• エナメルパール/クリニカ/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クリニカ エナメルパール(歯磨き粉)の口コミ「おはようございます(^○^)今日は、私が毎..」

若菜
  • アトピー肌

おはようございます(^○^)今日は、私が毎日愛用している歯みがき粉を紹介します。 クリニカ エナメルパール ホワイトフローラルミントです。 生協で購入しました✨ 購入したきっかけは、私が作業所で働いていた時、知人(年の近い年上の若い男性)から、いきなり君、歯がずいぶん黄ばんでるね❗️ちゃんと毎日歯磨きしているの❓などと言われ、ショックだったからです。その男性は、虫歯沢山あるらしく、何でも思ったことをすぐに私に言う人でした。 ※私は、毎日きちんと時間かけて歯磨きしていますし、煙草も吸いません。ていうか、タバコ吸ったことありません。一度も。 なので、歯の黄ばみを直そうとずっとこの歯みがき粉を使い出したら、だんだん歯が少しずつ白くなって綺麗になってきました✨ やったー😃✌️ この歯みがき粉の効能と効果は、 🌼歯を白くする 🌼歯垢の除去及び付着予防 🌼虫歯予防 🌼口臭予防 🌼タバコのヤニをとる などです。 ぜび、歯の黄ばみや虫歯に悩む方におすすめします✨ 最後まで読んでくださりありがとうございます😁☀️ 沢山のいいね、フォロー、コメントありがとうございます❤️✨

おすすめアイテムクリニカ×歯磨き粉

クリニカアドバンテージ ハミガキ / クリニカ

クリニカアドバンテージ ハミガキ

”ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする!”

エナメルパール / クリニカ

エナメルパール

”癒やし系歯磨き粉♡泡と香りが優しく、歯がつるつるになるので、またリピしたい♪”

歯磨き粉

クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ / クリニカ

クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ

”クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂”

歯磨き粉

クリニカ×歯磨き粉の商品をもっと見る

• min 👩🏻

min 👩🏻若菜さん、フォローありがとうございますm(*_ _)m よろしくお願いします☺️💗

• 若菜

若菜@fabulousはーい😃よろしくお願いいたします✨✨

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨この男性ハッキリ言い過ぎだね。 女の子に歯が黄ばんでる なんて言わないよ。 歯がキレイだと笑顔の時に好印象だよね✨

• 若菜

若菜@neko_daisuki_22その男性…ハッキリと言うことが私を傷つけているとはわからなかったらしく、えっ⁉️何❓女性に歯が黄ばんでるねなんて言ったらダメなの?って私に聞いてきましたね😅💦💦 確かに歯が綺麗だと、笑顔も好印象ですね✨

• ❄️☃️KOKONA☃️❄️

❄️☃️KOKONA☃️❄️コメント失礼します✨ 購入する前に歯磨き粉の成分を見たいので裏の成分表を写真で撮って載せて貰えますか?

歯磨き粉ランキング

花王

ピュオーラ 薬用ハミガキ クリーンミント 菌ごとまる洗い

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

”ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪”

オーラツー

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

シュミテクト

シュミテクト高濃度フッ素配合優しくホワイトニングEX

”歯の黄ばみがだいぶ改善され、 「最近歯が白くなった?」と人にも言われました!”

ルシェロ

歯みがきペーストホワイト

”歯を白く綺麗にしたい方へ!白い健康的で美な歯に♡”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

若菜さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリニカ エナメルパール