• プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入)/シック/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入)/シック/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)

《スキンケア方法》プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入)|シックの使い方・効果 -\眉毛を綺麗にしたいならコレ/ 必須の2アイテム!これさえ買えばok‼️

\眉毛を綺麗にしたいならコレ/ 必須の2アイテム!これさえ買えばok‼️ こんにちは!アフリカ少女です🐘 眉毛って整えるの本当に難しくないですか…! わたしも大学に入ったばかりの頃は、何も手入れをしていないボサボサ眉毛でした💦 いろんな人に眉毛を整えなよって言われたりして、自分で試行錯誤した結果、選び抜いた2アイテムをご紹介します! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* それは… ✔️Schick シック プレミア 敏感肌用 フェイス用Lディスポ ✔️貝印 クシ付きマユハサミDX ピンク です‼️ シックの方は、顔用のカミソリで余分な眉毛を剃るために使います! 貝印の方は、眉毛の長さを短く整えるために使います! 眉毛が短くてほとんど生えていない方は、貝印の方はなくても大丈夫かもしれません👌 それでは1つずつ商品の特徴をご紹介していきますね! ☆シック フェイス用Lディスポ こちらは眉毛だけでなく、顔全体の産毛を剃るのにも適しています! わたしは主に眉毛にのみ使っています🙆‍♀️ きめ細かいマイクロガード刃を使用しているので、肌が傷つきにくく、敏感肌の方でも使えます! 細さがちょうどよく、眉毛を剃るならもうこれしか考えられないというくらいです❤︎ 切れ味がとてもよく、ほとんど眉毛のポツポツ跡を残さずに綺麗に剃ってくれます! 長さもちょうどよく、とても持ちやすくて失敗しづらいです! 何ヶ月も使っていると切れ味が悪くなるので、交換しないといけませんがお値段もプチプラなので気楽に新しいものに変えられます♪ すごく使いやすいので、切れ味が悪くなった古いこのカミソリは体用に使ったりもしています😊 ☆貝印 マユハサミ こちらはくし付きの眉毛用ハサミになります! 普通は小さなマユハサミと眉毛用コームを購入して、眉毛をとかしながら切らないといけないのですが、これは1つになっているのでお財布にも優しいです♪ 少しくねっとした形をしていて、手が邪魔になりにくい3D形状になっているんです! 最初は少しだけ戸惑いましたが、慣れてくると本当に使いやすくてオススメです✨ クシが外れる構造になっているので、クシを外して細部をさらにカットすることもできますし、洗うときも綺麗に洗えて衛生的です! 持ちも良くて、もう1年くらい使っていますが、きちんとお手入れをすればまだまだ使えそうです🙌 パッケージの後ろに眉毛のカット方法なども書いてあるので、初心者さんでもわかりやすいと思います! 右利き用と左利き用がわかれているので、それだけ注意してください! わたしはまず、シックのカミソリであらかた眉毛の形を整えてから、そこにはみ出した眉毛をカットしています! カミソリで形を整える時は、初心者さんであれば、アイライナーなどでなりたい眉毛の形を縁取ったりすると、失敗しづらいと思います◎ わたしは慣れてきたので縁取らずにそのまま剃っています! 貝印のマユハサミで眉毛の長さを整えるのは、最初はちょっと難しかったです🤔 一度眉毛をついているクシでささっと梳かしてから、クシを少しジグザグに動かすような感じにして、しっかりクシに毛を入れると上手に切れるようになります! YouTubeで動画などもあると思うし、やっているうちに慣れると思います👌 どっちもいっぺんにやるのは無理!という方は、シックのカミソリの方が優先順位は高いかなぁと思います! でもマユハサミを使うとさらに垢抜けるので、ぜひ試してみてください✨ 普通のハサミとクシが別々になっているものを使ってもいいと思いますが、セットになっている方がお値段的にも嬉しいし、片手でできるので初心者さんでもやりやすいかなぁと思います! どうしてもカットしやすいようにおでこを引っ張ったりしたいんですよね〜笑 片手が空いていると、それができるので本当にオススメです🙌 眉毛はちょっと整えるだけで、すっぴんでも一気に垢抜けるので、まずメイクをする前に眉毛を整えてみてください! 特に眉毛が濃い方は、眉毛を書くよりも前に、剃ったり切ったりする方が優先です😆 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* インスタ始めたのでよかったらフォローお願いします🙌@africa_onnanokoです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #眉毛 #眉メイク #眉毛メイク #スクールメイク #垢抜ける方法 #垢抜け #ムダ毛ケア #ムダ毛処理 #スキンケア #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムシック×シェーバー

プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) / シックLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シェーバー

シック

プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入)

レディースシェーバーランキング第2位

細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。

イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ / シック

イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ

レディースシェーバーランキング第17位

4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用

ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) / シック

シック

ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き)

レディースシェーバーランキング第19位

ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽!

シック×シェーバーの商品をもっと見る

• ないこ

ないこはじめまして、いいねありがとうございます😂

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@namichin8282はじめまして、こちらこそありがとうございます😊

• しゃち

しゃちコメント失礼します!🙇‍♀️眉ハサミはどこで売っていますか?

• しゃち

しゃち@africa_onnanoko了解です!✨ありがとうございます!

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@yuun_lipsコメントありがとうございます!化粧品系が置いてあるところなら割とどこにでもあるので、お手軽なのはドラッグストアだと思います🙌

• Rye

Ryeコメント失礼します!私は眉毛が太くて長くて少ないのですが、このやり方でも大丈夫ですか?

• Rye

Rye@africa_onnanokoありがとうございます🙏💓

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@nene_love_rinkaRinkaさんコメントありがとうございます😊 わたしも眉毛がやや太くて長いのですが、少なくはないので全く同じとまではいかないかもしれません!でも眉毛が少ない方はメイクの時に眉毛を書くと思うので基本は一緒なんじゃないかなぁと思います✨

メイクアップグッズランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

リアルックミラー

その他化粧小物ランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシランキング第1位

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ビューラーランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

マルチファンデブラシ

シェーバーランキング

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第1位

説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!

シック

プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入)

レディースシェーバーランキング第2位

細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。

無印良品

折りたたみ式・眉メイク用かみそり

レディースシェーバーランキング第3位

刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

レディースシェーバーランキング第4位

音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中!

Panasonic

VIOフェリエ ES-WV61

レディースシェーバーランキング第5位

肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです!

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

レディースシェーバーランキング第6位

とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです!

貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入

レディースシェーバーランキング第7位

肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます

シック

ハイドロシルク 敏感肌用 ホルダー (刃付き+替刃1コ)

レディースシェーバーランキング第8位

5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

499円(編集部調べ)
レディースシェーバーランキング第9位

お値段以上!顔の産毛など細かい毛もしっかりキャッチしてカットしてくれる♡

ReFa

スキムシェイバー

レディースシェーバーランキング第10位

使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

商品選択

商品選択