クリニカエナメルパールフレッシュシトラスミントさっぱりした癖の少ない味です。歯が特別白くなる訳ではありませんが、着色を防いでくれている気がします!🦷#ライオン#LION#クリニカ#歯磨き粉#本音でガチレビュー
もっと見るクリニカ エナメルパール フレッシュシトラスミントの口コミ「 黄ばんだ歯 気になりませんか? ..」
おすすめアイテムクリニカ×歯磨き粉
クリニカ | クリニカアドバンテージ ハミガキ | ”ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする!” | 歯磨き粉 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
クリニカ | エナメルパール | ”癒やし系歯磨き粉♡泡と香りが優しく、歯がつるつるになるので、またリピしたい♪” | 歯磨き粉 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
クリニカ | クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ | ”クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂” | 歯磨き粉 |
m.@kim_hirai_0622笑
𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@momo_ren_meguroそんなことないですの~笑
m.@kim_hirai_0622 うちのきむ姫は可愛いですの〜笑
𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@momo_ren_meguro な、な、な、何を言っておる!?
m.@kim_hirai_0622 きむちゃんの方がモテそう(◦ˉ ˘ ˉ◦)ニヤニヤ
𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@momo_ren_meguro ぇぇぇ モテそう😬
m.@kim_hirai_0622 モテねーんだよーー、悲しいわぁ🙄
𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@momo_ren_meguro モテてるんだろ( ◜௰◝ )
m.@kim_hirai_0622 いやいやいや笑 そんなことないで〜 現実でもモテてみたいわ〜笑笑
𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@momo_ren_meguro うん!!! ももちゃんモテモテねえ( ◜௰◝ )👇🏻
m.@kim_hirai_0622 お茶派一緒🤭 うんうん!ぜひ買ってみて〜👍💖
𝙨 𝙖 𝙚 .モモさん毎回掴みどころが凄いなーって思ってます!✧︎ ちょうど知りたいなーとか思ってるのを 出してくださるので、ホントに参考にしてます! これからも頑張って下さい🥺🥺
m.@pink_blush_48qr うわぁぁぁ!!!嬉しいです(/// ^///) ありがとうございます!!!! 頑張ります!!💪
☺cherry☺ 安いのにスゴい!買ってみます🎵
m.@cherry_love_3 ほんと安いですよね!! ぜひぜひ!!!╰(*´︶`*)╯
☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。私も歯黄色いんです…… すごく参考になりましたっ‼️ 見かけたら買って見ます♡♡
m.@mirinn____424 コメントありがとうございます!!!! 参考になれて嬉しいです🥺❤️ ぜひぜひ!!(*˘︶˘*)
ありがとうございました私もクリニカで歯が白くなりました!! 本当に優秀ですよね✨
m.@riren__naeコメントありがとうございます!!! 優秀すぎます!!!!💖
歯磨き粉ランキング
