• エナメルパール/クリニカ/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

おおお! 私もめちゃくちゃお茶派🥺 見かけたら買ってみようかな…😬🌟

• 𝙨 𝙖 𝙚 .

モモさん毎回掴みどころが凄いなーって思ってます!✧︎ ちょうど知りたいなーとか思ってるのを 出してくださるので、ホントに参考にしてます! これからも頑張って下さい🥺🥺

• m.   (フォロバ🩷)

@pink_blush_48qr うわぁぁぁ!!!嬉しいです(/// ^///) ありがとうございます!!!! 頑張ります!!💪

☺cherry☺

安いのにスゴい!買ってみます🎵

• m.   (フォロバ🩷)

@cherry_love_3 ほんと安いですよね!! ぜひぜひ!!!╰(*´︶`*)╯

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

私も歯黄色いんです…… すごく参考になりましたっ‼️ 見かけたら買って見ます♡♡

• m.   (フォロバ🩷)

@mirinn____424 コメントありがとうございます!!!! 参考になれて嬉しいです🥺❤️ ぜひぜひ!!(*˘︶˘*)

• ありがとうございました

私もクリニカで歯が白くなりました!! 本当に優秀ですよね✨

• m.   (フォロバ🩷)

@riren__naeコメントありがとうございます!!! 優秀すぎます!!!!💖

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

私は、オーラツーが個人的に白くなりました。

• m.   (フォロバ🩷)

@twinkle_sounds_qnyj コメントありがとうございます!! なるほど🤔 オーラツーも有名ですよね! クリニカを使い終わったら買ってみような…🥺

• 恋波❤️💎

はじめましてこんにちは^ ^フォロー宜しくね〜

• 恋波❤️💎

@momo_ren_meguroわたしも、韓国人ぁや、!

• m.   (フォロバ🩷)

@coral_make_z5r チョココーヒーちゃん知ってる🥺 韓国人だから色々聞いてねって言ってくれた子!!!!!

• 恋波❤️💎

@momo_ren_meguro笑笑笑笑すぎ! 桃ちゃんだよー フォローされてたよ?

• m.   (フォロバ🩷)

@coral_make_z5r チョココーヒー??ダルゴナコーヒー??笑 教えてちょんまげ!

• 恋波❤️💎

@momo_ren_meguroチョココーヒー しってる? 桃

• m.   (フォロバ🩷)

@coral_make_z5r チョココーヒーファミリー??

• 恋波❤️💎

@momo_ren_meguroはあい^ - ^ チョココーヒー ファミリー?

• m.   (フォロバ🩷)

@coral_make_z5r はじめまして こんにちは! フォロバしました よろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡

• 🐨💜見る専門💜🐨🍆(元ANNA🐨💜🖤)
    翠 羽 .

ずごく参考になりました。

• m.   (フォロバ🩷)

@supreme_gloss_6jr コメントありがとうございます!! よかったです(*˘︶˘*).。.:*♡

• きーまるフォロバ100マン!!!

フォローありがとうございます🙇🏼‍♀️とても参考になります🥺❤︎

翠 羽 .

@momo_ren_meguroいえいえです。 はい☺︎

• m.   (フォロバ🩷)

@ki_maruuu こちらこそフォロバありがとうございます!!! 嬉しいです(/// ^///)

ぴんくりり

フォロー&いいねありがとうございます❤︎ こちらの記事、参考になります💜💜

• m.   (フォロバ🩷)

@pink_glow_u1tb いえいえ!!こちらこそフォローありがとうございます🙇🏻‍♀️ そう言っていただけると嬉しいです♡♡

さっちゃん

フォローして頂いた‪︎‬︎❤︎RICORICO‪︎‬︎❤︎です! フォローとハート❤ありがとうございます(^-^) LIPS始めたてなので嬉しいです✋ 投稿とても参考にさせてもらってます( ¨̮ )︎︎♡ これからも投稿していくので見て頂けると嬉しいです(*^^*)

さっちゃん

@momo_ren_meguro返信ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) もうとっても嬉しいです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )ありがとうございます( ¨̮ )︎︎♡これからも投稿頑張ります(^-^)

• m.   (フォロバ🩷)

@rion20071212 フォロー、コメントありがとうございます!!! もちろん見ます!!! これからよろしくお願いします♡ 投稿頑張ってください(/// ^///)

さっちゃん

またまたコメントすいません🙇‍♂️ ‪︎‬︎❤︎RICORICO‪︎‬︎❤︎です! onceさんですか? 実は私もそうなんです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) ちなみに私はチェヨンちゃん推しです✋ momoさんは誰推しですか?名前の通りモモちゃん推しですか?

