Product thumb

ダイドードリンコ大人のカロリミット 烏龍茶plus

• 大人のカロリミット 烏龍茶plus/ダイドードリンコ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイドードリンコ 大人のカロリミット 烏龍茶plus(ドリンク)の口コミ「🐖私のダイエットのお供シリーズ🐖FANCL..」

sacha
  • sacha

🐖私のダイエットのお供シリーズ🐖 FANCL×DyDo 大人のカロリミット 烏龍茶plus 500ml ¥138+税 〜食事と美味しく!食事の糖や脂肪の吸収を抑えます〜 *1本あたり* エネルギー11Kcal たんぱく質0g 脂質0g 糖質1.4g 食物繊維5.0g 食塩相当量0.18g 機能性関与成分:難消化性デキストリン (食物繊維として) カフェイン65mg だいすきなカロリミットシリーズ♥ 初めて烏龍茶をみかけたので ドラッグストアにて購入しました👛 お家にいることが多いので 少しでも効果あるといいなと思います👏 カロリミット愛用者の方はもちろん、 気になる方はぜひチェックしてみてください✍ #ダイエット #カロリミット #大人のカロリミット #お茶 #烏龍茶 #烏龍茶プラス #ファンケル #FANCL #ダイドー #DyDo

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィカロリミットの粒は飲んだことあるよ〜😆! ほんとに吸収されにくい気がする!✨

• sacha

sacha@keabeabeaケアベアちゃん♡ 私も前飲んでたよ〜(*´ω`*) たしかに吸収されにくい気はするよね😂 大人のカロリミットまたはじめたいけどお値段がね😱笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@toto0804ほんとだよね〜🤣笑笑 大容量スーパーお得サイズとかあればいいのにね笑

• ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)

ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)お!美味しそう🤡‼️

• sacha

sacha@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん♡ 普通の烏龍茶なんでおいしいですよ♡

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》カロリミット、セブンに行けば置いてあった気がする🤔 sachaちゃんの、ダイエットのお供シリーズに毎回🐖がついてるのが可愛すぎる😇❣️

• sacha

sacha@issaいっちゃん♡ いいなあ♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ カロリミットのドリンクは うちの方だとドラッグストアにしかないから たまに行ったときだけ😂♡ 🐖<気づいてくれてありがとう♡♡♡

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖カロリミットから烏龍茶が出たの?! そんなの買うしかないじゃん😆💓 クリップクリップ📎😍

• sacha

sacha@fabulous_lips_ymfおてもちゃん♡ そう!見つけたの〜😂 思わず買っちゃった🥺 ありがとう☺️❤️❤️

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

アーモンド効果

明治

チョコレート効果 CACAO72%

食品

LAWSON (ローソン)

ロカボシリーズ

キッコーマン

おいしい無調製豆乳

明治乳業

ブルガリアヨーグルト

マンナンフーズ

蒟蒻畑

食品

サプリメントのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイドードリンコ 大人のカロリミット 烏龍茶plus

ダイドードリンコ
    ダイドードリンコ

2020年05月25日(Mon)