デンティス | デンティス チューブタイプ | ” エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉! ミントの香りでお口の中すっきり♪” | 歯磨き粉 |
アパガード | アパガードプレミオ | ”きちんと歯垢が取れている感じがして磨き上がりスッキリ♪ミントの風味も辛すぎなくてgood◎” | 歯磨き粉 |
ecostore | トゥースペースト | ”スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶” | 歯磨き粉 |
| 詳細を見る | ||
COSMION | Cosmion 歯のコンプリートセット | ”ホワイトニング効果を感じました☀️ また、寝起きの口の気持ち悪さも軽減された気がします。” | 歯磨き粉 |
| 詳細を見る | ||
トゥービーフレッシュ | ホワイトニング薬用デンタルペースト プレミアム | 歯磨き粉 |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る | ||
| 詳細を見る | ||
ライオン | 歯科用 DENT Check-up standard | ”フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑” | 歯磨き粉 |
オーラツー | オーラツーミー ステインクリア ペースト | ”歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です” | 歯磨き粉 |
シュミテクト | 薬用シュミテクト コンプリートワンEX | ”後味よし、研磨剤なし、無発泡、文句なし♪散々しみてた歯をフッ素がしっかりカバーしてくれる♡” | 歯磨き粉 |
| 詳細を見る | ||
ウエルテック | リペリオ | ”フッ化ナトリウム配合でつるんと綺麗にもしてくれるのできちんと磨けば歯周病予防にも♪” | 歯磨き粉 |
m.さんの人気クチコミ
韓国人みたいな白い肌になりたいって方必見!!!!元日焼け女子が「色白すぎ!」「肌白いの羨ましい〜!」と言われるまで努力したことを紹介します!!!(前置きを飛ばしたい方は✄------キリトリ------✄まで)韓国人ってむっちゃ肌白くないですか!?!?私は紫外線独り占めタイプで、夏はとことん焼けて冬になっても水着の後が残るくらい日焼け女子だったんです。(笑)中学生になって肌が白くなりたい!と思い始めて1年生の時母に「日焼け止め欲しいな〜」的なオーラを出したのですが伝わらず。しかし、白くなりたい!と思った私は2020年の3月頃からの自粛を利用して美白女子になるべく努力をしてきました!努力をした結果夏でも「肌白いね」とか男子からも「○○って肌白いから女の子って感じだよね」と言われたり、これをやれば確実に白くなると思うので春になって紫外線が強くなる前に対策をしていきましょう!!!!!✄------キリトリ------✄🖤努力したこと🖤①日焼け止めを塗らない日を作らないわたしは春も夏も秋も冬も1年間塗り続けています。日焼け止めを塗ることでニキビが増えないか心配だったのですが紫外線を直接浴びる方が肌に悪くニキビができやすくなってしまいます!また、夏や秋体育大会の練習が始まったら学校で1回は必ず塗り直すようにしています。先生にバレたら怒られる!って方はトイレでこっそりと...🤫日焼け止めにも色んな種類があって夏はトーンアップのものを使っていました。どうせなら日焼け対策もしつつ肌を白く見せないと!(笑)②肌をなるべく出さないこれは学生さんには難しいかもしれないのですが、私はコロナの関係で学校が制服ではなく洗い返えしやすいように体操服になったので真夏で暑い時は着ていませんでしたが、なるべくジャージを着るようにしてました!制服だったら着れるのであればカーディガンとかを持って行って登下校だけでも着るとよいかもです!!あと、折りたたみの日傘を持ち歩くようにしてました。可愛いデザインのものもあるのでぜひチェックを!!