さっちゃん

@momo_ren_meguroタメでも全然大丈夫です(≧▽≦) 私もタメでいいですか? こちらこそ仲良くして欲しいです( ¨̮ )︎︎♡

• m.   (フォロバ🩷)

@rion20071212 わかります!!ファンサもやばい!!! タメでも大丈夫ですか?? もしよかったら仲良くしてほしいです🥺💖

さっちゃん

@momo_ren_meguro‪︎‬︎❤︎RICORICO‪︎‬︎❤︎です! 私もナヨンちゃん好きです❤ 笑顔が可愛いしファンサも神ってて最高ですよねー( ¨̮ )︎︎♡

• m.   (フォロバ🩷)

@rion20071212 onceです!!! モモも好きですが1番推してるのはナヨン🐰です!! チェヨン可愛いですよね😳💕

さっちゃん

‪︎‬︎❤︎RICORICO‪︎‬︎‪︎‬︎❤︎です! タメでコメントしますねー( ¨̮ )︎︎♡ 昨日夜中の12時ぐらいからTWICEのリクエストライブみたいなの放送されてました! 見ましたか?私は見ました!

さっちゃん

@momo_ren_meguro分かります👍🏻👍🏻👍🏻 めっちゃ元気出ますよねー( ¨̮ )︎︎♡ 全部曲いいですよね~(^з^)-♡

• m.   (フォロバ🩷)

@rion20071212 ワンインアミリオンは神曲です!!! 大好き(/// ^///) どの曲も良すぎて 決めれない〜 TWICEの曲聴くと元気が出たり自然と笑顔になれますよね!!!

さっちゃん

@momo_ren_meguroめっちゃ良かった✨ 何の曲好きですか? 私はワンインアミリオンが好きです❤

• m.   (フォロバ🩷)

@rion20071212 ミナも入ったfeel specialのダンス動画よかったよね!!

さっちゃん

@momo_ren_meguroうんうん( ̄∀ ̄) ミナちゃん早く復帰して欲しいなあー(≧▽≦) 心配( ˊᵕˋ ;)💦

• m.   (フォロバ🩷)

@rion20071212 間違いない!!! 可愛すぎると思う!!!!😳

さっちゃん

@momo_ren_meguro分かるー‪︎‬︎❤︎ 生TWICE絶対可愛いですよねー( ¨̮ )︎︎♡

• m.   (フォロバ🩷)

@rion20071212 ライブ行きたい! 生TWICEに会いたい🥺

さっちゃん

@rion20071212ライブ行きたいですよねー? 私もめちゃくちゃ行きたいです! 早くコロナなくなってくれたらライブ行けるかなあー?

さっちゃん

@momo_ren_meguroアンコールで出てきてファンの方とタッチとか羨ましすぎる❤

• m.   (フォロバ🩷)

@rion20071212 見ました!見ました!!見ました!!!!!! もう、やばかった。もう、ね……(語彙力‪w) 可愛さが詰まってた😳💕

さっちゃん

テレビで見たライブの放送で上からなんか降って来た時(語彙力(笑))もう鳥肌がやばかった(^o^)ソイヤッ

@momo_ren_meguroうんうんヽ(^0^)ノ

• m.   (フォロバ🩷)

@rion20071212わかります!!!!!!

さっちゃん

@momo_ren_meguroそうそう( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) すごすぎてなんて表せばいいか(◞‸◟ㆀ)

• m.   (フォロバ🩷)

@rion20071212 分かる!!!!!!!!! TWICE見ると語彙力失う 笑

来夢

モモ〜! 久しぶりー!!いいねありがとう😊

来夢

@momo_ren_meguroありがたー!

• m.   (フォロバ🩷)

@sparkle_sounds_pr1u気に入ったよ!!!!!

来夢

@momo_ren_meguro有難う!きにいった?

