• メッシュ式二重まぶたテープ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メッシュ式二重まぶたテープ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メッシュ式二重まぶたテープ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メッシュ式二重まぶたテープ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メッシュ式二重まぶたテープを使った口コミ 「こないだ#amazonで購入してみた#メッ..」

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍
  • ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍

こないだ#amazon で 購入してみた #メッシュアイテープ !! 今日届いたので試して見ました☝️ メッシュアイテープ ピンセット プッシャー 霧吹き の4点セットで499円!! 水で貼るタイプなんですが 初めての物でびっくり!! しっかりとしたメッシュテープ なんだけど薄い!! 剥がして取る時はピンセットで 取るんだけど、、、、、 取りにくいし端がグシャって なっちゃう時もある⚠️ 霧吹きで水を掛けるんだけど 15cmぐらい離れて ワンプッシュぐらいで丁度いいかも! あまりかけすぎると 乾くまで時間が掛かるし ピンセットに張り付いて上手く 貼れない😱☠️ メイク前に貼ったものと メイク後に貼ったものの イメージを手の甲で再現!! どちらかと言うとメイク後の方が 良いかも!! 実際、#今日のメイク の 上からはったんだけと 手の甲でやったのとは 全然違う感じだしバレにくいかも! #一重 さん #奥二重 さん #アイテープ を使ってる方 ぜひ、試して見てください😍 あ、素肌にはったら めっちゃバレます!笑 私は左目だけ調子が悪い時に 使用したいと思います❤️