③スキンケアを美白のものに変える今まではニキビを無くすことを重視していたのですが肌荒れも治まり今は美白を重視してスキンケアのものを買うようにしています。肌荒れの治し方もまた投稿する予定なので是非そちらもチェックをお願いします...🙇🏻♀️美白※で有名なのは白潤とか無印とかアクアレーベルのものもおすすめです。④美白※パックをする透明白肌薬用ホワイトパックNトライアル〈洗い流すパック〉30g550円(税込)これは速攻効果があります。小さいサイズと大きいサイズがあるのでまずは小さいサイズを買って試して見てください!使い方としては、肌に塗って5〜10分放置、水でよく洗い流す、以上です!!!簡単!!!!肌を洗い流したあと鏡で自分の肌をみるとびっくりすると思います。古い角質を洗い落として、肌が白くなるんです!でも、次の日の朝鏡を見ると洗い流したすぐあとよりは白さは薄れているけどでもやっぱり目に見えて肌に透明感が出たな〜と感じると思います。これは日焼けしやすい夏にピッタリだと思います。ほんとーーーーにおすすめします!!この4つを意識したことで肌が白くなったかなぁと思います全部をやろうとしなくてもどれかひとつ自分が続けられそうなものを私生活に取り入れるだけでも今よりもっと美白になれると思います。大切なことは諦めないで続けること!!!これが1番大変であり大切なことだと思っています。最後に美白になって良かったなと思ったこと①褒められるようになった②自分に自信がついた③女の子らしいとか可愛いって言ってもらえることが増えた④垢抜けに繋がった美白を目指している人!一緒に頑張りましょう!!!!私の投稿を見てもっといいやり方あるよ!とかこれオススメだよ!って言うものがあればぜひコメントしてください!共有しましょ〜!!!最後まで見てくださってありがとうございます🙇🏻♀️💕フォローとイイネ、コメントお願いします!フォローは返します!!他の投稿もチェックしてくださるとすごくすごく嬉しいです😳💖#美白#透明美白#白肌#日焼け止め#垢抜け#日焼け対策※美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことを指します。
- 2021.02.11
今回は!現役中学生のスクールポーチ中身紹介!/中学3年生になろうとしている私が普段学校に持って行くポーチを紹介します!ちなみに……私の中学校は校則厳しめなのでメイク系はありません💦🧡スクールポーチ🧡🖤ティッシュ誰にどんな時でも貸せるように!誰かティッシュ持ってない?の時は勝負!誰よりも早くティッシュを出そう!笑🖤ウェットティッシュこれは念の為ですね、何かあった時のためにと思って持っていってます友達の物が汚れていたときにウェットティッシュを貸したら女子力高!って言われました🖤絆創膏自分自身も怪我をよくするし友達にも貸せます!ティッシュと一緒で誰か絆創膏持ってない?は勝負!笑ちなみに…私は3段階の大きさまで持っていっています大きいのも意外と大事!1枚だけ生徒手帳(胸ポケット)にも入れています🖤目薬ドライアイでもあるし痛い時とか眠いときの目を覚ますのに使っています🖤鏡給食のあととか口に付いていないか歯に挟まっていないかチェック!いちいちトイレに行くことが出来ないので鏡は大事!体育の後とか髪の毛をチェックしたり結び直すのにも使う!🖤ヘアゴム予備で持っていきます校則的に髪が長い人は結ばなくてはいけないのでゴムが切れた時のために持って行って友達に貸す(あげる?)こともあります🖤ヘアピンDAISOの絆創膏入れみたいな四角い箱!?にアメピンとUピンを入れています🖤クシポーチと制服の胸ポケットに入れています体育のあとはちゃんとチェックしないと崩れていることもあるよ!髪の毛大事!!🖤薬用リップポーチにはヴァセリン制服の胸ポケットにはニベアのリップ🖤薬頭痛とかに効くピュアをいれています(夏は汗ふきシート&ワキ汗を抑えるスティックを持っていきます)参考になるかは分かりませんが、最後まで見てくれてありがとうございます🙏💓フォローとイイネお願いします!フォロバします!#新学期#スクールポーチ#ポーチ#ポーチの中身#ポーチの中身紹介