• m.   (フォロバ🩷)

@sparkle_sounds_pr1u早!!!!すご!!!!!

@momo_ren_meguroできたよ

• m.   (フォロバ🩷)

@sparkle_sounds_pr1uありがと(*´ ˘ `*)♡

来夢

@momo_ren_meguroはあい!作ってくるよ!

• m.   (フォロバ🩷)

@sparkle_sounds_pr1uんーそうだなぁー 可愛い系がいいな🥺

来夢

@momo_ren_meguro髪ピンク?可愛い系?クール系?

来夢

@momo_ren_meguroえ!ありがとう😊 かわいいのにい どんなタイプのアイコンがいい?

• m.   (フォロバ🩷)

@sparkle_sounds_pr1u可愛くない(⑉・̆н・̆⑉) (๑ ิټ ิ)⬅こんな顔してるよ笑 ららもねの方が可愛い♡♡

@momo_ren_meguro可愛いよー

• m.   (フォロバ🩷)

@sparkle_sounds_pr1u美人じゃないで〜(ヾノ´°ω°)ナイナイ ありがと♡嬉しい♡

来夢

@momo_ren_meguroやっぱモモ美人さーん!

@momo_ren_meguroうん!!! 作ってくるよー

• m.   (フォロバ🩷)

@sparkle_sounds_pr1uえ!!作ってくれるの!?!? LIPSのアイコンはみんなに投票とかしてもらって変えたばっかだから Twitterとかのアイコンにするね🥺💕

来夢

@momo_ren_meguroモモのアイコン作りたあい!

来夢

@momo_ren_meguro会いたかったあよ!!

• m.   (フォロバ🩷)

@sparkle_sounds_pr1u久しぶりー!!!!!! こっちこそコメありがとー♡

クリニカ エナメルパール フレッシュシトラスミントの口コミ - 黄ばんだ歯 気になりませんか?

黄ばんだ歯 気になりませんか? 笑ったとき大丈夫かな? 日に日に歯が黄ばんでいく… そんな悩みを抱えている人! 1週間もあれば変わります!!! お茶などは特に歯が黄ばみやすい💦 でも、ちょっと前までお茶派だった私は、歯の黄ばみが取れなくで悩みの1つだったんですよ… なんで皆あんなに歯が白いんだろう…🥺 そんなときに出会ってしまいました。 🖤クリニカ エナメルパール 130g ¥295(税抜)ぐらいだったと思います… 味は3種類あります! ①ティアレフラワーミント ②ホワイトフローラルミント ③フレッシュシトラスミント 私は③のフレッシュシトラスミントを使っていました 「輝く白い歯へ」というのを見て気づいたら買っていました笑 まぁ、白くなればいいなー というくらいでそんなに期待はしていませんでした。 1日目…うん、あんまり変わらない でもスッキリする 味も嫌いじゃないな 5日目(いきなり飛びます)…ちょっと前から思ってたけど白くなった これ、すごいぞ。 1週間後…はい。白くなりました。ありがとうクリニカ。 ほんとに白くなるんです!! 実は現在使っているのは2本目で1本目の後普通の歯磨き粉に戻してみたら 黄ばんできてしまって… やっぱりあのクリニカすごかったんだな…と思ってた即2本目かいました 騙されたと思って使ってみてほしいです!! ✨このクリニカの歯磨き粉は黄ばんだ歯の汚れを落として白さをキープしてくれるんです!! 独自の「エナメルエア処方」というのでステイン(着色汚れ)や歯垢(プラーク)の除去&再付着を抑えるとともに歯の密度を高めて 輝く白い歯へ導いてくれるのです!! なんていい子…😢笑 ドラッグストアで買えるし値段も高い訳ではないので買いやすいかなと思います! 味も3種類あるので好みの味を探してみてください フローラル系はリラックスできる感じで フレッシュシトラスの方は サッパリとリフレッシュされる感じです 黄ばんだ歯も卒業だ!!! 輝く白い歯を手に入れましょ!!😆 最後まで見てくれてありがとうございます🙇🏻‍♀️💖 フォローとイイネお願いします! フォロバします!! #黄ばんだ歯#歯垢#着色汚れ#歯磨き粉#ホワイトニング #クリニカ#クリニカエナメルパール

このクチコミで使われた商品