1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • エナメルパール/クリニカ/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クリニカ エナメルパール フレッシュシトラスミントの口コミ「 黄ばんだ歯 気になりませんか? ..」

m.
  • m.

黄ばんだ歯 気になりませんか? 笑ったとき大丈夫かな? 日に日に歯が黄ばんでいく… そんな悩みを抱えている人! 1週間もあれば変わります!!! お茶などは特に歯が黄ばみやすい💦 でも、ちょっと前までお茶派だった私は、歯の黄ばみが取れなくで悩みの1つだったんですよ… なんで皆あんなに歯が白いんだろう…🥺 そんなときに出会ってしまいました。 🖤クリニカ エナメルパール 130g ¥295(税抜)ぐらいだったと思います… 味は3種類あります! ①ティアレフラワーミント ②ホワイトフローラルミント ③フレッシュシトラスミント 私は③のフレッシュシトラスミントを使っていました 「輝く白い歯へ」というのを見て気づいたら買っていました笑 まぁ、白くなればいいなー というくらいでそんなに期待はしていませんでした。 1日目…うん、あんまり変わらない でもスッキリする 味も嫌いじゃないな 5日目(いきなり飛びます)…ちょっと前から思ってたけど白くなった これ、すごいぞ。 1週間後…はい。白くなりました。ありがとうクリニカ。 ほんとに白くなるんです!! 実は現在使っているのは2本目で1本目の後普通の歯磨き粉に戻してみたら 黄ばんできてしまって… やっぱりあのクリニカすごかったんだな…と思ってた即2本目かいました 騙されたと思って使ってみてほしいです!! ✨このクリニカの歯磨き粉は黄ばんだ歯の汚れを落として白さをキープしてくれるんです!! 独自の「エナメルエア処方」というのでステイン(着色汚れ)や歯垢(プラーク)の除去&再付着を抑えるとともに歯の密度を高めて 輝く白い歯へ導いてくれるのです!! なんていい子…😢笑 ドラッグストアで買えるし値段も高い訳ではないので買いやすいかなと思います! 味も3種類あるので好みの味を探してみてください フローラル系はリラックスできる感じで フレッシュシトラスの方は サッパリとリフレッシュされる感じです 黄ばんだ歯も卒業だ!!! 輝く白い歯を手に入れましょ!!😆 最後まで見てくれてありがとうございます🙇🏻‍♀️💖 フォローとイイネお願いします! フォロバします!! #黄ばんだ歯#歯垢#着色汚れ#歯磨き粉#ホワイトニング #クリニカ#クリニカエナメルパール

おすすめアイテムクリニカ×歯磨き粉

クリニカアドバンテージ ハミガキ / クリニカ

クリニカアドバンテージ ハミガキ

”ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする!”

エナメルパール / クリニカ

エナメルパール

”癒やし系歯磨き粉♡泡と香りが優しく、歯がつるつるになるので、またリピしたい♪”

歯磨き粉

クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ / クリニカ

クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ

”クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂”

歯磨き粉

クリニカ×歯磨き粉の商品をもっと見る

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊おおお! 私もめちゃくちゃお茶派🥺 見かけたら買ってみようかな…😬🌟

m.@kim_hirai_0622

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@momo_ren_meguroそんなことないですの~笑

• m.

m.@kim_hirai_0622 うちのきむ姫は可愛いですの〜‪笑

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@momo_ren_meguro な、な、な、何を言っておる!?

• m.

m.@kim_hirai_0622 きむちゃんの方がモテそう(◦ˉ ˘ ˉ◦)ニヤニヤ

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@momo_ren_meguro ぇぇぇ モテそう😬

• m.

m.@kim_hirai_0622 モテねーんだよーー、悲しいわぁ🙄

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@momo_ren_meguro モテてるんだろ‪( ◜௰◝ )‬

• m.

m.@kim_hirai_0622 いやいやいや笑 そんなことないで〜 現実でもモテてみたいわ〜笑笑

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@momo_ren_meguro うん!!! ももちゃんモテモテねえ‪( ◜௰◝ )‬👇🏻

• m.

m.@kim_hirai_0622 お茶派一緒🤭 うんうん!ぜひ買ってみて〜👍💖

• 𝙨 𝙖 𝙚 .

𝙨 𝙖 𝙚 .モモさん毎回掴みどころが凄いなーって思ってます!✧︎ ちょうど知りたいなーとか思ってるのを 出してくださるので、ホントに参考にしてます! これからも頑張って下さい🥺🥺

• m.

m.@pink_blush_48qr うわぁぁぁ!!!嬉しいです(/// ^///) ありがとうございます!!!! 頑張ります!!💪

• ☺cherry☺

☺cherry☺ 安いのにスゴい!買ってみます🎵

• m.

m.@cherry_love_3 ほんと安いですよね!! ぜひぜひ!!!╰(*´︶`*)╯

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。私も歯黄色いんです…… すごく参考になりましたっ‼️ 見かけたら買って見ます♡♡

• m.

m.@mirinn____424 コメントありがとうございます!!!! 参考になれて嬉しいです🥺❤️ ぜひぜひ!!(*˘︶˘*)

• ありがとうございました

ありがとうございました私もクリニカで歯が白くなりました!! 本当に優秀ですよね✨

• m.

m.@riren__naeコメントありがとうございます!!! 優秀すぎます!!!!💖

歯磨き粉ランキング

デンティス

デンティス チューブタイプ

アパガード

アパガードプレミオ

ecostore

トゥースペースト

”スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆‍♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶”

COSMION

Cosmion 歯のコンプリートセット

”ホワイトニング効果を感じました☀️ また、寝起きの口の気持ち悪さも軽減された気がします。”

トゥービーフレッシュ

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

シュミテクト

薬用シュミテクト コンプリートワンEX

”後味よし、研磨剤なし、無発泡、文句なし♪散々しみてた歯をフッ素がしっかりカバーしてくれる♡”

ウエルテック

リペリオ

”フッ化ナトリウム配合でつるんと綺麗にもしてくれるのできちんと磨けば歯周病予防にも♪”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

m.さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリニカ エナメルパール