- 2020.03.03
すれ違った時にいい匂いがする女子とか初対面で話した時にいい匂いがする女子って良くないですか!?!?(急になに笑)私も、いい匂いがするお花畑みたいな女子になりたい!!と思った私が心がけていることを紹介します!今回紹介する5つのことを心がけただけで「○○いい匂いする」←これは2日に1回は言われるとか「○○みたいな匂いになりたいんだけど」「○○いい匂いすぎて無理」「○○って歩くFrancfrancじゃん」と言われるようになりました。(正直に言います自慢です、すみません殴ってください。👊)でも!!それだけいい匂いになれるということです!!!!だから、皆さんもお花畑女子になりましょう🥺(それはちょっと違う)✄------キリトリ------✄①汗の匂いとか絶対に匂わせない。これちょーーーー大事!!!!とくに運動系の部活やってる子とか体育がある日とか夏!冬も沢山重ね着して室内に入ると暖かくて汗かきやすい=汗の匂いがしやすいでも冬ってわりと油断しがちだから注意!!!わたしが汗の匂いをさせないためにやっていることは#デオナチュレソフトストーンw脇に塗るタイプの制汗剤です。中1のころ自分の汗の匂いがコンプレックスで体育を思いっきり楽しめなかったり、体育のあと人とすれ違うのが嫌になったりしました。でもこれを使い始めてからそんな悩みはなくなって周りに運動音痴な事がバレるくらい体育を楽しめてます✌️季節関係なく私は朝付けるようにしています!夜まで普通にもつから夏でも塗り直す必要はないと思います!②口臭ケアこれも結構大事!!!今はマスクを皆してるから相手に口臭なんてわかんないんじゃない?って思う方いると思います!油断禁物!!!!!!どんなに服とか髪の毛がいい匂いでも友達と近くで喋った時とか彼氏/彼女とチューする時とかに口が臭かったら嫌じゃないですか!?!?だから私は#オーラツー#マウススプレーのジューシーピーチを使っています使用するときとしては、給食のあと!!給食の匂いって結構口に残りませんか?とくに牛乳とかお魚口臭ケアとしても口をリフレッシュさせるためにも私はトイレにいって口にシュッシュッと2プッシュくらいしています歯磨き粉みたいにちょっと辛いけどすぐにピーチの味に変わるのでおすすめです!!!③髪の毛に付けるものはいい匂いのものにする髪の毛って結んでる状態から下ろした時とか、髪の毛がふわっとしたときに結構匂うと思うんですよ。もちろん、シャンプーの匂いだけでもいいとは思うのですがそれにプラスしてヘアオイルやヘアミルク、ヘアスプレーなどをいい匂いのものにすれば香水とかを付けなくても充分いい匂いだと思いますわたしが使っているものはヘアオイル→#&honeyディープモイストヘアオイルダマスクローズハニーの香りヘアミルク→#エチュードハウスシルクスカーフヘアミルク香りの名前がかいてないのですがこれは甘いけどさっぱりしててお花の香りですこのふたつがとくにおすすめ!私はふたつを交互に学校に付けて行ってます④ボディミスト朝、出かける前に制服や体操服に少しだけかけています前までは#フィアンセ#ピュアシャンプーの香りを使っていたのですがこの匂いが被りやすい!!王道で万人ウケはするので初めて買う人にはオススメだけど他の人と被りたくないなって方は#サムライウーマンホワイトローズフレグランスミスト[コロン]をオススメします!私は毎日これをつけて行っていますお花の香りで、キツくないから柔軟剤の香りかな?と思わせてくれます学校でつけ直さなくても夕方まで充分匂いが持つので学校で先生などにバレる心配もなし!⑤手を洗ったあとはハンドクリーム手の乾燥を防ぐのに塗っていたのですがハンドクリームを塗ることでいい匂いを放っているのかな、とも思いましたわたしが使っているものはフィアンセのピュアシャンプーの香りのハンドクリームです。いや待てよと、さっき匂いが被るからボディミストは違うやつって言ってたじゃん。と思う方いますよね。私もそう思います。でもほんとーーーにいい匂いなんです。ボディミストはハンドクリームに比べて匂いがきついからほんのり匂わせたい人はハンドクリームがおすすめです!