Ca3f4a30ec9df2809da73e37 1604022768 small

ヴァセリンオリジナル ピュアスキンジェリー

• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「🐚初投稿🐚はじめまして!!ゆ子です🐚今まで..」

ゆ子 🐚🏖️
  • ゆ子 🐚🏖️

🐚初投稿🐚 はじめまして!! ゆ子です🐚 今までLIPS見る専だったけど、これからはいろいろな情報を、どんどん投稿していこうと思います!✨ よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ __________________________________________________ さてさて、本題に入ります (前置き長いので方法だけ知りたい方は👾まで飛んでください) みなさん、自粛中でスマホいじって食べて寝てスマホいじって…って感じで気づいたら唇がっさがさ、、ってことないですか?? ( 自分 ) 私は唇なめてしまう癖があるのでいつもガサガサで…😭 そんな時、LIPSで 『 ヴァセリンパック 』 というものを見ました!! うおぉぉしゃゃあ 丁度ヴァセリンあるぅぅぅってことですぐにやってみました!! すると…トゥルントゥルンに✨✨ 感激しましたまるで私の唇じゃないみたい😭😭 つやもあって保湿された感じで最っ強でした✨ (( 語彙力 👾👾 そんなこんなで元ガサガサ唇の私がトゥルントゥルン唇になった 『 ヴァセリンパック 』のやり方を紹介していきます!! 超簡単です!! 使うもの ・ヴァセリン ・ラップ だけ!!!! やり方 1 唇にヴァセリンをとにかく塗りたくる!! 2 その上からラップして10~15分放置!! 3 取る!トゥルントゥルン✨💋 これほんとに効果あるしトゥルントゥルンになるので 唇ガサガサの人とか乾燥が気になるーって方はぜひ試してみてください!! #はじめての投稿

おすすめアイテムヴァセリン×ハンドクリーム・ケア

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンド&ネイル / ヴァセリン

ハンド&ネイル

”緩めでみずみずしいテクスチャーのハンド&ネイルクリーム。ベタつきもなく潤いをしっかり守ってくれる◎”

ハンドクリーム・ケア

100% Pure Petroleum Jelly / ヴァセリン

100% Pure Petroleum Jelly

”お肌も化粧水がしみちゃう程肌荒れしている時はこれ1つで保湿も保護もできるので頼っています。”

ヴァセリン×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

EBiS化粧品

ウルオイートプレミアム モイスチャーハンドマスクP

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ゆ子 🐚🏖️さんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)