21b917b689a4419e59160e73 1572488584 thumb

ORBISディフェンセラ

• ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ORBIS ディフェンセラ(美肌サプリメント)の口コミ「飲むスキンケアで全身保湿!!/外側からのス..」

Choko🍫
  • Choko🍫

\飲むスキンケアで全身保湿!!/ 外側からのスキンケアはしてるけど、内側からのスキンケアって意外としてないですよね? というわけで、"飲むスキンケア"といわれ、ベストコスメ大賞を軒並み取っている商品を実際使ってみたので、レポします◎ ----------------------------------- ORBIS(オルビス)「DEFENCERA(ディフェンセラ)」 このディフェンセラ、何が凄いかっていうと、 "グルコシルセラミド"という、肌の水分を逃しにくくする高純度のセラミドが使われているんです!!しかも、これを開発・研究して、発売するまでに、"10年"もかかっているらしい…凄い…。10年かかって、やっと、"日本初のスキンケアできるトクホ"を売り出すのこと成功したのが、このディフェンセラなんです👏 使ってみて良かったポイントをまとめてみました↓ ︎︎︎︎☑︎口の中ですぐ溶けて飲みやすいゆず味 ︎︎︎︎☑︎持ち運びしやすいサイズ ︎︎︎︎☑︎保湿しにくい背中なども飲むだけで全身保湿できる ︎︎︎︎☑︎一包100円前後 ︎︎︎︎☑︎初回送料無料+最短お届け とりあえず3ヶ月間続けてみて、1番驚いたのが、水分量の変化です!いつも脱毛サロンで水分量を計られるんだけど、いつも、20%前半で、乾燥ぎみでした。ディフェンセラを飲み出してから、水分量チェックをしてもらうと、なんと!!30%になってました!! これ、かなり凄くないですか?? しかも、飲み続けると感じてくるのが、肌触りの違いです! カサカサがすべすべに変わります!腕とか特に分かりやすかった! ほんとにおすすめなので、乾燥で悩んでいる方は、ぜひお試ししてみて欲しいです!! ブログでも詳しく載せてるので、見てみてね♪ https://chokochan.hatenablog.com/ 読んでいただきありがとうございます◎ 💜や📎や💬や+👤お待ちしてます‪︎‬︎❤︎ #ORBIS #ディフェンセラ #飲むスキンケア #私のおうち美容 #インナーケア

おすすめアイテムORBIS×美肌サプリメント

サンピリオド / ORBIS

サンピリオド

ORBIS×美肌サプリメントの商品をもっと見る

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ディフェンセラ

ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

森永乳業

TBC Wヒアルロン酸+コラーゲン アップル&ピーチ

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

• クリップ数:2060件

FUJIMI

カスタマイズサプリ「FUJIMI(フジミ)」

SHISEIDO

ザ コラーゲン ドリンク W

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

Choko🍫さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ディフェンセラ

• 30日分: 3,200円
2019/1/1
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
肌の乾燥が気になる方に スキンケアを超えるインナースキンケア 日本初(*1)“肌にもトクホ(*2)”! 肌の乾燥が気になる方に。高純度に精製した米胚芽由来のグルコシルセラミドを配合。「肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適している」と許可された、特定保健用食品(トクホ)のインナースキンケアです。 “飲むスキンケア”だから、顔だけでなく、背中や足など、スキンケア機能は全身にも。なかなか手が回らない、ボディの乾燥対策にもおすすめです。 水なしで飲めるゆず風味のさわやかなパウダーだから、いつでもどこでもおいしくスキンケアできます。 *1 販売商品として。 *2 許可表示:本品に含まれる米胚芽由来のグルコシルセラミドは、肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適しています。