明治明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

• 明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ/明治/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明治 明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ(ドリンク)の口コミ「◯R-1宅用ドリンクタイプEX※1本あたり..」

おてもやん🐥
  • おてもやん🐥

◯R-1 宅用ドリンクタイプEX ※1本あたり70kcal 父の昔からの知り合いの方から頂きました♫ 意外と初めて飲みました🤣笑 サラッと飲めるけど、味はしっかり濃厚! カルシウム112mg ♡R-1の効果♡ ・インフルエンザの予防効果 ・腸内環境の改善効果 ・リウマチ予防効果 ・肌トラブルの改善効果 以上の4つの効果が期待できるそうです✨ R-1ってオールマイティ😳! そして、飲むタタイミングですが朝ではなく 腸のゴールデンタイムと呼ばれている午後22時から午前2時の間! 実は寝る前、又は食後に摂取したほうが良いと言われているそうです。 その理由は腸の働きが一番活発になる時間帯は夜だから❣️ 夜中どうしてもお腹が空いた時などにも R-1ならダイエット中でも良さそうですね♡ ヨーグルトで目指せ腸内美人😚! 以上、おてもやんでした🐥💖 #R-1ヨーグルト #美容#健康

おすすめアイテム明治×ドリンク

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ / 明治

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

”人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ!”

SAVAS ホエイプロテイン100 / 明治

SAVAS ホエイプロテイン100

”溶けやすい◎美味しくて飲みやすい!お腹も膨れてくれるのでわたしには合ってる♡”

スキンケアヨーグルト 素肌のミカタ / 明治

スキンケアヨーグルト 素肌のミカタ

” ヨーグルトだから日々の対策に気軽に取り入れやすい◎味もサラッと飲みやすい♪”

ドリンク

明治×ドリンクの商品をもっと見る

• K_M

K_M R-1はヨーグルトメーカー使って増やしてるよ😆 ほぼ毎日食べてる✨ 美味しいし体にも良いからお気に入り😍

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@ronmtiR-1は普通のヨーグルトに比べると割高だから うちも実家もなかなか買わないの🤣笑 なるほど〜!😳💕 ヨーグルトメーカー持ってるなんて なんかお洒落だね♡🥰

• ありこ

ありこ私もめっちゃ飲んでる〜😁💕 瓶タイプ初めて見た😳! 瓶って美味しくなるよね(●´ω`●)

• なのかのん

なのかのんR-1何気に美味しいよね☺️✨

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

美酢(ミチョ)

マスカット

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

ヘム鉄

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報明治 明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