D6aa6ed59dc7dd7a7b594cc8 1557019708 thumb

クナイプクナイプ バスミルク コットンミルクの香り

• クナイプ バスミルク コットンミルクの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クナイプ バスミルク コットンミルクの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クナイプ クナイプ バスミルク コットンミルクの香り(入浴剤)の口コミ「💄クナイプの泡風呂初体験🛁*。💄クナイプバ..」

sacha
  • sacha

💄クナイプの泡風呂初体験🛁*。💄 クナイプ バスミルク コットンミルクの香り 40mL 〜お湯に浸かるだけの全身保湿ケア。 天然植物オイルがカサつく肌に潤いを与え、 入浴後もしっとりやわらかな肌が長続き。 甘くやわらかな香りに包まれながら、 潤いのバスタイムを〜 ♡やわらかで透き通るような コットンミルクの香り ♡肌に潤いと柔らかさを与える シアバター配合 仲良くしてくださってる方の 投稿みてクナイプに ミルクがあること知りました👀♡ なんかいまいち今日もだるくて 癒されたくて(笑)、 とっておいたこの子を使用しました✩.*˚ いつもの発汗バスタイムではなく、 癒しのバスタイムです🛁*。♡ シアバター配合なのでお風呂でても お肌がしっとり♡ 保湿系入浴剤にありがちな ヌルヌル感はないのに、 肌がしっとりしてました👏 シャワーで泡風呂にしましたが ふわふわの泡がたくさん♡ しかも泡がすぐへたらないので 楽しめます🛁*。♬︎♡ 香りは甘めを想像していましたがなんか デパコスの化粧水にありそうな 高級感のある香りでいい香りでした♡ ちょっと贅沢気分が楽しめる 入浴剤でよかったです(*´ω`*) 他の香りを試して、 お気に入りのボトルを買おうと思います🙌 #クナイプ #入浴剤 #しっとり #スキンケア #泡風呂 #コットンミルク #sacha_bath_time #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムクナイプ×入浴剤

クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

入浴剤

クナイプ×入浴剤の商品をもっと見る

• 芹川ましろ。.。o○

芹川ましろ。.。o○泡泡~(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜気持ちよさそう✩.*˚

• sacha

sacha@momocha21ましろさん♡ 泡風呂楽しいですよ〜♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡気分もあがります(●´ω`●)

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィわ♡すごい泡もこもこ〜!こんなに泡立つんだね😊!

• sacha

sacha@keabeabeaケアベアちゃん♡ シャワーでこれだけ泡立つからいいよね(((o(*゚▽゚*)o)))簡単もこもこ♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️泡風呂たのしいよね\(^ω^)/ この香りまだわたしも使ってないから使うの楽しみだー💓

• sacha

sacha@jiri108ラテさん♡ ラテさんの投稿でこのシリーズ知ったの( ・ㅂ・)و ̑̑♡教えてくれてありがとう〜☺️♡ ラテさんが試してた香りも見つけてくる!❤️

• misa

misa泡のやつなんてあるんだぁー😍😍 これいいなぁ♥️ 楽しそう😁✨ 最近入浴剤好き😍

• sacha

sacha@misaking7misaさん♡ これすごくよかったです♡ ぜひ試してみてください(*´ω`*)♡

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスα

入浴剤

Epsom Salt (エプソムソルト)

Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

汗かきエステ気分 シトラスジンジャー

バブ

メディキュア

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ クナイプ バスミルク コットンミルクの香り

• 480mL: 1,200円
  • 40mL: 150円
2017/10/6(最新発売日: 2018/9/28)
クナイプ(Kneipp)