• メッシュ アイテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メッシュ アイテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メッシュ アイテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メッシュ アイテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メッシュ アイテープ|shefunを使った口コミ 「👁綺麗な二重ゲットしたいよね👁こんにちは!..」

ふじの
  • ふじの

👁綺麗な二重ゲットしたいよね👁 こんにちは!ふじのです! 今回は水で貼るアイテープのご紹介です😚 🤖商品名  SHEFUN 二重テープ 💰値段  589円 🥽セット内容  テープ384枚(約6ヶ月分)、スプレーボトル  一本、プッシャー1本、ピンセット1本 Amazonで購入しました!Yahooではめっちゃ高く売ってたのでAmazonがおすすめです! テープの形は3種類! ○半月太め👉🏻まぶたが厚めの人 ○半月細め👉🏻まぶたが薄めの人 ○楕円👉🏻まぶたが普通の人 わたしは楕円を選びました!たぶんそんな分厚くないから大丈夫やろってかんじです 今まで二重に挑戦したことはあまりありませんが、これはいいわ!ってなったので共有させてください!!! ⚠️使い方だけ知りたい人は🙈まで飛ばしてね __________________________________ このテープは名前の通りメッシュなのであみあみにできています。 水吹きかけたらペタペタしてテープになるってゆうかんじ!例えるならアクアビーズアートみたいなイメージかな? わたしの目は奥二重で結構強い線が入っちゃってて、テープでくっつけたりノリでやったりするやつはヒュン現象ってやつ起きがちでした。 だからきっと皮膜タイプのがいいわーって思ってたけど、オリシキとか高すぎません?1000円って、え、むり!って感じ←クソ金欠 そんな時にこのテープに出会いました!約600円!6ヶ月分!!! .....よし。買おう。ぅぉおおお!! もうちゃっちゃと説明しちゃいますね! 🙈🙈🙈🙈🙈🙈 使い方 🙈🙈🙈🙈🙈🙈 ①目を綺麗に拭きましょう!  でも正直これやらんでもできる笑 ②テープをピンセットで取って水を吹きかける  これはねコツがいるんですよ、  水をかけすぎると貼りにくいから全体的にシ       ュッシュぐらいの控えめな感じでいこう。 ⚠️ピンセットの内側にも吹きかけてましょー!  これしないとピンセットからテープが離れな  くてめんどくさいのよ ③二重作りたいところにテープを貼る!  これは自分で見つけてジャストミーするとこ  ろ探してください✌️  ちなみにわたしの場合は元の線の上に貼ると    ちょうどよかった ④しっかり乾かしてプッシャーでグイ!  これ、ちゃんとやってよ????乾かさない  でグイするとなんか変にくっくんだよ、  乾いた目安は触ってペタペタしんかったら◎ ⑤完成🙆‍♀️ 3枚目に使い方の写真あるからよかったらスクショして使ってやってくださいな🐶 ちょっとやる作業は多いかもだけど慣れちゃえばちょちょいのちょい! 最初は少し難しい感じはしたけど練習すればもう天才的な二重の完成ですよ、! 🧞‍♂️アイシャドウはテープ貼る前に! 🧞‍♂️プールの時は向いてない気がする 🧞‍♂️当たり前だけど目は擦ったら終わりよ 🧞‍♂️目には優しそうだよーん(うちは夜もしとる) こーゆーのってさ買うまでに勇気いるよね、 わかる。うちもめっちゃ渋った! もうちょっと安めで、とりあえずちょっとやってみたい人はあの激安サイト Qoo10 にお試しシートで400円くらいで売ってたよ!! 3種類全部入っててどの形が合うかわからんなぁーって人とかにめっちゃおすすめ🧟🧟 みんなで綺麗な二重手に入れちゃおう! 閲覧ありがとうございました😊 質問あれはちゃんと答えます! 🗣🗣よかったらいいね押してください笑 #二重 #奥二重 #一重 #メッシュアイテープ #はじめての投稿