SABONボディスクラブ

• ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SABON ボディスクラブ(ボディスクラブ)の使い方を徹底解説「⚠これ使いだしたら他に浮気できないから気を..」

べらこ Bellako
  • べらこ Bellako

⚠これ使いだしたら他に浮気できないから気をつけて⚠ 「触りたくなるもちすべ肌」が欲しい人集合🙋 甘い香りのする透明感あるもちすべ肌…最強じゃん? それが手に入るのがSABONです、はい、大好き(笑) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー SABON大好きな私が必ずみんなにオススメする商品!!! SABON 「ボディスクラブ」¥3,740(税込) 私のお気に入りは、パチュリ・ラベンダー•バニラの香り! SABONといえばってくらい1番人気の超王道の香りだけど、なんだかんだ王道が最強なんよね(笑) 特に、バニラ系の甘い香りが大好きな人なら持っておくべき! 香りのバリエーションがすごく豊富なので、お店でいろいろ試してみると良き◎お試し楽しいし、肌も綺麗になるし♪ ‪︎‬︎❤︎成分 SABONのボディスクラブは、"死海の塩"が100%のスクラブ! 死海の塩のスクラブ効果に加えて、 "アーモンド"、"ホホバ"、"ボラージ"などの自然の成分がたっぷり入っているから、安心!安全!効果抜群!というわけです(笑) オイルの保湿効果があるから、「ずっと触ってたい💜」ってなっちゃうすべすべの肌が手に入るよ♪ スクラブの効果で、肌も引き締まるし、くすみのない透明感のある肌も手に入る!!もう最強!!! ‪︎‬︎❤︎使い方 1. まず、ボディソープで汚れを落として、肌を柔らかくしておくことで、スクラブの浸透力を上げましょう! 2. SABONのボディスクラブは、塩とオイルが分離した状態になっているから、スプーンなどでしっかり混ぜましょう! 3. 混ぜたスクラブをスプーン1杯分とります! 4. 優しく身体にのせて、全身に広げます。マッサージするみたいな感じで!できるだけ優しく!! 5. 少し時間を置いたら優しく洗い流してね! ※ちなみに私は塗った状態でお風呂に浸かります!入浴剤の代わりになるし、いい匂いでリラックスできるよ〜‪‪☺︎‬ ‪︎‬︎❤︎蓋の開け方 SABONのボディスクラブは、使い始める時マジで開かない!しっかり密閉されてるからなんだけど、普通に蓋をひねってもビクともしない!!けどご安心を(笑)みんなそうだから(笑) 1. 蓋と本体の間に入るくらいの細めの金属(…スプーンとかでいけるはず!)を用意! 2. 平らなところに置いたスクラブの蓋の隙間に金属を差し込む! 3. 蓋と本体の間に空気を入れる感じで金属を上にあげる!ちょっと力いると思う…。 4. プシュッて音がしたら普通に蓋がひねれるはず! SABONのボディスクラブは持っていて絶対損しないから、自分にはもちろん、プレゼントとかにも絶対喜ばれると思う♪ 皆様の好きな香り・オススメの香りがあればぜひ教えて〜! 💜や📎や+👤お待ちしてます! コメントも大歓迎です〜!!

おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ

ボディスクラブ / SABON

デッドシーボディスクラブ / SABON

デッドシーボディスクラブ

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

ボディジェルポリッシャー / SABON

ボディジェルポリッシャー

”トロリとしたジェルです。肌をクルクルすると角質が取れてツルツルになります!”

SABON×ボディスクラブの商品をもっと見る

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

ダヴ

クリーミーボディスクラブ キウイ&アロエ

”ホイップクリームのようにフワフワ。凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤに!”

ダヴ

クリーミーボディスクラブ ザクロ&シアバター

”透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗”

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

デッドシーボディスクラブ

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

べらこ Bellakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ボディスクラブ

ボディスクラブ
2014/10/23(最新発売日: 2021/7/15)
SABON(サボン)