Image2017 05 13 558 438 43 thumb

DAISOのび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!【ダイソーアイテープに..」

すいそ
  • すいそ

【ダイソーアイテープについて】 初投稿です!これからよろしくお願いします🙇‍♀️ さて、最近は自粛の日々が続いていると思いますがそんな時こそ自分磨きしよう!! という事で、今回はずっっっっと私が悩んでいた、一重から二重を作り出す方法を何回かに分けてお伝えしたいと思います!! 今回の内容は ・二重を作る前のマッサージ方法 ・自分に合った二重幅について ・ダイソーアイテープについて をお伝えします♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーー 【マッサージ方法】 まず、このマッサージ方法はこれをするだけで二重になる!!というものではありません⚠️ というのも、そもそも私は様々なマッサージ法を試したのですが二重にはなりませんでした、、😢😢 しかし、朝起きたそのままのまぶたで二重を作るというのはめちゃくちゃ時間かかるし上手くいかない激重まぶたなので、私はいつもマッサージをしています💪 マッサージ方法はぶっちゃけお好みです← ただ、自分のまぶたの腫れ?こう重いな〜って感じが和らぐ方法だったらなんでもOKです🙆‍♀️🙆‍♀️ 私の方法は、 1.まぶたを人差し指で目頭から目尻まで優しくリンパ?を流す 以上です(少ない) 寝不足〜😢とか昨日泣いちゃって目が腫れた!みたいな日はこれに加えて、ホットタオルを目に当てます! これだけで、二重の作りやすさがぜんっぜん違うのでぜひやってみて下さい♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーー 【自分に合った二重幅について】 皆さん、自分に合った二重幅って知ってますか?? 私は知ってるつもりだったんですけど、全く理解していないバカでした、、笑 2枚目の写真を見てみてください。 、、、、、、いや二重幅どうした?? そう、この当時の私は、なりたい理想の二重幅を求めすぎてこのような二重になっていました😭😭 二重にしてるのになぜか写真で目が大きく見えない、、なんで、、、と思っていて、この当時の私は最大に目が大きくなるこのぴえん🥺のフィルターばっかりで自撮りをしていました笑 さらに、合っていない二重幅でアイテープをするとめっっちゃくちゃバレやすいです。⚠️ もちろん、自分に合った二重幅が大きい人もいます。でも、理想=自分に合うではないのでぜっったいに自分に合った二重幅で作りましょう!!!!!! 二重幅が大きいから目が大きい訳ではなくて、狭くても、ちゃんとまぶたが持ち上がっていれば自然!!!かつ大きく!!!見えます!大丈夫です!!!!!!!(大声) 私は本当にこれのせいでずっとバレやすい上にそんなに意味の無い二重を作っていたのでここは本当に声を大にして言いたいです!!!笑 動画を見て見てください!!テープをつけている時の目です(ビューラーとか全然してない&メイク落ちててすみません😢😢) 至近距離だと分かるかもしれませんが、ほっっとんど見えないのがわかると思います、これには自分に合った二重幅が必要不可欠です!! ーーーーーーーーーーーーーーーー 【ダイソーアイテープについて】 今までも私は色んなアイプチやらなんやらを試してきました(その紹介も今度します!) メッシュアイテープに憧れて、わざわざ爆買いしたのに二重にならなくて絶望した日もありました!!!!!😭😭😭 でもアイテープがやっぱりまぶたが重い人にとっては1番やりやすいのかなぁと思っています🧐🧐 でも、二重の作り方はやっぱり人それぞれです!!! 私もいろんな投稿を見たのですが、やっぱり人それぞれだなぁと思いました🧐🧐 これから、二重を作りたいと思ってる皆さん! 一緒にがんばりましょう💪💪 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 長い&二重を作る前段階だけになってしまってすみません、、、。 最後まで読んでくださりありがとうございました♡♡ part2は実践編です!!!! 私も動画技術を磨いて私も分かりやすく説明できるように頑張ります♡♡ 質問などありましたら、コメントにお願いします〜!!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ #二重 #一重から二重 #ダイソー アイテープ #アイテープ #マッサージ #はじめての投稿