普通に使えてコスパ良いベビオ🙆♀ いつもハトムギのベビーオイル使っているんですが、使い切るまで結構時間がかかるのと、ポンプ式で便利だけど、周りがべっとべっとになるのがずっと気になっていたので←😳 オリーブ果実油配合で乾燥肌にも優しい 植物油苦手な方はご注意🫡 ネイルケアやクレンジング耳掃除など ないと不便なベビーオイル
もっと見るおすすめアイテムVeet×除毛クリーム
Veet ヴィート ピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | 1,188円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第19位 | バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい! | 詳細を見る | |
Veet ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 | オープン価格 |
| ツンとくる香りではなくまろやかな香りなのがよかったです。 | 詳細を見る | ||
Veet ヴィート Rich バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| クリームは保湿クリームのように柔らかく伸ばしやすいテクスチャでした。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ボディオイル
DAISO ベビーオイル ナチュラル | 110円 |
| 108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎ | 詳細を見る | |
DAISO マッサージオイル | 110円 |
| 乾燥した肌に塗ると浸透して肌をすべすべにしてくれる。伸びがとても良くマッサージには最適! | 詳細を見る | |
DAISO ベビーオイル | 110円(編集部調べ) |
| 乾燥する時期は、髪の毛も乾燥するので、とても重宝しています♡ | 詳細を見る |
除毛クリームランキング
TBC エピリムーバー N | 2,970円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第23位 | お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍. | 詳細を見る | |
鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳除毛クリーム | 2,860円 |
| けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎ | 詳細を見る | ||
エピラット 除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 洗い上がりのしっとり感は高かったので敏感肌で日本製のものが良い方にはおすすめです! | 詳細を見る | ||
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム ジャスミンハニー | 1,018円 |
| ジャスミンハニーの香りは肌に優しい除毛クリームなので、初めての方にオススメです! | 詳細を見る | ||
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ | 1,018円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第42位 | 爽やかな香りですごく使いやすい!簡単に除毛出来て、お肌もつるつるスベスベに♡ | 詳細を見る | |
ハイドロ ハイドロ シェービングジェル 200g |
| 嬉しいのが、メントール入ってない! スースーしないので使いやすいです! | 詳細を見る | |||
エピラット 除毛クリーム リッチオイルケア | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
テンスター セシル 脱毛用ホットブライズワックス |
| 産毛まで抜けてツルツル✨それにツルツル肌が長持ちする所も良い❣️ | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| ボディケアランキング第87位 | 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | |
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第166位 | サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
| 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | ||
| アウトバスケアランキング第67位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第70位 | 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
ゆめさんの人気クチコミ
こんばんは🌙*゚今回は『荒れに荒れ、割れ続ける爪は伸びるのか?!』実験してみました!使ったのは〇エテュセ【クイックケアコート】〇メンソレータム【ハンドベールプレミアムリッチネイル】です!〜経緯〜2ヶ月ほど前に転職し今の職場へ着きましたが、毎日...
- 2020.03.30
こんにちは!☀️自粛期間中に、除毛クリームで剛毛除毛の実験をしました!※2、3枚目ムダ毛の画像です!注意(恥を捨てました)😱〜使用した商品〜○Veetバスタイム除毛クリームしっかり除毛…ドラッグストアで1,000円ちょいでした。○DAISOベ...
- 2020.05.19
ベース、トップコート不要の1つ使い+︎︎ ︎︎ ︎︎”超”速乾=時短⏰ 𓈒𓏸 1度塗りで透け感ありの高発色!✨(写真は1度塗りです。) 塗りやすくムラになりにくい💅✨ 気泡入りづらい! 𓈒𓏸 安い!!!!!! たまたまよったロフトで見つけて衝動買いした商品でしたが、超優秀です! ネイルオフして休息時期のチビ爪が可愛くなって嬉しいです😭✨ 秋の限定色なので、気になった方はぜひ手に入れてみてはいかがでしょうか!
- 2022.10.02
化粧品屋さんで見つけた赤い口紅が可愛かったので、是非皆さんにも知って頂きたくて初投稿です💄✨ご紹介したいのはヴィセリシェマイレッドルージュ02です!私はイエベで、今回購入したものは1番中でも好きだなあ、と思った02番ですがイエベの方、ブルベの...
- 2019.09.05
こんにちは☀️今回は可愛い色付きリップを紹介させて下さい!💄✨リップ自体は白く、着けるとその部分が2枚目のようにほんのりピンクになります🌸3枚目上が何もしていない唇、下が実際に着けている唇になります🙏結構色が付きます!着けた感じはしっとり、保...
- 2020.03.05
妊娠4ヶ月 この時から少しお腹が出始めたので予防を始めました👍 ハトムギボディローション(全身) ニベア缶をたっぷり(お腹、おしり、胸など妊娠線の出やすいところ) 高い予防クリームを買うには金銭的にも余裕が… とりあえず、保湿しよう!とにかく保湿!! で使い始めましたが、しっかり予防できてありがたかったです🥹🙏
- 2023.08.19