Cd47cb99ab693e466631cc57 1587620629 small

SABONボディスクラブ

• ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SABON ボディスクラブ(ボディスクラブ)の口コミ「瞬間つるすべ肌になる方法❤︎/#ヒップケア..」

フォロバ☁️ぽん子のポニーテール
  • フォロバ☁️ぽん子のポニーテール

\瞬間つるすべ肌になる方法❤︎/ #ヒップケア してますか? #お尻 だけじゃなく#全身 に使える! #つるすべ肌 を作る方法をご紹介します🥀 本日紹介する商品はこちらっ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ͙❁˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈ SABON ボディスクラブ(デリケート・ジャスミン) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ツルスベ肌になりたい!そう思っても中々実現するのって難しいですよね、、 特に♯乾燥肌 の私にとって、お風呂の後に肌がすぐ乾燥しちゃったり、、かなり悩まされてきました😢 そんな時に出会ったのが#SABON のボディスクラブ✨ 使用後はお風呂から出た後もびっくりするくらい肌がすべすべになりました、、! 商品の特性上週2回までしか使えないのですが、使用してすぐ効果が実感できるものは初めてで驚きました!🥺☁️ 使用していて、 ✔︎黒ずみがなくなったり、 ✔︎おしりのブツブツが消えたり #肌が滑らか に、#綺麗になる のが実感できるめちゃくちゃオススメの商品です🥺💌 私の使用している香りは#デリケートジャスミン ! 甘すぎず、爽やかな香りで本当にお風呂が癒しの空間になります!!! ネットで購入できるので自粛期間でツルすべ肌を手に入れたい方におすすめです!🖤 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ おすすめポイント☁️ ❤︎大好きなジャスミンの香りで癒される ❤︎古い角質を落としてくれる ❤︎黒ずみがなくなる ❤︎美容成分がたっぷりですぐに効果が実感できる ❤︎滑らな肌になれる ❤︎使用されているものがボタニカルオイルなので肌に優しい ❤︎全身しっとりなツルすべ肌になれる 気をつけるポイント☁️ ❤︎ボディソルトのような感覚で、商品自体がザラザラとしているので、肌が弱い方は1度お店で試すことをおすすめします! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ͙❁˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 2020.5/18の午前10時まで公式サイトで送料無料らしいので、気になった方は自粛期間の肌ケアのお供に是非🥀🖤 3枚目、4枚目の写真は公式ホームページより拝借いたしました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで読んでいただきありがとうございます◎ いいね、クリップ励みになります🥺🌸 フォロバ100%ですので気に入ってくださった方は是非...❤︎ ぽん子 #sabon(サボン)

おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ

ボディスクラブ / SABON

• クリップ数:19622件
ボディジェルポリッシャー / SABON

ボディジェルポリッシャー

”トロリとしたジェルです。肌をクルクルすると角質が取れてツルツルになります!”

Dead Sea Body Scrub / SABON

Dead Sea Body Scrub

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

SABON×ボディスクラブの商品をもっと見る

giovanni

シュガー ボディスクラブ

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

ダヴ

クリーミーボディスクラブ キウイ&アロエ

”ホイップクリームのようにフワフワ。凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤに!”

Dead Sea Body Scrub

ボディスクラブ

ODECO.MART(オデコマート)

WEEED ブリススクラブ

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ボディスクラブ

”肌の質の向上に♡スクラブの粒がかなり小さくて、肌触りがとてもいいです!”

Melvita

ロゼエクストラ オイルイン ウォッシュスクラブ

”お風呂で洗いながら簡単に肌の引き締めケア脂!肪の分解を促すといわれるピンクベリー配合”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

フォロバ☁️ぽん子のポニーテールさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ボディスクラブ

ボディスクラブ
2014/10/23(最新発売日: 2021/2/18)
SABON(サボン)