1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スージング&モイスチャーアロエゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージング&モイスチャーアロエゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スージング&モイスチャーアロエゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーアロエゲル(ボディローション)の口コミ「\韓国で大人気✨/《アロエスージングジェル..」

Liii▷
  • Liii▷

\韓国で大人気✨/ 《アロエスージングジェル 🌱》 プルップルでひんやりしたジェルなので、これからの季節にピッタリです! --------------- 📍アロエスージングジェル ドラッグストアで500円ほどで購入しました! ネットで調べましたが、通販でも450~800円ほど売っていました!💪🏻💪🏻 プルップルのジェルになっていてそのまま使ってもひやっとして気持ちいいですが、冷蔵庫で保管しておくと更に冷たくてこれからの季節にピッタリです😳💕 このプルプルひんやり感がめちゃくちゃ気持ちいい〜〜〜〜!✨ アロエは、夏場の日焼けした後の肌に塗るとよいみたいです!☀️!☀️ パッケージの通りアロエ摘出分が92%で肌にも優しいので顔や腕、脚、全身に使えます! 塗るとスーッと肌に浸透してベタつかないので足のマッサージをする時なんかにも使えます◎ 私はマッサージ用に足や手に使うことが多いです! プチプラで量も入っているので罪悪感なく使えるのもいいです👌🏻✨ 見かけたらぜひ試して見てください〜〜!

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション

スージング&モイスチャーアロエゲル / ネイチャーリパブリック

スージング&モイスチャーアロエゲル

ボディローション

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ / ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック

”水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!”

ボディローション

マイルド&モイスチャーアロエジェル / ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ネイチャーリパブリック×ボディローションの商品をもっと見る

• 、

これめっちゃ欲しかったので参考になります! 今日も可愛いですね!♡♡

• Liii▷

Liii▷@nasu_0507コメントありがとうございます☺️

• たあ

たあコメント失礼します!その可愛いパジャマ?はどこで買ったんですか?

• たあ

たあ@kann_本当ですか!ありがとうございますΣd(ゝ∀・♪

• ゆわ

ゆわ@taa06710487 りーちゃんご本人ではないけど失礼します❕ インスタの方にあがってました❕ Belle(ベル)というお店のものだそうです🤔

• 莉奈

莉奈初コメ失礼します! そのゲル?クリーム?欲しくなっちゃいました(๑•᎑•๑) ベタベタするの苦手だから買ってみようかな? 今、財布の中に200円ぐらいしかないから貯めたら買おうw

• Liii▷

Liii▷@colorful_blush_3jx1コメント嬉しいです☺️ 是非チェックしてみてください☺️☺️

• ピンクラテ

ピンクラテLiiiさん今日も可愛いです‼(///∇///)パジャマがエレガントというか、アンニュイという感じでとても似合ってます‼(///∇///)

• Liii▷

Liii▷@pinnkurate_orange_merronわあ😳嬉しいです☺️

• ぐぬー。

ぐぬー。こんばんは、初コメ失礼します! 同じの愛用してますおそろで嬉しいです🥰

• Liii▷

Liii▷@g_nuuuuuuuuu_10529おそろいですね!☺️☺️

ボディローションランキング

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

キュレル

ローション

Jewel Rain

ジュエルレイン

SABON

ボディジュレ

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

ボディローションのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーアロエゲル

ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)