• DHC ビタミンBミックス/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • DHC ビタミンBミックス/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)

DHC DHC ビタミンBミックスの口コミ - 有名なビタミンサプリ使い切りました!!

有名なビタミンサプリ使い切りました!! ビタミンサプリって実際使ってみてどうだったのか 紹介します! −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− みなさんこんばんは! 京都のおなご、りおんです💕 今日密かに飲んでたビタミンサプリを使い切ったので どんな感じだったのか書こうと思います!! ⚠この話には個人差があると思います! だから私の場合の話だったということもあるので 気をつけてください! 前々から興味があったので私はビタミンサプリを使うことに しました!! 使用したのは #DHCの健康食品 #ビタミンB です!! 飲み方はお水で噛まずに飲みこみます! 1個ずつが大きくないので飲むのは大変じゃなかったです!! でも結構独特な匂いがします! 苦手な方は苦手やと思います、、 きつめな匂いですが飲み込んじゃえば大丈夫です! 1日2粒が目安ですが 私は2粒結構多いかなと思います! 一気に飲むのには多いから私は朝と夜に分けてました! 後で知ったことですが、ビタミンって夜はあまりよくないんですか?! 確かに夜は動かないですけど、、 そこらへんは本当かわからないけど朝の方が 良かったんですかね? 皆さんにおまかせします😯💦 DHCのサプリはいろいろありますが、 公式さんがいちばんおすすめしてるのが 私の飲んだビタミンBだそうです!! 私も最近知りました! まず飲んで見て飲む前と変わったことは、 『体温が高くなった』 ということです! なんでもビタミンをしっかり取れてる人は 身体が温かいそうです! びっくりですよね!? でもこれを朝に飲んだらお昼前ぐらいになんかあったかいな と感じました!! つまりビタミンがしっかり摂れてるってこと ですよね! 暑い日は困るかもなんですが私の場合身体が熱くなりました…! もう一つあったのが排便がよくなりました! ビタミンってそんな働きあったかな?と思いますが 私はそう感じました!! そして皆さんが気にしている肌の事ですね! 私はあまり感じられないです、、 私が試したのが20日用であまり感じられなかったので 地道に続けないといけないと 言うことでしょうか? 白くなったなとかはあまり思えなくて 私は少し2粒をさぼっだ日もあって ひと粒になったときもあったので 一ヶ月位やと思うのですが、 肌は白くなったり、キレイになったりなどはずっと続ける事が 大事なのかもしれません!! 本当に人それぞれやと思うので すごく試しやすい値段っていうのもあるし、 試してみるのが良いと思います! 私の話は参考までにしていただけたらなと思います!! 以上、使い切った感想でした! 最後まで読んでもろてありがとうございますm(_ _)m #DHC#ビタミン#サプリ

おすすめアイテムDHC×美容サプリメント

DHC ビタミンCハードカプセル / DHC

DHC ビタミンCハードカプセル

美容サプリメントランキング第2位

コスパ良いから続けやすい!

DHC マルチビタミン / DHC

DHC マルチビタミン

美容サプリメントランキング第3位

沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵

DHC ビタミンBミックス / DHC

DHC ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第6位

☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。

DHC×美容サプリメントの商品をもっと見る

美容サプリメントランキング

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメントランキング第1位

小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです!

DHC ビタミンCハードカプセル

美容サプリメントランキング第2位

コスパ良いから続けやすい!

DHC マルチビタミン

美容サプリメントランキング第3位

DHC 持続型ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第4位

少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭

SPIC

リポカプセルビタミンC

美容サプリメントランキング第5位

私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡

DHC ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第6位

☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。

DHC 持続型ビオチン

美容サプリメントランキング第7位

価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻

オルビス

ディフェンセラ

美容サプリメントランキング第8位

ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美容サプリメントランキング第9位

こちらは袋に入ったゼリー状になっています!

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

美容サプリメントランキング第10位

インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎

美容サプリメントのランキングをもっと見る

Rionさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC DHC ビタミンBミックス

DHC(ディーエイチシー)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 60日分(120粒): 442円
近くのDHC取扱店舗はこちら
  • 30日分
  • 60日分
  • 90日分
ビタミンB群は、糖分やたんぱく質などの栄養素をエネルギーにかえる必須ビタミン。 美容やスタミナ、ダイエット中の栄養補給などに欠かせないビタミンB1、B2、B6、B12、ナイアシン、パントテン酸、ビオチン、葉酸のビタミンB群全8種類にイノシトールを、バランスよく配合しました。 栄養機能表示 ●ビタミンB12及び葉酸は、赤血球の形成を助ける栄養素です。 ●ナイアシン及びビオチンは、皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素です。 ●葉酸は、胎児の正常な発育に寄与する栄養素です。 ※葉酸は、胎児の正常な発育に寄与する栄養素ですが、多量摂取により胎児の発育が良くなるものではありません。 ※水またはぬるま湯で噛まずにそのままお召し上がりください。 ※本品は、多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。一日の摂取目安量を守ってください。 ※本品は、特定保健用食品と異なり、消費者庁長官による個別審査を受けたものではありません。 ※原料の性質上、斑点が生じたり、色調に若干差が見られる場合がありますが、品質に問題はありません。 【名称】 ビタミンB群含有食品 【原材料名】 澱粉(国内製造)/セルロース、イノシトール、パントテン酸Ca、ビタミンB1、ナイアシン、ビタミンB6、ビタミンB2、微粒二酸化ケイ素、ステアリン酸Ca、セラック、葉酸、ビオチン、ビタミンB12 【飲み方】 一日の摂取目安量2粒  【栄養成分表示[2粒400mgあたり]】 熱量1.6kcal、たんぱく質0.15g、脂質0.01g、炭水化物0.22g、食塩相当量0.0004g、ビタミンB1 40.0mg、ビタミンB2 30.0mg、ビタミンB6 30.0mg、ビタミンB12 20.0μg(833)、ナイアシン40mg(308)、パントテン酸40.0mg、ビオチン50μg(100)、葉酸200μg(83)、イノシトール50mg ※上記( )内の値は、栄養素等表示基準値(18歳以上、基準熱量2200kcal)に占める割合[%]です。 ※一日の目安量を守って、お召し上がりください。 ※お身体に異常を感じた場合は、摂取を中止してください。 ※特定原材料及びそれに準ずるアレルギー物質を対象範囲として表示しています。原材料をご確認の上、食物アレルギーのある方はお召し上がりにならないでください。 ※薬を服用中あるいは通院中の方、妊娠中の方は、お医者様にご相談の上お召し上がりください。 ●直射日光、高温多湿な場所をさけて保存してください。 ●お子様の手の届かないところで保管してください。 ●開封後はしっかり開封口を閉め、なるべく早くお召し上がりください。 食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。
DHC
2002/7/12(最新発売日: 2011/9/15)
サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント
成分

2024年05月07日(Tue)

カラー選択