139cd07035420b4dfbc937fe 1583461807 thumb

NICORIOLakubi(ラクビ)

• Lakubi(ラクビ)/NICORIO/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Lakubi(ラクビ)/NICORIO/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Lakubi(ラクビ)/NICORIO/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Lakubi(ラクビ)/NICORIO/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NICORIO Lakubi(ラクビ)(健康サプリメント)の辛口レビュー「初めての投稿なので、日本語がおかしかったり..」

Harry
  • 脂性肌
  • Harry

初めての投稿なので、日本語がおかしかったり伝わりにくい部分があると思います、!:(´'v'): 私は日頃から、痩せたいなあ、どうしたら痩せられるんだろう、と思いつつゴロゴロしまくりながら、 お菓子やご飯をたくさん食べたりしていました。 (自分に甘々な人間なのデス…) そんな人生甘くない!と分かってはいるけど、 簡単に楽に痩せないかなと思っていましたw YouTubeやInstagramなどの広告によくデブ菌痩せ菌みたいな広告でてきますよね?w いつも「こんな簡単に痩せれたら苦労せんわ!🤦🏼」 って思いながら買いたいなって思っていたんですけどお値段に手が出せませんでしたw (高校生なのとバイトをしていなくてお金がありませんでしたw) でも最近YouTuberの方などがすごくオススメしているのもあり、今の期間だけ安くなっているのと3ヶ月まとめて買うと安くなるというのを聞いて、欲に負けて買ってしまいましたw (私が買った値段は3ヶ月分で4760円です!)(バイト代が入って浮かれていたのもありますが、今思うと高いですよねw) 前置きがとても長くなってしまいましたが、結論を言うと全然痩せられないです🥺w(2ヶ月続けた時点) まあ思っていた通りですよね…w しかし、3日に1回しか出なかった便秘の私からしたら少し便通が良くなったかな?と思います! あと、YouTuberの方が言っていたのは3週間過ぎたら痩せてきた!って言う人もいれば3ヶ月過ぎたら痩せてきたって言う人もいたので今後に期待?て感じですね! 最近は、ヨーグルトや牛乳をよく食べるようにしたりYouTubeで筋トレを見ながらしたりなど自分で頑張るようにしています!w 長くなりましたが、私の意見はこんな感じでした! 参考になればと思います☺️ #はじめての投稿

健康サプリメントランキング

ライズストア ミックスビタミン

ライズストア アイスリープ

健康サプリメントのランキングをもっと見る

Harryさんの人気クチコミ

商品詳細情報NICORIO Lakubi(ラクビ)

• 1袋31粒入り/約1ヵ月分: 2,709円
2016/3/1
NICORIO(ニコリオ)
ニコリオ
1,000万袋突破したニコリオのベストセラー商品。カラダの中から上手にケアして内側からスッキリ美しい毎日を始めませんか?『ラクビ』には生きた酪酸菌が1粒に1,700万個も配合されています。善玉菌をサポートするオリゴ糖などの菌活成分もギュッと濃縮。私たちの内側から健康をサポートしてくれる1日1粒目安の「インナーケアバランス」サプリです。 通常購入価格:2,980円(税込) 定期コース価格:2,740円(税込)