1413a1908669d80fd23e1f64 1577324736 small

ネイチャーリパブリックスージングアロエジェル

• スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル(ボディローション)の口コミ「ネイチャーリパブリックスージングモイスチャ..」

和みるく🍼agm微力ながら応援*⸜(  ॑꒳ ॑  )⸝
  • 和みるく🍼agm微力ながら応援*⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

ネイチャーリパブリック スージングモイスチャージェル アロエベラ 92% メガドンキで598円 足のムダ毛処理後にいいとクチコミで見て、気になり購入。 使って3日目なんだけど、 ほんとに毛が生えるスピードがとても遅い気がする。 まあ生えてくることは生えてくるんだけど、 チクチク度合いがマッシです!! 匂いが私はあんまり好きではないんだけど、 毛が生えるスピードが遅くなるから使い切れるように頑張ります! いつか使い切り商品として、紹介できるよう(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) テクスチャはこのようにプリンプリンのゼリーより 柔らかめの透明なジェリー(何が違うんだ)みたいな感じです。 大容量なので、なかなかなかなか大変だけど♪ (ポケモン╰( ๑•̀ᴥ•́)╮=͟͟͞͞◒エイッ) 秋冬はNIVEAがマストだったけど、 春夏はこのネイチャーリパブリックアロエベラジェルに頼ろうと 思います。 和みるく🍼でした🌟٩(。•ω•。*)و🌟イェァ #ネイチャーリパブリック #アロエジェル #アロエベラ #大容量 #ムダ毛

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》わたしもこれ使ってる😘 Qoo10で3個でいくら〜とかやってるからまとめ買いしてる! 毛に効果あるのかΣ( ˙꒳​˙ )!? ただ単にさっぱり使えるから愛用してたけど、確かにわたしあまり体毛濃くないかも🤔

• 和みるく🍼agm微力ながら応援*⸜(  ॑꒳ ॑  )⸝

和みるく🍼agm微力ながら応援*⸜( ॑꒳ ॑ )⸝@mojomojo41使ってるんですね〜( ・ᵕ・ ) Qoo10ってしたことないけど安いですか? 確かにさっぱりしてますね! 私は元々体毛濃いから 体毛薄くなることを願って使い続けよーっと(ϋ)/

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@nago_milk安い安い!! 3個で1200円とか? あとメルカリでもたまに安ーく出してる人いるし!

和みるく🍼agm微力ながら応援*⸜( ॑꒳ ॑ )⸝@mojomojo41安いですね! メルカリか!見てみます!

• チューリップ🌷

チューリップ🌷コメント失礼しますっ!! これってドラッグストアとかでも売ってたりしますかねぇ…

和みるく🍼agm微力ながら応援*⸜( ॑꒳ ॑ )⸝@sakusaku3920コメントありがとうございますっ!! 似たようなやつはドラッグストアで見たような気がします!(曖昧ですみません💧) 私はちなみにメガドンキで安かったので 購入しました! 参考にならないですね、すみません(/. .\)

• チューリップ🌷

チューリップ🌷近くにドンキ無いんですよね笑笑笑 今度行った時に買ってみます!! ありがとうございます( ¨̮ )

ボディローションランキング

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

イルコルポ

ミネラルボディシャインジェル

”太陽サンサンと照りつける毎日に強い味方!! 火照った顔や身体にひんやりと気持ちいいジェルタイプのアフターサンケアにピッタリ♫”

クロエ

ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

ボディローションのランキングをもっと見る

和みるく🍼agm微力ながら応援*⸜( ॑꒳ ॑ )⸝さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル

• 300ml
    ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
    ネイチャーリパブリック(韓国)
    太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300ml♪