1413a1908669d80fd23e1f64 1577324736 thumb

ネイチャーリパブリックスージング&モイスチャーALゲル

• スージング&モイスチャーALゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージング&モイスチャーALゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スージング&モイスチャーALゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーALゲル(ボディローション)の口コミ「\韓国で大人気✨/《アロエスージングジェル..」

Liii▷YouTube投稿始めました✨
  • Liii▷YouTube投稿始めました✨

\韓国で大人気✨/ 《アロエスージングジェル 🌱》 プルップルでひんやりしたジェルなので、これからの季節にピッタリです! --------------- 📍アロエスージングジェル ドラッグストアで500円ほどで購入しました! ネットで調べましたが、通販でも450~800円ほど売っていました!💪🏻💪🏻 プルップルのジェルになっていてそのまま使ってもひやっとして気持ちいいですが、冷蔵庫で保管しておくと更に冷たくてこれからの季節にピッタリです😳💕 このプルプルひんやり感がめちゃくちゃ気持ちいい〜〜〜〜!✨ アロエは軽い火傷のケアにもいいとされているので、夏場の日焼けした後の肌に塗ると効果的みたいです!☀️ パッケージの通りアロエ摘出分が92%で肌にも優しいので顔や腕、脚、全身に使えます! 塗るとスーッと肌に浸透してベタつかないので足のマッサージをする時なんかにも使えます◎ 私はマッサージ用に足や手に使うことが多いです! プチプラで量も入っているので罪悪感なく使えるのもいいです👌🏻✨ 見かけたらぜひ試して見てください〜〜!

• 、

これめっちゃ欲しかったので参考になります! 今日も可愛いですね!♡♡

• Liii▷YouTube投稿始めました✨

Liii▷YouTube投稿始めました✨@nasu_0507コメントありがとうございます☺️

• たあ

たあコメント失礼します!その可愛いパジャマ?はどこで買ったんですか?

• ゆわ

ゆわ@taa06710487 りーちゃんご本人ではないけど失礼します❕ インスタの方にあがってました❕ Belle(ベル)というお店のものだそうです🤔

• たあ

たあ@kann_本当ですか!ありがとうございますΣd(ゝ∀・♪

• colorful_blush_3jx1

colorful_blush_3jx1初コメ失礼します! そのゲル?クリーム?欲しくなっちゃいました(๑•᎑•๑) ベタベタするの苦手だから買ってみようかな? 今、財布の中に200円ぐらいしかないから貯めたら買おうw

• Liii▷YouTube投稿始めました✨

Liii▷YouTube投稿始めました✨@colorful_blush_3jx1コメント嬉しいです☺️ 是非チェックしてみてください☺️☺️

• ピンクラテ

ピンクラテLiiiさん今日も可愛いです‼(///∇///)パジャマがエレガントというか、アンニュイという感じでとても似合ってます‼(///∇///)

• Liii▷YouTube投稿始めました✨

Liii▷YouTube投稿始めました✨@pinnkurate_orange_merronわあ😳嬉しいです☺️

• ぐぬー。6/7フォロー整理

ぐぬー。6/7フォロー整理こんばんは、初コメ失礼します! 同じの愛用してますおそろで嬉しいです🥰

• Liii▷YouTube投稿始めました✨

Liii▷YouTube投稿始めました✨@g_nuuuuuuuuu_10529おそろいですね!☺️☺️

• 紗綾

紗綾ᒪiiiちゃん💕効きそう〜てか、冷やしたら気持ちよさそぅ〜😀

• Liii▷YouTube投稿始めました✨

Liii▷YouTube投稿始めました✨@coral_sounds_qgmv夏場は私も冷やして使ってます!☺️☺️

• 結菜

結菜りーちゃん〜! アロエのやつすごいいいと聞くので参考になりました‥! 今日のYouTube可愛いが溢れていて見ていてとても幸せな気持ちになりました✨ 23Take?お疲れ様でした✨😂

• Liii▷YouTube投稿始めました✨

Liii▷YouTube投稿始めました✨@meruruzu_army参考になれば嬉しいです...!😳😳😳

• moha

mohaあ!これりーちゃんのTwitterで見た☺️ 今日のYouTubeも見てきたよ💕

• Liii▷YouTube投稿始めました✨

Liii▷YouTube投稿始めました✨@mohatakYouTubeまで😳😳 ありがとうございます☺️☺️✨✨

• moha

moha@squirrel062当たり前だょ🙌🏻💕 どういたしまして😊

• Miyabi_.

Miyabi_.これ持ってる♡ \りーちゃんかわいすぎ/

• Liii▷YouTube投稿始めました✨

Liii▷YouTube投稿始めました✨@pink_make_livこれとってもいいですよね!☺️☺️✨

• にこ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡🐰🍆

にこ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡🐰🍆これ持ってます!!りーちゃん今日も可愛い!!///

• Liii▷YouTube投稿始めました✨

Liii▷YouTube投稿始めました✨@shiny_make_etwsわあ☺️☺️ありがとうございます!

• ゜。*ミみこ巫女ミ*。゜

゜。*ミみこ巫女ミ*。゜YouTubeで身長154cmって聞いてめっちゃびっくりした!! なんでそんなに大人っぽく見えるんだろ,,,🤔 とりあえずYouTubeめっちゃくちゃ可愛かったです☺️💕

• Liii▷YouTube投稿始めました✨

Liii▷YouTube投稿始めました✨@_4kanyou_3_syokubutu0_本当ですか!😳大人っぽく見えてれば嬉しいです😳😳✨

• りりん꒰๑•௰•๑꒱

りりん꒰๑•௰•๑꒱私も持ってます꒰*´꒳`*꒱お揃い嬉しい🎵😍🎵

• Liii▷YouTube投稿始めました✨

Liii▷YouTube投稿始めました✨@rin_makaron_6ccおそろいですね〜☺️☺️✨

• 🐎

🐎LiiiさんのYouTube見たいんですけど、誰かチャンネル名教えてください((。´・ω・)。´_ _))ペコリン

• ぷる🧸

ぷる🧸@pink_cosme_84dfRiii Liiiで検索してみてください🥺

• 🐎

🐎@_comありがとうございます🥺 光の速さでチャンネル登録してきます🥺

• のん太。

のん太。ドラッグストアで購入したと書かれていますが、私が言ったことのあるドラッグストアにはありませんでした、、、どこのドラッグストアで買ったか教えて頂けますか?

• sparkle_blush_hbt

sparkle_blush_hbt主さんが可愛い😍過ぎです。

• まっちゃ

まっちゃこれって冷蔵庫で冷やしても大丈夫って書いてますか??

• 🤪luckyRan😘

🤪luckyRan😘DAISOに似たようなアロエのジェルがあったけれど、 それですか?

• colorful_lips_jtn

colorful_lips_jtnアロエ100%と92%を持っているんですけど全然違います。値段もお手軽なので1回試してみるのはどうでしょうか?!

ボディローションランキング

Curel

ローション

クロエ

ボディローション

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームド ボディエッセンス

セラム コール ポー ヌーヴ プリュス

ボディローションのランキングをもっと見る

Liii▷YouTube投稿始めました✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーALゲル

• 300ml: 880円
            ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
            ネイチャーリパブリック(韓国)
            太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300ml♪