自分の好きな匂いだったらどこのメーカーのハンドクリームでも大丈夫だと思います!ちょっと高いけど#JILLSTUARTのハンドクリームもオススメです!皆さんも5つ全てじゃなくても良いのでどれか1つでも!心がけてお花畑女子になりましょう!!!!!!少しでも参考になったら嬉しいです!最後まで見てくださってありがとうございます!フォローとイイネ、コメントお願いします🙇🏻♀️💖フォローは返します👍✨他の投稿もチェックしてくださるとすごくすごく嬉しいです💕#いい匂い#女子力#汗の匂い#ワキ汗#口臭ケア#ヘアオイル#ヘアミルク#ボディミスト#ハンドクリーム
- 2021.02.14
女の子なら誰もが気になる、足や腕の毛の処理について…(前置きが長いので飛ばしたい方は✄-キリトリ-✄まで)私の家はカミソリで剃るのがダメで…理由は毛が濃くなったりブツブツしてしまったり肌へのダメージが大きいから。高校生になったら脱毛サロンに行くという約束で剃っていませんでした。でも中学生になって周りが剃り始めたり、友達から「剃らないの?」と言われたり、1番ショックだったのは男子に言われたこと…正直傷つきました…笑男子って女子=毛は生えてないみたいな考えらしく割とよく見てるみたい。プールの授業で水着になったりするのにどうしても綺麗にしたい!そう思ってお母さんに相談したところ〝脱毛クリー厶〟を買ってきてくれました脱毛クリームの存在は知っていたけど洗い流す時に痛いとか肌が荒れるというのを聞いて手を出していませんでしたでも、使ってみたらあれ?意外といい笑ということで前置きが長かったですがレビューしていきたいと思います!!!✄ーーーーーーーーーーーキリトリーーーーーーーーーーー✄🖤匂いちょっとツーンとした匂いはありますがそんなに気にならないです洗い流した後にその匂いが残る訳では無いので匂いに敏感な私ですが大丈夫でした!!🖤肌の調子荒れるのか心配していましたが私は荒れませんでした!ボロボロになったり赤く腫れることは無いし洗い流す時に痛いという感覚もありませんでした!!!🖤使い方①足や腕にクリームを付属のスポンジで伸ばしますケチらずにしっかり塗った方がいいです!!!ケチると綺麗に脱毛できずに毛が少し残ります💦②5分ほど放置!長く放置したら毛が綺麗になる訳では無いので説明書を見ながらちゃんとそれ通りにやった方がいいです!!!③洗い流す付属のスポンジで優しく擦りながらぬるま湯くらいの温かさで洗い流しますシャワーは弱いもので流した方がいいと思います!!とにかく優しく!!!🖤注意脱毛クリームは毛を溶かして綺麗にするものなので爪の間に入らないように気をつけたり手にクリームが着いた場合着いたまま目を擦ったりしないよう気をつけてください!!危ないので!!注意です!!!🖤ボディクリームを塗る洗い流しタオルで拭いたあとはクリームで保湿することを忘れないように!!ムダ毛の処理に悩んでる人がいたら脱毛クリームも視野に入れて考えてもらえたらなと思います!!少しでも参考になれたら嬉しいです!!!!最後まで見てくれてありがとうございます🙇🏻♀️💖フォローとイイネお願いします!フォロバします!!#脱毛クリーム#脱毛#ムダ毛#ムダ毛処理
- 2020.05.08
三日坊主で、ダイエットを決意しても結局痩せない、何をやっても効果がでなかったわたしが-4kg落とした方法を紹介します!(前置きを飛ばしたい方は✄------キリトリ------✄まで)誰もが思ったことがあるであろう「痩せたい。」「明日からダイエットしよう。」わたしも何度も思い、ダイエットを決意してきました。でも、何をやっても続かず頑張って続けても効果が出ず、途中でいつも諦めていました。しかし!そんな私にもダイエットの神が舞い降りたのです。ダイエットを決意した理由は2つあります①彼氏が出来たものの自分の顔にも体型にも自信がなく病んだ②彼氏に最低なことをされて綺麗になって振って絶対後悔させてやろうと心に決めた。11月後半からまずは続けることを目標にゆる〜くダイエットを始め、2月前半には-4kgのダイエットに成功。