shefunメッシュ アイテープ

• メッシュ アイテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メッシュ アイテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メッシュ アイテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メッシュ アイテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

shefun メッシュ アイテープ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「こないだ#amazonで購入してみた#メッ..」

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍毎日更新中💜
  • ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍毎日更新中💜

こないだ#amazon で 購入してみた #メッシュアイテープ !! 今日届いたので試して見ました☝️ メッシュアイテープ ピンセット プッシャー 霧吹き の4点セットで499円!! 水で貼るタイプなんですが 初めての物でびっくり!! しっかりとしたメッシュテープ なんだけど薄い!! 剥がして取る時はピンセットで 取るんだけど、、、、、 取りにくいし端がグシャって なっちゃう時もある⚠️ 霧吹きで水を掛けるんだけど 15cmぐらい離れて ワンプッシュぐらいで丁度いいかも! あまりかけすぎると 乾くまで時間が掛かるし ピンセットに張り付いて上手く 貼れない😱☠️ メイク前に貼ったものと メイク後に貼ったものの イメージを手の甲で再現!! どちらかと言うとメイク後の方が 良いかも!! 実際、#今日のメイク の 上からはったんだけと 手の甲でやったのとは 全然違う感じだしバレにくいかも! #一重 さん #奥二重 さん #アイテープ を使ってる方 ぜひ、試して見てください😍 あ、素肌にはったら めっちゃバレます!笑 私は左目だけ調子が悪い時に 使用したいと思います❤️

• あおりんご🍏

あおりんご🍏突然すみません、このメッシュテープは頼んでからどのくらいで届きましたか?

• ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍毎日更新中💜

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍毎日更新中💜@colorful_beauty_9arbAmazonプライム会員だとスグでしたよ!

二重まぶた用アイテムランキング

のびるアイテープ

プレビュート

ふたえマットコート

• クリップ数:1991件

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍毎日更新中💜さんの人気クチコミ

2020年09月19日(Sat)