• シリコーン潤マスク 3D/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • シリコーン潤マスク 3D/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)

DAISO シリコーン潤マスク 3Dの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!《受験生は見て欲しいけど見ないで欲しい😂》

《受験生は見て欲しいけど見ないで欲しい😂》 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――――― 中学3年生の これだけはやっとけ!!!! いくぜー! 受験生だね、、、 大変なのは分かるよ、、、 でも今は青春を我慢😖 勉強に専念しよう!! オススメルーティン↓ 6時半:起床     朝ごはん 7時半:学校着く     暗記本みたいなのを読む ┈┈授業┈┈ 1時 :昼ごはん 1時半:昼休みにワークなど ┈┈授業┈┈ 4時半:部活or帰宅     帰宅の場合は次の日の授業の予習 7時半:お風呂 8時 :晩ごはん 9時 :予習     ワーク 12時 :就寝 こんな感じかなぁ 朝なんでこんなに早いの〜って思うかもしれんけど、 実際の入試って9時からなのね そして、起きてから3時間後くらいに 脳が1番活性化するんだって! 授業でも集中できるし、 入試の時のために生活リズムを作っとこ♪ もし、入試の日とか定期考査とかで 起きるの遅くなったら、飴とかガムとか 食べたら良いらしいよ! 脳が働くって塾の先生が言ってた! あとは朝シャワーとか? 朝ごはん絶対! 朝早いからお腹空くよー しっかり食べて! 朝早く行くのは、学校で勉強するため! 家より学校の方が集中できるよ!! 友達と早く行ったら問題の出し合いとかもできる! 授業で分からんところがあったら 終わったあとに先生に聞きに行こう! それだけで内申上がる…! 昼休みのうちに宿題を終わらせよう! 家では予習に集中するために 学校で終わらせた方が効率がいい! 学校から帰ったら 予習!絶対! え、復習は?っていう人! 予習をしたら、次の授業が復習になるでしょ! 復習よりも予習をするが吉! 学校の授業ってめちゃくちゃ効率がいいんよ! 復習じゃなくて予習メインでやろ! お風呂はゆっくり使って今日の疲れをとろう! お風呂上がりに時間があるなら、 パックをしよう! DAISOとかでパックの上から抑えるやつ! シリコンのやつ! 分かるかな、、、 それ付けて寝転がって 暗記本見よう! 10分だけ! 晩ご飯しっかり食べて! 夜食をしないように…! 夜の勉強は、暗記系は向いてないから 予習終わらせよう♪ あとは作業的なやつとかかな 寝る時間、これ大事! 絶対12時までに寝よう! 朝起きれんよ!! あと、寝る前に空中自転車とか 足パカとかやってる人! その時間にスマホと雑誌とか見てるんだったら それを暗記本に変えてやってみてね! コレ見て勉強多っ!って 思う人〜🙋 おるよね〜 でもね勉強ってダイエットに繋がるよ! 定期考査で経験したことあると思うけど、 朝ごはん食べたのにもうお腹空いた〜 って事ない? これね、実は脳を使うことによって 脳が糖分を消費してくれるの! だから、お腹空いたら我慢せずに 飴ちゃん食べよ♪ あと、この時期メイクはしない方がいいよ! 特にストレスが溜まる時期だから 肌が荒れちゃう…😱 保湿大事!ね? 最後まで見てくれてありがとう(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ #高校受験 #ユナの雑談 #ユナの忠告

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽スゴい、為になった❗️ ありがとう‼️ まだなんだけどね😅 使ったんだね❗️アイコン❗️

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@haruka0329確かにあまおうは高い😭 私の住んでるとこでは、基本なんでもある気がするwww(((そんなわけあるか!

• 유나☀️

유나☀️@kanon06_17あまおうかぁ 高いよね(おい) 福岡県民だけどあまおうより さがほのか派🤪

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@haruka0329私も好き💕 あまおう食べたい🍓

• 유나☀️

유나☀️@kanon06_17イチゴォ(「🍓・ω・)「🍓 (*´˘`*)だーい好き❣❣

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@haruka0329🍓好きなん?

• 유나☀️

유나☀️@kanon06_17うん!使った〜!

• 🍓和夏菜💌

🍓和夏菜💌こんにちは 私は小6で中受をするのですごく参考になりました!ありがとうございますm(__)m

• 🍓和夏菜💌

🍓和夏菜💌@haruka0329なんかホントすごいです(?) 中三用でも参考になります!

• 유나☀️

유나☀️@strawberrybunny中受なんですか))) 凄い!頑張ってください! これは中学3年生用ですが、、、

• れいら(新アカ「ヨル」)

れいら(新アカ「ヨル」)なんか私も受験の時そんなだったなーと思い出しました!🍬いっぱい食べてました やっぱり早く寝ると記憶も定着するし、お肌にもいいし、いいですよね!←コロナ休みで夜更かし中😅

• れいら(新アカ「ヨル」)

れいら(新アカ「ヨル」)@haruka0329 タメ口でって言ってくれたのにうっかり癖で敬語になってた💦ごめんね!! 早寝早起き朝ごはんがんばろうね(笑)

• 유나☀️

유나☀️@reira_nmそうですよね!早寝早起き朝ごはん大事!(←同じく笑)

• ぴよこ

ぴよこそうだ、受験なのか…🤯 学校行けてないから実感ないんだよね() いやだな🙄

• 유나☀️

유나☀️@__onemu__そうだねー、自覚が無くなる笑

• もも🍑(フォロバ100%)

もも🍑(フォロバ100%)わたしも今年受験です💦 桜夜華。さんの投稿見て、頑張ろと思いました!! LIPS見るの我慢します(とか言いながら、きっと見ちゃうダメなJCです) でも、頑張って我慢します! そして晴れて高校生になったら、全力で楽しみたいと思います!!

• もも🍑(フォロバ100%)

もも🍑(フォロバ100%)@yuhauru_sekaiはい! ありがとうございます😊 頑張ります!

• 유나☀️

유나☀️@momo125はい! 私は中学卒業してからスマホ買ってもらったので誘惑はあまりなかったのですが💦 受験頑張ってくださいね❣️

スキンケアグッズランキング

4 レイヤリング コットン

コットンランキング第4位

ビオレ

ビオレ メイク直しシート

あぶらとり紙ランキング第1位

ITO

クレンジングタオル

その他スキンケアグッズランキング第3位

無印良品

生成カットコットン

コットンランキング第5位

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

オープン価格
コットンランキング第6位

大きめサイズなので、凄く使いやすい!毛羽立ちもなくて便利でお得!

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

유나☀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO シリコーン潤マスク 3D

DAISO(ダイソー)