perfume_5f3コメントありがとうございます! 若干差し込みにくかったですが めちゃくちゃ力がいるってわけでは なかったです🙆🏻‍♀️

• fresh_glow_bbl

fresh_glow_bblコメント失礼します! 購入を考えて色々口コミを見まわっているのですが、ホクロやシミが増えたという口コミを見て不安になり‥ そういったことはありましたか😣??

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ヤーマン

アセチノディープコア

フェイス・眉用シェーバー

”このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ましぃ@低浮上さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)