• 유나☀️ on LIPS 「《ボブでも可愛くヘアアレンジ✨》*☼*―――――*☼*――――..」(1枚目)
  • 유나☀️ on LIPS 「《ボブでも可愛くヘアアレンジ✨》*☼*―――――*☼*――――..」(2枚目)
  • 유나☀️ on LIPS 「《ボブでも可愛くヘアアレンジ✨》*☼*―――――*☼*――――..」(3枚目)
  • 유나☀️ on LIPS 「《ボブでも可愛くヘアアレンジ✨》*☼*―――――*☼*――――..」(4枚目)

유나☀️ on LIPS 「《ボブでも可愛くヘアアレンジ✨》 ..」

《ボブでも可愛くヘアアレンジ✨》 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――――― こんにちは! あのー、 ボブとかショートの人って 学校でヘアアレンジしにくいじゃん? 私が通ってた中学校はさ、 校則厳しいのなんのって ①耳より上で結んじゃダメ ②三つ編み編み込み禁止 ③不必要なピンの止め方ダメ ④アイロンダメ(パーマも染めも) ⑤前髪は目にかからないように ⑥触覚禁止 ⑦ゴムは黒、紺、茶、ピンは黒 etc..... 言い始めたらキリがない😭 この校則をどうにか乗り越えるために 学校用ヘアアレ考えたよー! まず今日はボブ編 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ストレートアイロンで 髪を内側にクルン (本当はダメだけどバレないw) 外巻きにしたらバレるから 必ず内巻きで! ウチはハーフアップとかもダメだから、 ピンでアレンジしよう! どちらか片方の顔サイドの髪を 耳にかけてピンで止める! ねじっても🙆🏻 これだけで可愛くなる!! でもね、両方やっちゃうと 顔がでかく見えるから気をつけて! 体育の時は髪結んじゃおう! 普段とのギャップができていいよ! 体育が終わった後の授業では 髪下ろしといた方が、 結んでた時のレア度が上がる笑 やってみて!! 前髪シースルー 前髪の上の方をちょっとだけとって ピンで横に止める! 薄くなりすぎないように! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 言うの忘れてたけど、 うちの学校、ワックス系もダメだから ほんとにヘアアレンジしにくい笑 ちょっとだけでも可愛く見せて、 他の子と差をつけよう!! 最後まで見てくれてありがとう(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ #ユナのヘアアレ

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽こんにちは✨ ちょっとしたら、リクエストにくれた、ピンクのゆるふわ系メイクの案の絵を投稿します‼️よければ見てください‼️ 参考にさせていただきます‼️

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@haruka0329リクエストしてくれた、ピンクのゆるふわ系メイクの投稿、終わりました‼️ぜひ、見てください‼️

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@haruka0329("⌒∇⌒")

• 유나☀️

유나☀️@choco_mashu_arashiwotakuそうだね…聞いてみる! ありがとう!!

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@haruka0329見ました‼️ なんで、でしょうか?同じような人を見つけて、どうしてるか、聞いてみてはどうでしょうか。

• 유나☀️

유나☀️@choco_mashu_arashiwotakuそういえばこの前のいいねの数が出ないやつ、やっぱり出ない…😭 フォロワー100人突破のやつで見てもらったらわかるんだけど…? なんでだろ????

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@haruka0329ありがとうございます‼️

• 유나☀️

유나☀️@choco_mashuありがとうございます!! 早速見に行きます三┏( ^o^)┛

• かめた

かめた大丈夫、安心して、 私の学校逆に三つ編み以外全て禁止だから…

• かめた

かめた@yuhauru_sekai三つ編みできない人は1つ結びですねw

• 유나☀️

유나☀️@kame_taえええ?! それはそれで珍しい…🤭🤭🤭 三つ編み出来ない人どうするんでしょう…😂

• ouka(このアカウントは使いません

ouka(このアカウントは使いませんうちの学校にある校則と全部同じでびっくりしました笑

• ouka(このアカウントは使いません

ouka(このアカウントは使いません@yuhauru_sekaiめっっっっちゃくちゃわかります!

• 유나☀️

유나☀️@sparkle_glow_2mv本当にそうですよね!ポニーテールくらいいいじゃん🥺🥺

• ouka(このアカウントは使いません

ouka(このアカウントは使いません@yuhauru_sekai校則厳しいの嫌ですよね〜!耳より上で結ぶのもダメだからポニーテールもできないしハーフアップもだめだしなんでダメなのかよくわかんないですよね!髪型くらい自由にしてもらいたい…

• 유나☀️

유나☀️@sparkle_glow_2mvそうなんですね?!びっくり〜🤭

• AOI

AOIコメント失礼します🤗 体育のあとに髪を下ろすとゴムの跡(?)とかはつかないのでしょうか??

• AOI

AOI@yuhauru_sekaiありがとうございます❗(^.^)(-.-)(__) 今度ボブにしようと思っていたので、参考にさせていただきます🤗

• 유나☀️

유나☀️@twinkle_blush_vyebう〜ん、、つく人もいればつかない人もいるとは思います💦 気になるのであれば体育がある日は一日中結ぶとかでもいいと思います🙌🙌

• さくら

さくら私、アイロンしなくても朝起きてクシで髪の毛といたら内巻きです‪w‪w前髪もピンで止めてシースルーにしてます!!

• 유나☀️

유나☀️@orange_lips_wg0えええ凄い!

• ぐみ

ぐみ@twinkle_blush_d67jうちもやぁ

• 유나☀️

유나☀️@twinkle_blush_d67jへええええ!凄いですねっ!! その髪質が羨ましいです、、、🥺

유나☀️さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)