わたしにもできたから、絶対皆さんにもできます🥺痩せましょう!!変わりましょう!!今の嫌な自分から抜け出しましょう!✄------キリトリ------✄#脚やせわたしが1番痩せたかった部位の脚。筋肉が特別ある訳でもないのに張っていてししゃも足で前から見ても横から見ても太い自分の足が大嫌いでした。でも、3つのことをして脚やせに成功。①ストレッチ筋トレばかりしても意味はなく、筋トレ前や後のストレッチがとーーても大事。私は「ひなちゃんねる」さんの動画と「桃尻先生」というチャンネルをやりました。他にも筋トレやストレッチがあるので是非調べてみて下さい。(余裕がある時はこの2つのチャンネルを参考にして別の筋トレやストレッチをしていました。)②筋トレ私がいっちばん嫌いなきつーーい筋トレ。これが毎回続かない。だから私は大好きな音楽を利用して、音楽に合わせて足パカをしました。きついけどこれなら私は続けられました。1日2セットやりました。③マッサージお風呂上がりに足首→ふくらはぎ→太ももの順でリンパに筋トレで使った筋肉を解して脂肪とともに流していました。わたしが参考にさせてもらったのは「なるねぇ」という方でTikTokやYouTubeで調べるとでてくるのでぜひ見てみて下さい。マッサージご終わったら必ず使った着圧ソックスを履く。これが日課になってやらないと逆に落ち着かなくなりました笑でも本気でダイエットをするなら続けられる日課にできるものが良いと思います!!#お腹やせ①筋トレひなちゃんねるさんのを1日1セット行いました。②ダンス私はKーPOPが好きでダンスも好きだったのでこれを上手く利用してYouTubeで「ダイエットダンス」などと調べると沢山出てくるので自分が気に入ったやつをやるのをオススメします。また、種類が沢山あるので毎日同じ曲をやらなくても気分によって変えればモチベも上がると思います!!ちなみに、私はダイエットダンスではないですが、日向坂のアザトカワイイを踊れるようになりました笑#食事管理食べないのは絶対にダメ!!!なぜならリバウンドするから!!たしかに断食すれば痩せます。それも短期間で。でも、それは一時的なもので続けられなければリバウンドするし、食べなかった分次食べたものを吸収してしまうので太りやすい体になってしまいます😢①間食、お菓子、ジュースをやめる断食をするかわりに間食をなくしました。お菓子やジュースを飲みたくなったら私は「何度もたべたものでしょ?知ってる味でしょ?なら今食べなくてもいいじゃん。」って心に言いかけるのです笑でも、ストレスのない範囲で!!!ストレスを溜めてしまったらダイエットには逆効果なので食べ過ぎは良くないけど、今の自分の生活を見直してみて今よりちょっとでも減らすことが出来たのならそれは立派なダイエットであって、自分にあったやり方でダイエットを進めていくことが大切です!!②朝、昼はしっかり食べる!朝、昼は学校もあるので、しっかり食べないともたない...笑でも朝昼は食べていいんです!!その分勉強したり動いたりして燃焼するから!朝昼をぬいて夜沢山食べる方があんまり良くないと思います夜は食べてもその後寝るだけ!とおもって朝昼ほどは食べないようにしています。だから、もし食事を減らすのなら夜!!③夜はお米お茶碗の3分の1夜は炭水化物を、控えるようにしていますでも全く食べないのは私にとって便秘に繋がったりしてしまうのてお茶碗3分の1杯食べるようにしています。④納豆、トマト、バナナ(+ヨーグルト)バナナとヨーグルトは毎朝(たまーにヨーグルトは食べない日もあるけど)食べるようにしています納豆とトマトは毎晩食べています!食べる順番としては(夜🌙)納豆→サラダ→スープ→メインのもの(ハンバーグとかお魚とか)→炭水化物⑤水分これ大事!!水分とるとお腹の減りも遅くなるし肌も綺麗になるし、痩せるしいいことずくし!でもジュースで水分を沢山とるのは🙅🏻最近私はコーン茶という韓国のとうもろこしのお茶を飲むようにしています。スーパーにも売っているので気になった方は見てみて下さい!!これを続けたことで痩せることができました。まだまだ、ダイエットを続けていきますが、ダイエットをやって気づいたことはやっぱり体重が減ったり見た目が変わると嬉しいし自分に自信がつく。でも、大切なのはダイエットを日常に取り入れられるものにして、続けて、痩せたい!という強い意志をもつことだなと思いました。ダイエットをしていると必ず体重が落ちない時期がきます。でもそれは体重が落ちるサインであるともいえます。だってその時期を乗り切れば痩せられるんだもん。乗り切ったから私は痩せた。まだまだわたしの目指している体型ではないけれど、まずはすこしでも痩せた自分を褒めて。それでまたダイエットを頑張る。みなさんも毎日頑張る、続ける、努力している自分を褒めて!そしてその活力をさらなるダイエットに続けることが大切なのかなぁなんて思ったりしてます🤭(なんか、長々と語りすぎじゃね?そろそろ終わろ?)ということで!!みなさんもダイエット頑張りましょ〜😭明日、今日よりも自信がもてる可愛い自分になるために。🏹︎💕︎最後まで見てくださってありがとうございますフォロー、イイネ、コメントお願いします!フォローは返します!!#ダイエット#ストレッチ#筋トレ#マッサージ#ダンス#垢抜け
- 2021.02.16
中高生のみなさん!!制服のポケットには何を入れていますか?ポケットに入るものは限られているけどこれは入れて置いた方がいい!!というものを今回紹介します!!私の学校はセーラー服なのでジャケットの学校とはちょっと違う部分もあるかもしれませんが最後まで見ていただけると嬉しいです💘✂---------------キリトリ---------------✂🖤胸ポケット🖤①生徒手帳これは校則で決められているので絶対ですね笑ポイントは生徒手帳の中に絆創膏を入れておくことですポーチにも入れているけど生徒手帳に入れておくと体験談なのですが、移動教室で隣の席の子が紙で手を切った時に出してあげたら「女子力高いね」って言われたのでオススメです②小さいメモ帳生徒会をやっていて突然集まったり、学年の集会の時とかメモをしたい時にあると便利ですこれも男の子に貸したことがあって「流石だね!」って言われました③薬用リップ一年中入れています笑唇がカサカサだと印象も悪いし休み時間ごとになるべく塗るようにしていますオススメはニベアかメンソレータムのスースー(表現が…笑)しなくてうるっとするやつ笑色つきでもいいかもしれないけどバレたら怒られてしまうから朝唇の血色が悪かった時にヴァセリンのピンク色を塗って行くぐらいです!普段は無色!!④クシ百均でかったコームを入れています立体的なクシよりも薄めのコームとかの方がオススメ胸ポケットにものがありすぎてパンパンでも見た目が悪いので…⑤鏡入れてる時と入れてない時がありますポーチに入ってるから入れてないことがほとんどかも…でも胸ポケットに余裕があれば入れててもいいかも!小さい折り畳み式の鏡は百均にも売ってます!!⑥目薬これは季節によるし私がただ単に痒くなったりドライアイの時だけほとーーーーんど入れてません!!笑🖤スカートのポケット🖤①ハンカチもうこれ絶対!!!!女の子は絶対持ってないとダメ!!!!毎日ちゃんと変えて、手を洗った時は絶対ハンカチで拭く!!手で払ってペッペッてやったらアウトーーー!!笑割と周りの子見てるから清潔にね!②ティッシュティッシュって割とよく使うんですよ自分がというよりはわ周りの子が!?初めの頃はそんなに使わないし入れてなかったんですけど「誰かティッシュもってないー?」って言ってる子がいてとある男の子がポケットから出して渡してるのを見た瞬間私は「あ……あの男の子の方が女子力高い……」って思ったのでそれから入れるようにしています笑スカートのポケットはこれくらい!!あまり詰め込み過ぎるとシルエットが悪くなってしまうので胸ポケットもスカートのポケットも入れれる範囲で!!入れすぎ注意です!!!ちょっとでも参考になれたら嬉しいです!!!最後まで見てくれてありがとうございます🙇🏻♀️フォローとイイネお願いします!フォロバします🙋🏻♀️💖#学校#制服#胸ポケット#制服ポケット#中高生#女子力
- 2020.05.07
商品詳細情報クリニカ エナメルパール